注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天不藏金 - 黄金、白银技术分析专业指导

投资不仅仅是一种行为,更是一种带有哲学意味的东西!个人咨询Q1486819416

 
 
 

日志

 
 
关于我

【天不藏金】简介: 经历黄金市场潮起潮落,几度欢喜,几度沉沦。后闭门潜心研究投资市场哲理及人性心理的变化。市场中的涨与跌并不可怕,可怕的是随市场变化而变化的心理情绪。 以程序化交易为主,致力构建稳健的交易系统.有良好专业操盘经验和技术,愿与投资者共同交流学习。也希望和大家一起研究金市,探讨人生。黄金客栈投资交流平台QQ群:95139612 验证"天不藏金"即可

网易考拉推荐

【天不藏金】11.16黄金、白银行情分析及操作建议  

2011-11-16 09:24:39|  分类: 天天金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:
       欧元区债务危机影响的仅仅是欧元区大陆?答案显然是否定的。在大西洋另一端的美国大陆上,欧债危机的阴影是使得无论市场还是官方都对新一轮刺激政策作出了更新的预期,尤其是在美国经济增长步伐持续不如人意的背景下。
       在9月议息会议上,美联储公开市场委员会(FOMC)决定,在2012年6月底前购买4,000亿美元6年期至30期国债,并将在同期出售相同规模的三年期或更短期的国债。上述所谓的“扭转操作”一度被期望于用以提振美国经济。然而就目前来看,扭转操作对于美国经济的提振效果并不明显。
       德国商业银行(Commerzbank)在最新公布的研究报告中称,预计美联储将会在可预见的未来加大宽松力度,推出第三轮量化宽松(QE3)。该行提到,许多美联储委员认为欧洲问题是美国经济增长面临的最大下行风险。一旦欧债危机的蔓延风险扩张到美国,恐怕就连美联储内部的强硬派也会倾向于采取额外的宽松举措。

 

 

天通白银:
       天通白银昨日亚盘试探7020受阻出现持续的回落,最低至6890得到支撑,晚间则出现持续的震荡上行,最高至7100后再度回测6950支撑,目前已反弹到7060水平。
       从日线图看,昨日再度在中轨附近得到支撑收取阳十字星。该形态较为利好多头,但仍须站上7100确认,下方则以6800为多空分水岭。
       从四小时图来看,昨日价位沿着中轨徐徐下滑,晚间则直接受消息面影响大幅上行,接下来中轨6950将形成关键支撑,在中轨和上轨之间展开拉锯之后,银价有望突破上行。金叉昨日粘合后今日再度放量,rsi聚点向上发散,指标目前表现强势,但7100上方依然表现强劲阻力,需要横盘整理或者消息面助阵。
       从小时线看,目前布林带缓慢发散,暂时呈现区间内强势盘整,中轨6980和下轨6880形成强劲支撑。
       综合来看,昨日再度试探日线中轨得到支撑,但7100上方依然表现较强阻力,短期依然有横盘整理获取动能的需求,或者有消息面刺激站上7100方能确认选择短期上行通道。预计今日依然会有小幅回落寻求支撑,得到支撑后将继续呈现震荡上行格局。操作上,可以回踩得到支撑后逢低做多为主。

 

操作建议:
1、今日亚盘如回落试探昨日尾盘回调的最低点6980-6950做多,止损6930下,目标回看7100,如破位可继续持有看7210上方。
2、美盘时段如上破7100后,回调7050可轻仓做多,止损7000下,目标上看7180-7200.
3、如今日快速下破6950且小时线呈现连续大阴走势,可轻仓在7020跟进空单,止损7060上,目标下看6880-6850做多,止损6800下,目标回看7000-7050.

 

 

伦敦金:
       昨日国际金价小幅上扬1783未果,随后出现震荡回落,最低达到1760水平,晚间则快速反弹最高达到1786水平,但尾盘回测1766得到支撑后再度反弹到1780上方。日线收取带长下引线的十字星。
       从日线图看,昨日收取带长下引线的十字星,但该形态并不稳固,如今日收阳则该十字星是较好的阶段性底部的标志;反之,如果今日下破昨日最低点则该十字星将转为中继下调标志,下方有望再度回测1745寻求支撑。
       从四小时来看,昨日沿着中轨下滑得到支撑,晚间再度试探上轨后展开拉锯,目前在布林带界定的区间1785-1765内来回盘整,rsi横盘,死叉粘合,盘整后将选择短期方向。上破上轨则向上发展,下破1765则向下发展。
       综合来看,昨日冲高回落,但美盘得到支撑后借助消息面出现大反弹。日线带长下引线的十字星也意味着短线将再度面临选择方向。目前行情于1785-1765来回拉锯,突破区间将顺势发展。操作上可暂时先在此区间高沽低渣,突破区间顺势跟进,可先行把握波段利润。
   
操作建议:
1、亚盘试探1775得到支撑做多,止损1772下,目标回看1782,破位可继续持有看1788-1790.
2、美盘前第一次试探1790短空,止损1793上,目标回看1785-1783即可,此时回调后可继续逢低做多思路。
3、如下破1772,反弹1775跟进空单,止损1778上,目标下看1768-1765。
4、今日如见1768做多,止损1765下,目标回看1775-1778.今日如下破1765调整短线思路。

 

 

今日关注:
17:45 欧元区 10月份消费者物价指数 前值0.8%/月,3.0%/年;市场影响★★
20:00 美国 11月11日当周MBA抵押贷款申请
21:30 美国 10月份消费者物价指数 前值0.3%/月,3.9%/年;市场影响★★
22:00 美国 9月份国际资本净流入 前值896亿美元;市场影响★
22:00 美国 9月份长期资本净流入 前值579亿美元
22:15 美国 10月份工业生产 前值0.2%;市场影响★
22:15 美国 10月份设备利用率 前值77.4%
23:00 美国 11月份NAHB房屋市场指数 前值18
23:30 美国 11月12日当周EIA原油库存★★★

 

每日黄金、白银行情分析及操作建议均属财富团队所著,转载需注明,翻版必究,欢迎举报;观点仅供参考,并不代表操作依据。点位操作,以小博大;投资有风险,入市需谨慎!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017