注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天不藏金 - 黄金、白银技术分析专业指导

投资不仅仅是一种行为,更是一种带有哲学意味的东西!个人咨询Q1486819416

 
 
 

日志

 
 
关于我

【天不藏金】简介: 经历黄金市场潮起潮落,几度欢喜,几度沉沦。后闭门潜心研究投资市场哲理及人性心理的变化。市场中的涨与跌并不可怕,可怕的是随市场变化而变化的心理情绪。 以程序化交易为主,致力构建稳健的交易系统.有良好专业操盘经验和技术,愿与投资者共同交流学习。也希望和大家一起研究金市,探讨人生。黄金客栈投资交流平台QQ群:95139612 验证"天不藏金"即可

网易考拉推荐

【财富团队】12.23金银穷途末路,市场交投清淡!  

2011-12-23 19:27:05|  分类: 天天金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
基本面:
       在几乎所有国家经济下滑之际,美国经济却暖风频吹,经济数据令市场惊喜连连。然而,就在市场对美国2012年经济表现承载厚望之际,警告声也频频传来,两大主要风险或令美国再度走入衰退深渊,而美联储的QE3大门也未关闭。
       标准普尔(S&P)首席经济学家Beth Ann Bovino近日在接受采访时表示,美国经济在2012年仍旧面临诸多挑战,经济增长将在1.6%左右徘徊。虽然欧债危机不会将全球经济拖入衰退,但市场信心依然相对较为脆弱,基于各种不确定性、潜在风险以及低通胀率,美联储仍有可能在2012年推行第三轮量化宽松政策。
 
天通银:
       天通银开盘于5918便缓慢上行,盘中最高冲至5987,目前在5980附近小幅盘整。从日线图看,上周试探5700后出现持续的反弹,但本周在6143遭遇空头二次打压,收取顶部带长上引线的小阴星,则短期内上方承压依然很强。在整个k线图上画图,前期的强支撑6150和6280都转化为强阻力。但另一方面,目前5800-5700这一带一直以来都是强劲的买盘支撑带。
       从四小时图看,昨日多次试探上轨受阻,下方反复测试5900附近支撑,目前布林下轨5850形成强劲支撑,上轨在6050上方依然呈现较强阻力。
       综合来看,昨日开盘后呈现盘整,在5900得到支撑后最高反弹至6040但感受到较强阻力,日线MA10也不断的下移到6020附近,美盘依然是呈现弱势震荡,不停试探下方5900附近支撑,预计今日还将呈现区间弱势震荡,试探下方支撑,但预计下方空间不会很大,美盘得到支撑后更是有望带来快速的上扬,操作上,可在5900-6030区间来回高估低渣即可。
 
可执行操作建议:
1、晚间白银见5900-5920做多,止损5870,目标回看5980-6030,破位继续持有至6080-6100。
2、第一次试探6030附近做空,止损6060上,目标回看5950-5930。
3、晚间若快速突破6030,可等回落5980-6000做多,止损5950下,目标上看6050-6080。
 
伦敦金:
        国际金价早间开盘于1604.9,小幅试探下方支撑后便一路上行最高至1614附近。因圣诞节日将至部分市场提早收市,市场交投清淡。但从日线来看连续收取带长上引线的阴十字星配上略带下引线的小阴,该形态依然显示短期空头。但在1600附近感受到较为强劲的买盘支撑。如今日能收盘站上昨日开盘价1615,则日线有望再度开始上行,反之,如跌破1595则还有望带来一波新的下跌。
       从四小时图来看,近两日四小时呈现弱势整理,围绕中轨为轴,但一直未能站上中轨。金叉在零轴附近粘合,如有效跌破1602则将转为死叉,但如果得到支撑或者在小幅死叉后再度转为金叉放量,则将形成反转。rsi目前较为凌乱,支持短线横盘整理。
       综合来看,昨日总体呈现弱势盘整格局,上方依然受1618呈强压,下方多次试探1600附近但感受到较强支撑。因主要市场提早休市,晚间波动区间受到限制,可在1600-1620区间来回高估低渣,在这里财富团队也预祝广大投资节日快乐。

可执行操作建议:
1、黄金回落1605一线做多,止损3美金,目标回看1610-1615,破位持有至1618-1620。
2、金价第一次上冲1618附近做空,止损1621上,目标回看1613-1610。
3、若金价突破1615,可等回落1610-1612做多,止损1608下,目标上看1615-1618-1620。
 
今日关注:
21:30 美国 11月份个人收入 前值0.4%
21:30 美国 11月份个人消费支出 前值0.1%;市场影响★
21:30 美国 11月份个人消费支出物价指数 前值2.7%/年
21:30 美国 11月份核心个人消费支出物价指数 前值0.1%/月,1.7%/年
21:30 美国 11月份耐久商品订单 前值-0.7%;市场影响★
23:00 美国 11月份新屋销售 前值30.7万;市场影响★★
23:00 美国 11月份新屋销售 前值1.3%/月
 
 每日黄金、白银行情分析及操作建议均属财富团队所著,转载需注明,翻版必究,欢迎举报;观点仅供参考,并不代表操作依据。点位操作,以小博大;投资有风险,入市需谨慎!


 
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017