注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天不藏金 - 黄金、白银技术分析专业指导

投资不仅仅是一种行为,更是一种带有哲学意味的东西!个人咨询Q1486819416

 
 
 

日志

 
 
关于我

【天不藏金】简介: 经历黄金市场潮起潮落,几度欢喜,几度沉沦。后闭门潜心研究投资市场哲理及人性心理的变化。市场中的涨与跌并不可怕,可怕的是随市场变化而变化的心理情绪。 以程序化交易为主,致力构建稳健的交易系统.有良好专业操盘经验和技术,愿与投资者共同交流学习。也希望和大家一起研究金市,探讨人生。黄金客栈投资交流平台QQ群:95139612 验证"天不藏金"即可

网易考拉推荐

【天不藏金】11.22晚间黄金、白银行情分析及操作建议  

2011-11-22 20:56:49|  分类: 天天金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
基本面:
       持续两年的欧债危机大有一发不可收拾之势,而欧元表现却相对稳健,是什么支撑了欧元,防止其出现暴跌行情?欧元持仓数据能说明什么?又是谁在买入欧元?同时,何种情况才会导致欧元遭遇大规模抛售呢。
       周一(11月21日)亚太至欧洲早盘时段,欧元/美元区间震荡。虽然近期除德国以外的欧元区国家国债收益率全线暴涨,令欧元从1.42一线跌至1.34附近,但欧元/美元年内依旧守住近2%的涨幅,国债市场的一片惨状似乎并未令欧元出现预想中的暴跌走势。
       分析人士认为,如果投资者开始避开德国国债,那么关乎欧元命运的时刻就真的到来了。因为此种现象暗示,欧元区解体或是欧元区内较强与较弱成员国可能出现分裂的风险真实存在。而此种情况将令欧元遭遇大范围抛售。投资者将从德债这一欧元区最安全的资产转向美国国债和黄金。
 
天通白银:
       今日天通白银直接高开6400上方,欧盘前回测一次6375形成五分钟小型双底,目前最高已上扬至6550后出现小幅回落。
       从技术图形上看,昨日尾盘下调跌破近期的最低点6330后,今日早间直接高开,小幅回测后直接上行。技术图形上目前支持反弹,下方买盘支撑较为强劲。但毕竟昨日的大跌对于多头打击较为沉重,今日反弹后预计还需一次回测,目前下方6350附近依然形成强力支撑。
       综合来看,今日早间高开后上走,下方买盘支撑强劲,总体还将呈现强势反弹。但晚间有望先行出现一定的回测,得到支撑后将继续上扬。操作上,晚间可在反弹6550上方择点逢高做空,下调试探6350附近支撑逢低买入。
 
操作建议:
1、晚间可在6550-6580做空,止损6630上,目标回看6480-6450大幅减仓,如果下跌较为顺利,可考虑持有轻仓空单看6400下。
2、晚间见6400-6350做多,止损50个点以内,目标回看6500-6530,破位可看到6580.
3、晚间如盘整后直接突破6580,今日可择高位区间高沽低渣,但是今日谨慎直接追单。晚间消息面较为重大,即时分析和把握可关注即时分析。
 
伦敦金:
       今日早间开盘后直接回测昨日最低点得到支撑,日线图形成短线筑底标志,今日总体看好反弹,亚欧盘在来回拉锯中震荡上行,目前最高至1700水平。
       总体来看,今日预计将呈现强势发展,但今日晚间依然有回测开盘价寻求支撑的需求,破位的可能性不大。操作上,今日晚间可短线在1700上方逢高短空,回踩今日开盘价1678附近逢低买入。
   
操作建议:
1、美盘前可在1700做空,止损1703上,目标回看1694-1692减仓大半,剩下仓位设保护止损,破位1692可考虑持有看1685-1682-1678.如破位1702后,回调破位1700轻仓跟空,止损1703上,目标同。
2、晚间见1678做多,止损1674下,目标回看1685-1690,破位可持有看1700上。
3、晚间预计回测后继续呈现震荡上行,但如果盘整后直接上行,则调整思路择区间低位拿多,但谨慎追高,谨防回测,此种情况给出即时分析。

今日关注:
21:30 美国 三季度GDP 前值2.5%/季;市场预测2.3%/季;市场影响★★
23:00 美国 11月份里奇蒙德联储制造业指数 前值-6
23:00 欧元区 11月份消费者信心指数 前值-19.9;市场影响★

每日黄金、白银行情分析及操作建议均属财富团队所著,转载需注明,翻版必究,欢迎举报;观点仅供参考,并不代表操作依据。点位操作,以小博大;投资有风险,入市需谨慎!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017