注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天不藏金 - 黄金、白银技术分析专业指导

投资不仅仅是一种行为,更是一种带有哲学意味的东西!个人咨询Q1486819416

 
 
 

日志

 
 
关于我

【天不藏金】简介: 经历黄金市场潮起潮落,几度欢喜,几度沉沦。后闭门潜心研究投资市场哲理及人性心理的变化。市场中的涨与跌并不可怕,可怕的是随市场变化而变化的心理情绪。 以程序化交易为主,致力构建稳健的交易系统.有良好专业操盘经验和技术,愿与投资者共同交流学习。也希望和大家一起研究金市,探讨人生。黄金客栈投资交流平台QQ群:95139612 验证"天不藏金"即可

网易考拉推荐

【天不藏金】12.5晚间黄金、白银行情分析及操作建议  

2011-12-05 20:05:27|  分类: 天天金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面: 
  本周欧元区风险事件扎堆,可谓是关乎欧元生死的一周。众多事件将以德法领袖的会晤拉开帷幕。此后,欧洲央行的议息会议,希腊议会就明年预算案进行的投票以及备受瞩目的欧盟峰会都将令欧元承受重重考验。
  与此同时,欧盟领导人将首先在周四进行非正式工作餐会面,并在周五(12月9日)正式召开会议。在债务危机威胁核心成员国,并对欧元区的完整性产生威胁之际,此次会议的重要性可想而知。目前,市场对会议的预期并不相同,部分人士持有谨慎态度,但部分分析师则看法乐观。


天通白银:
       天通白银今日开盘后反弹至6715,随后高位震荡后出现 回落,目前已下调至6630水平。
       从四小时图看,上周五出现下调,今日站上中轨出现反 弹,目前再度收阴,与周五的下调阴柱遥相呼应,下方小时 线下轨形成短线支撑,预计今日晚间还将形成弱势下调,上 方6700则形成短线支撑。
       综述,今日开盘小幅上扬受阻,随后出现持续的回落, 预计今日晚间还将呈现弱势发展,但毕竟上周是一步一个脚 印的上行,基础扎实,下方支撑同样较强,所以预计今日幅 度也不会很大,操作上,可待反弹后逢高短空,如下调得到 支撑可短线买入。

操作建议:
1、美盘前后白银回踩6620-6600一线得到支撑做多单,止损在6570下方即可,短线目标在6680-6700一线获利离场
2、晚间如见白银强势下行跌破6580-6600一线支撑则考虑在回踩6450-6500一线分批做多单,止损在30-50个点即可,短线利润目标上看6580-6600一线获利离场,破位6630可见6700-6750离场;
3、美盘时段白银强反弹试探6750-6780一线做空单,止损在6830上方即可,利润目标在6700-6650一线即可短线获利离场;
4、若日渐白银强势破位6850一线压力位可待回踩68206800一线做多单,止损在6770附近即可,利润目标在6950-6980一线获利离场。
白银。

 

伦敦金:
       今日国际金价开盘便小幅上扬,最高至1755受阻后出现持续的震荡下行,虽下调速度较慢,但并无多大反弹出现,目前已下调至1740水平。
       从日线图看,上周五收取带长上引线的小阳星,今日反弹1755即受阻,可见上方短期到达阻力带,有望带来回调和盘整,如下破1740则将去试探1732-1728支撑。
       综合来看,今日冲高回落,总体表现为弱势下调,预计今日晚间还将呈现弱势回调,下破1740则有望向1732-1728发展寻求支撑。操作上,可短线以逢高做空为主,下方得到支撑可短线做多。

操作建议:
1、美盘开盘前可在1743-1745介入空单,止损1747上,目标下看1735-1732-1728。
2、晚间第一次试探1753做空,止损1756上,目标回看1742。
3、晚间如下调得到支撑,尾盘可博取回调,第一次试探1732和1722均可做多,止损3个点,短线回看5-8美金,如尾盘得到支撑可持有多看一些利润。

 

今日关注:
16:55 德国 11月份服务业采购经理人指数 前值51.4;市场影响★
17:00 欧元区 11月份服务业采购经理人指数 前值47.8;市场影响★
17:30 欧元区12月份SENTIX投资者信心 前值-21.2
18:00 欧元区 10月份零售销售 前值-0.7%/月,-1.5%/年;市场影响★
23:00 美国 10月份工厂订单 前值0.3%/月;市场影响★
23:00 美国 10月份耐久商品订单
23:00 美国 11月份ISM非制造业指数 前值52.9;市场预测53.2;市场影响★★ 

 
每日黄金、白银行情分析及操作建议均属财富团队所著,转载需注明,翻版必究,欢迎举报;观点仅供参考,并不代表操作依据。点位操作,以小博大;投资有风险,入市需谨慎!



  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017