注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天不藏金 - 黄金、白银技术分析专业指导

投资不仅仅是一种行为,更是一种带有哲学意味的东西!个人咨询Q1486819416

 
 
 

日志

 
 
关于我

【天不藏金】简介: 经历黄金市场潮起潮落,几度欢喜,几度沉沦。后闭门潜心研究投资市场哲理及人性心理的变化。市场中的涨与跌并不可怕,可怕的是随市场变化而变化的心理情绪。 以程序化交易为主,致力构建稳健的交易系统.有良好专业操盘经验和技术,愿与投资者共同交流学习。也希望和大家一起研究金市,探讨人生。黄金客栈投资交流平台QQ群:95139612 验证"天不藏金"即可

网易考拉推荐

【天不藏金】7.11晚间黄金、白银行情分析及操作建议  

2011-07-11 21:36:17|  分类: 天天金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现货金:
       今日现货金开盘1542,短暂迟疑后,欧盘开盘前夕出现上扬,最高至1548,但目前已回落至1543水平。
       从日线来看,上周五连阳,上涨表现良好,但毕竟有一部分动能收益于上周五非农数据的大幅报差,今日虽刷新高点,但走势有较多的上引线表现,表明上方依然承压较强,使得短期内上行动能一定程度的削弱。预计接下来可能需要经历一定的盘整或者一波回测寻求支撑,下方主要关注1542和1535.
       总体来看,今日晚间有望表现为震荡偏强的走势,但空间可能不会很大。惯性上扬后有望进入一定的区间整理。操作上,可以回调后低位拿多为主。

 

操作建议:
1、美盘开盘前后可依然轻仓在1543做多,止损1540下,目标1545-1548,破位持有至1550-1553。
2、如美盘下破1542,反弹1545做空,止损1548上,目标下看1540-1538-1535.
3、如见1535做多,止损1532下, 目标回看1542-1548-1553-1558-1565.
4、破位1552后,回调如下破1550,可待反弹一些介入空单,止损1553上,目标下看1545-1542即可。

现货白银分析:
       今日现货白银开盘7640附近后便一路震荡下行,欧盘时段最低至7550,目前于此附近盘整。
       从今日走势来看,目前白银上涨态势良好,但上行动能稍微削弱,而令一方面受到买盘支撑。预计今日晚间有可能呈现一定的期间盘整,续集上扬动能。目前下方受到7550-7520强支撑,上方则受到7660附近阻力。
       总体来看,今日晚间有望经历一定的区间盘整后带来一波小幅上扬。鉴于目前趋势为上扬,操作上可以回调后低位拿多为主。

 

操作建议:
1、7550附近做多,止损7510,目标7600-7650即可。
2、第一次试探7650轻仓做空,止损7680上,目标短线回看7600-7580即可。
3、如晚间下破7550后再度站上这里,可跟进多单,止损和目标同建议1.

 

今日关注:
22:00 美国 6月份谘商会就业趋势指数 前值99.7

每日黄金行情分析及操作建议均属财富团队所著,转载需注明,翻版必究,欢迎举报;观点仅供参考,并不代表操作依据。点位操作,以小博大;投资有风险,入市须谨慎!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017