注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天不藏金 - 黄金、白银技术分析专业指导

投资不仅仅是一种行为,更是一种带有哲学意味的东西!个人咨询Q1486819416

 
 
 

日志

 
 
关于我

【天不藏金】简介: 经历黄金市场潮起潮落,几度欢喜,几度沉沦。后闭门潜心研究投资市场哲理及人性心理的变化。市场中的涨与跌并不可怕,可怕的是随市场变化而变化的心理情绪。 以程序化交易为主,致力构建稳健的交易系统.有良好专业操盘经验和技术,愿与投资者共同交流学习。也希望和大家一起研究金市,探讨人生。黄金客栈投资交流平台QQ群:95139612 验证"天不藏金"即可

网易考拉推荐

【天不藏金】11.22黄金、白银行情分析及操作建议  

2011-11-22 09:34:14|  分类: 天天金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
基本面:
       持续两年的欧债危机大有一发不可收拾之势,而欧元表现却相对稳健,是什么支撑了欧元,防止其出现暴跌行情?欧元持仓数据能说明什么?又是谁在买入欧元?同时,何种情况才会导致欧元遭遇大规模抛售呢。
       周一(11月21日)亚太至欧洲早盘时段,欧元/美元区间震荡。虽然近期除德国以外的欧元区国家国债收益率全线暴涨,令欧元从1.42一线跌至1.34附近,但欧元/美元年内依旧守住近2%的涨幅,国债市场的一片惨状似乎并未令欧元出现预想中的暴跌走势。
       分析人士认为,如果投资者开始避开德国国债,那么关乎欧元命运的时刻就真的到来了。因为此种现象暗示,欧元区解体或是欧元区内较强与较弱成员国可能出现分裂的风险真实存在。而此种情况将令欧元遭遇大范围抛售。投资者将从德债这一欧元区最安全的资产转向美国国债和黄金。
 
 
天通白银:
       昨日天通白银开盘6572后小幅上扬6590受阻,随后全天出现持续的下调,最低达到6267,但目前已反弹到6420上方,日线收取带长下引线的中阴。
       从日线图看,前一日收取小阳反弹,昨日小幅反弹后便持续下跌,收取阴柱并有带动布林带开口的迹象。预计今日还将会有惯性回测昨日低点的需求,如果破位低点甚至有望再度带来新一轮的下跌。
       从四小时图看,目前呈现浪形下跌,但存在一定的背离,上方昨日的强支撑6500一线目前已转化为强阻力,而昨日尾盘两次试探6470-6490受阻,如欧盘前反弹不能突破这里则还将出现惯性下调。上周五的低点6330附近则将依旧呈现强力支撑。
       从小时线来看,目前呈现反弹态势,中轨6480附近承压。下方暂时6350附近支撑,如破位这个区间则短期内将顺势发展。
       综合来看,昨日出现持续的下跌,从6590最低下调至6267,今日早间则直接高开,预计亚盘还是会呈现一定的反弹态势,但上方阻力较强,反弹后有望进入区间震荡。操作上,短线可以逢高做空为主,但是今日亚欧盘谨慎追空,可待反弹到阻力位进场。
 
操作建议:
1、亚盘早间九点前可在6400-6380做多,止损6350下,目标上看6480-6500,如欧盘前反弹态势较猛,可考虑持有看6530-6550-6580.
2、第一次试探6580做空,止损6630上,目标回看6480-5450,如破位最低可考虑持有看到6350.
3、如建议2情况出现,6350反手做多,止损6300下,目标回看6480.
 
 
伦敦金:
       昨日国际金价开盘试探1715后多次反弹至1725受阻,欧盘时段出现快速回落并延续至美盘,美盘时段最低跌至1767水平。日线收取大阴。
       从日线图看,上周五收取十字星后,昨日收取大阴,虽然目前在日线布林下轨运行,但今日预计还将会有惯性下跌。但如果今日的惯性下跌带动布林带开口,则短期还将维持弱势发展;反之,如果亚盘便回测得到支撑,今日收盘站上120日均线1780则有望出现短线反弹。
       从四小时图看,昨日1725受阻收取十字星后便出现连续的大阴,目前底部收取小阳有反弹标志,上方1698-1700成为上方反弹难以突破的强阻力。
       从小时线看,昨日出现连续的阴柱试探1767,目前已进入震荡反弹,但昨日尾盘反弹的最高点1785依然成为强阻力,如亚盘难以突破这里,则欧美盘将出现惯性下跌,上方布林中轨1790上方承压。
       综合来看,昨日多次试探1725受阻出现持续的下跌,最低下探1667。则今日亚盘有小幅反弹的需求,但欧美盘还将出现惯性下跌。如亚盘不能突破昨日尾盘反弹的最高点1685则将直接出现惯性下跌;如站上此位则有望试探1690附近阻力后回测昨日低点。操作上,短线以逢高做空为主。(此为07:30之前的分析,而截至07:40,今日已经快速回测昨日低点1668后快速反弹,则今日亚欧盘有望呈现反弹态势,操作上,可在昨日低点附近买入,反弹后逢高做空)
   
操作建议:
1、靠近昨日最低点附近做多,止损在昨日最低点下,目标回看1683-1690.目前建议建仓点1672,止损1668下。
2、上方参考阻力1683、1690、1700.今日反弹至1700附近介入空单,止损1703上,目标回看1692-1685-1682.
3、如反弹破位1682,回调下破1680时可轻仓跟进空单,止损1684上,目标回看1675-1672.更多黄金分析及操作建议联系天不藏金本人腾讯1486819416.
 
今日关注:
21:30 美国 三季度GDP 前值2.5%/季;市场预测2.3%/季;市场影响★★
23:00 美国 11月份里奇蒙德联储制造业指数 前值-6
23:00 欧元区 11月份消费者信心指数 前值-19.9;市场影响★
 

每日黄金、白银行情分析及操作建议均属财富团队所著,转载需注明,翻版必究,欢迎举报;观点仅供参考,并不代表操作依据。点位操作,以小博大;投资有风险,入市需谨慎!


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017