注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天不藏金 - 黄金、白银技术分析专业指导

投资不仅仅是一种行为,更是一种带有哲学意味的东西!个人咨询Q1486819416

 
 
 

日志

 
 
关于我

【天不藏金】简介: 经历黄金市场潮起潮落,几度欢喜,几度沉沦。后闭门潜心研究投资市场哲理及人性心理的变化。市场中的涨与跌并不可怕,可怕的是随市场变化而变化的心理情绪。 以程序化交易为主,致力构建稳健的交易系统.有良好专业操盘经验和技术,愿与投资者共同交流学习。也希望和大家一起研究金市,探讨人生。黄金客栈投资交流平台QQ群:95139612 验证"天不藏金"即可

网易考拉推荐

【天不藏金】6.30黄金、白银行情分析及操作建议  

2011-06-30 09:44:11|  分类: 天天金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:
       希腊第一轮中期紧缩计划投票周三(6月29日)以积极的结果落下了帷幕,标志着希腊总理帕潘德里欧(George Papandreou)的再一次过关。但希腊债局想要真正迎来马到功成依然“路阻且长”。
       许多机构和官员仍旧认为,希腊将在中期内出现债务违约。德国经济部长布鲁德雷(Rainer Bruederle)周三表示,希腊进行债务重组是无可避免之事。国际评级机构此前纷纷表示,希腊有可能通过债务互换或延期还款的方式进行债务重组,而此举将被视为实际上的违约。
       巴克莱集团(Barclays PLC)外汇策略分析师Aroop Chatterjee则认为,紧缩计划投票通过并不能从根本上改变希腊仍面临其难以负担的债务问题这一事实。

 

国际现货金分析:
       昨日国际金价开盘1500后便震荡上行,欧盘时段至1510附近后回落至1503得到支撑,随后再度上扬,多次试探1512未果。日线收取小阳。
       从日线图看,昨日再度收取小阳,配上本周前几日的十字星和阳柱看,短期反弹较好。上方将还有一定的反弹空间。目标在1518附近,但如果不能有效上破这里,还将有一定的下调回测。
       从四小时图看,目前已反弹至上轨附近,有带动开口的迹象,低位金叉运行良好,但并未能放量。
       从小时图看,震荡上行,呈现慢牛。下方1505-1502得到支撑,上方1520-1523有阻力显示。
       综合来看,目前反弹势头良好,但上方依然感受较强阻力。预计今日上方还有反弹空间,但美盘时段可能在1518承压带来一波回调,下探1502附近寻求支撑,操作上,亚欧盘可以回调后低位拿多为主,美盘可适当高位放空。
 
操作建议:
1、早间九点以前可以在1512超短线做空,止损1514,目标看1510-1508即可(注意把握超短线)。
2、亚欧盘可在1508和1505分批轻仓做多,止损均放在1504下,目标上看1512-1515-1518.
3、今日见1518做空,止损1521上,目标回看1512-1508,破位可持有看1502离场。
4、第一次试探1502依然可短线做多,止损1500下,目标回看1505-1507即可。
 
现货白银分析:
       昨日现货白银得到支撑上行,最高至7268,反弹势头良好,日线收取阳柱实体。
       从日线图看,目前反弹势头良好,底部的十字星配上阳柱。但是前期的下跌过猛,对于多头打击沉重,反弹阻力依然较强。布林中轨于7420呈强压。
       从四小时图看,目前于布林上轨附近运行,金叉良好运行,rsi发散,小幅的回调和盘整之后,上方还有反弹空间,但反弹后有望迎来二次打压,带来一波回调。
       综合来看,今日亚欧盘还有一定的反弹动能。但预计反弹后美盘可能遭受空头二次打压,带来一波回调。今日操作上,亚欧盘可以回调后低位拿多,美盘适当逢低买入。
  
操作建议:
1、亚欧盘可在7180附近买入,止损在7140下,目标上看7260-7300-7350.
2、美盘可在7350做空,止损7400上,目标回看7250-7200-7150.
3、激进者可在早间于7280短线做空,止损7310上,目标回看7240-7200-7180。
 
今日关注:
法国 5月生产者物价指数
德国 6月季调后失业率
欧元区 6月调和消费者物价指数初值
加拿大 4月GDP
美国 6月ISM纽约企业前景指数
美国 6月芝加哥采购经理人指数
 

每日黄金行情分析及操作建议均属财富团队所著,转载需注明,翻版必究,欢迎举报;观点仅供参考,并不代表操作依据。点位操作,以小博大;投资有风险,入市须谨慎!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017