注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天不藏金 - 黄金、白银技术分析专业指导

投资不仅仅是一种行为,更是一种带有哲学意味的东西!个人咨询Q1486819416

 
 
 

日志

 
 
关于我

【天不藏金】简介: 经历黄金市场潮起潮落,几度欢喜,几度沉沦。后闭门潜心研究投资市场哲理及人性心理的变化。市场中的涨与跌并不可怕,可怕的是随市场变化而变化的心理情绪。 以程序化交易为主,致力构建稳健的交易系统.有良好专业操盘经验和技术,愿与投资者共同交流学习。也希望和大家一起研究金市,探讨人生。黄金客栈投资交流平台QQ群:95139612 验证"天不藏金"即可

网易考拉推荐

【天不藏金】12.29晚间金银已到买盘点位,年关或将最后一跌!  

2011-12-29 20:25:29|  分类: 天天金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天通白银:
       天通白银今日开盘后延续昨日的跌势,但稍显淡定,最高于5509下跌至5413.
       从技术形态来看,目前的指标依然全部呈现弱势发展,但是已经到达上一波大跌的最低点5330附近,目前依然表现出较强的买盘支撑。
       从技术形态来看,目前依然呈现弱势,且直接出现大反转的可能性不大,结合目前已经到了买盘支撑来看,晚间预计还会维持弱势发展,但幅度可能会受到一定限制。操作上,可待反弹后做空,严格控制风险。
 
操作建议:
1、美盘前后反弹到5450-5480均可做空,止损5520上,目标回看5330-5280,只要小时线依然收取大阴,均可持有。四小时收取带长下引线的十字星或者略带上引线的光脚小阳即可离场。
2、尾盘前如在5280-5250得到支撑,或者出现建议1的情况,可考虑轻仓介入多单,止损6200下,目标回看5350-5380.
3、在没有大的消息面刺激的情况下,反弹100个点即可跟进空单,止损50个点以内,目标回看最低点。今晚操作严格控制好风险和仓量,切记!

伦敦金:
       今日国际金价开盘后在1561受阻出现大跌,目前最低至1524,目前已反弹至1535水平。
       目前已经跌破近几个月的最低点1533,虽然已经到了一个买盘支撑区域,但大部分指标已经处于弱势中,而且直接反转的可能性也较小。预计今日晚间将依然先行维持弱势发展,但尾盘有望出现一定的反弹,也就是获利回吐。但上方强阻力在1548和1558,短期内很难突破。操作上,今日晚间还是以反弹后高位做空为主,如尾盘得到支撑可考虑随买盘支撑逢低买入。
 
操作建议:
1、美盘开盘前反弹1535可继续做空,止损1539上,目标回看1528-1525.
2、如尾盘前多次回测1525附近得到支撑未能突破,可轻仓做多,止损1542下,目标回看1535,破位看到1542上方即可,随后可择机介入空单。
3、如美盘前后一直呈现反弹态势,可在1547附近做空,止损1551上,目标回看1532-1528.其中如果突破1542后,回调下破1540可跟进空单,止损1543上,目标回看1532-1528.
4、如今日晚间出现意外的大反弹,突破1548后可在区间1558-1538区间高沽低渣,操作风险严格控制在4美金以内。目前价位处于上一次的强买盘区域,如果有大的消息面刺激带来大反弹,操作时请严格控制好风险,切记!
 
今日关注:
21:30 美国 12月23日当周初请失业金人数;市场影响★★
22:45 美国 12月份芝加哥采购经理人指数 前值62.6;市场预62.1;市场影响★★
23:00 美国 11月份未决房屋销售 前值10.4%/月,7.3%/年
 
每日黄金、白银行情分析及操作建议均属财富团队所著,转载需注明,翻版必究,欢迎举报;观点仅供参考,并不代表操作依据。点位操作,以小博大;投资有风险,入市需谨慎!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017