注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天不藏金 - 黄金、白银技术分析专业指导

投资不仅仅是一种行为,更是一种带有哲学意味的东西!个人咨询Q1486819416

 
 
 

日志

 
 
关于我

【天不藏金】简介: 经历黄金市场潮起潮落,几度欢喜,几度沉沦。后闭门潜心研究投资市场哲理及人性心理的变化。市场中的涨与跌并不可怕,可怕的是随市场变化而变化的心理情绪。 以程序化交易为主,致力构建稳健的交易系统.有良好专业操盘经验和技术,愿与投资者共同交流学习。也希望和大家一起研究金市,探讨人生。黄金客栈投资交流平台QQ群:95139612 验证"天不藏金"即可

网易考拉推荐

【天不藏金】11.18黄金、白银行情分析及操作建议  

2011-11-18 09:30:11|  分类: 天天金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:
       债务危机究竟对欧洲经济造成了怎样的冲击?相信近几个交易日的欧洲一系列指标能够帮助解答这个问题。而尽管远在大西洋另一端的美国经济近期以来表现令人满意,但决策者遥望欧洲伙伴生灵涂炭的经济形势也不得不“居安思危”。
       欧洲经济状况不景气加之美国经济短期前景的诸多疑虑使得各风险资产在周四(11月17日)纽约时段面临一波腥风血雨的行情。而相较于风险货币肩头的压力,大宗商品市场更是跌得“找不着北”。
       摩根大通(JPMorgan)在最新公布的全球经济观察中表示,预计欧元区明年经济将萎缩0.6%,且未来两年经济好转的可能性不高。
       美国圣路易斯联储主席布拉德(James Bullard)周四表示,“欧债危机毫无疑问将对美国经济构成风险,欧元区的危机有一天会降临美国,我们需做好准备。美国国会应密切关注欧洲形势。”他还提到,美国银行业对欧洲并不具有巨大的风险敞口,但是存在一定的未知因素。
   
天通白银:
       昨日天通白银开盘在6850后出现反弹,最高至6950后出现持续的下跌,最低跌至6349水平,日线于6414收取大阴。
       从日线图看,昨日收取大阴,最低下跌至日线的下轨水平。则今日小幅反弹后还将会出现惯性下调。金叉粘合转为死叉,rsi聚点向下发散,短期空头笼罩。目前下方6350和6150分别形成目标和支撑。
       从四小时图看,在昨日收取阴十字星后,配上光头大阴带动布林带开口,则随后出现连阴走势。接下来只有当四小时收取底部的十字星或者带下引线的光头小阳,才是短期反弹的标志,否则还将维持弱势发展。
       从小时图来看,昨日最低下调至6349后出现反弹,布林带撕开一个较大的开口,短期依然呈现弱势。但目前底部的阴十字星是短线反弹标志。
       综合来看,昨日亚盘开盘后小幅冲高6950受阻,随后便呈现持续的下跌,最低至6349,预计今日亚盘小幅反弹后还将出现惯性下跌,回测昨日低点附近甚至刷新低点。操作上,亚盘可轻仓短多博回调,欧盘前可逢高做空进场,回看昨日低点附近。
  
操作建议:
1、目前已反弹至6500水平,已不便于追高做多,可在欧盘前逢高做空,6610一线可轻仓进场,止损6660,目标回看6500-6450,破位看到昨日低点附近6380.
2、如亚盘反弹态势较猛,触及小时线中轨6720附近可介入空单,止损6770上,目标回看小时线下轨6550-6450即可。
3、昨日的大跌之后,今日直接反转成为涨势的可能性不大,所以亚欧盘反弹后高位做空为主,回测的目标点可能会比建仓点明确,关注即时分析。
   

伦敦金:
       昨日国际金价开盘后试探1758得到支撑后出现小幅反弹,多次试探1767未果,随后出现持续的下跌维持到尾盘,最低达到1710水平,目前已反弹至1725水平日线收取带下引线的大阴柱。
       从日线图看,昨日收取大阴柱,但下破30日均线后再度站上这里,目前下方买盘支撑强劲,如早间直接回测30日均线1715得到支撑则今日有望出现持续的反弹,收取小阳或者带长上引线的小阳;反之,如有效下破1712则还将出现惯性下跌,再度试探1700附近支撑。
       从四小时来看,昨日脚踩270日均线1710得到支撑,收取两小阳后目前有较强的反弹欲望,今日有望反弹回测120日均线1735附近阻力,但站上此位较难。
       从小时图看,一波下跌后处于横盘整理阶段。根据以往走势来看,横盘整理后出现惯性下跌的可能性较大。但如果站上昨日尾盘的最高点1725,有望向中轨反弹,目前处于1735水平。
       综合来看,昨日亚盘反弹多次试探1767未果,随后出现持续的下跌,最低至1710后迎来反弹,日线收取大阴柱,直接反转上行的可能性不大,今日反弹后还将有惯性下跌,但如果亚盘便出现回踩得到支撑,则今日有望持续反弹收取小阳。操作上,目前短期可以反弹后高位做空为主,下方得到支撑可短线买入。
    
操作建议:
1、昨日尾盘反弹的最高点1725做空,止损1728,目标回看1715.
2、亚盘如回测1715做多,止损1712下,目标回看1723-1725,如破位1725则可持有多单看到1732-1735离场。回踩后如上破1725,回调1722可短线轻仓跟进,止损1728下,目标同。
3、1735做空,止损1739上,目标回看1728-1722.
4、如今日反弹有限,回调下破1715可待反弹1720做空,止损1723上,目标下看1705-1700.
5、预计今日亚盘得到支撑反弹的可能性较大,随后有望呈现高位震荡,今日可先行择区间高沽低渣,亚盘以逢低做多为主。如突破区间则顺势把握,建议区间1735-1715,早间重点关注昨日尾盘反弹的最高点1725,不破则回踩,破了直接反弹。
    
今日关注:
15:00 德国 1月份生产者物价指数 前值0.3%/月,5.5%/年;市场影响★
23:00 美国 10月份领先指标 前值0.2%;市场影响★★
23:00 美国 10月份同步指标
      


 每日黄金、白银行情分析及操作建议均属财富团队所著,转载需注明,翻版必究,欢迎举报;观点仅供参考,并不代表操作依据。点位操作,以小博大;投资有风险,入市需谨慎


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017