注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天不藏金 - 黄金、白银技术分析专业指导

投资不仅仅是一种行为,更是一种带有哲学意味的东西!个人咨询Q1486819416

 
 
 

日志

 
 
关于我

【天不藏金】简介: 经历黄金市场潮起潮落,几度欢喜,几度沉沦。后闭门潜心研究投资市场哲理及人性心理的变化。市场中的涨与跌并不可怕,可怕的是随市场变化而变化的心理情绪。 以程序化交易为主,致力构建稳健的交易系统.有良好专业操盘经验和技术,愿与投资者共同交流学习。也希望和大家一起研究金市,探讨人生。黄金客栈投资交流平台QQ群:95139612 验证"天不藏金"即可

网易考拉推荐

【天不藏金】7.13黄金、白银行情分析及操作建议  

2011-07-13 09:58:15|  分类: 天天金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:
       正当投资者将目光专注于欧元区洪水猛兽般的债务形势时,美联储6月会议记录又将投资者生拉硬拽回联储货币政策方面。会议记录显示,联储非但没有尽早收紧货币政策的打算,反而可能将宽松政策进一步发扬光大。这令美元瞬间黯然失色。
       分析人士表示,美联储此次公布的会议记录显示美国正面临内外交困的窘境。其内,美国就业状况不甚理想,致使消费支出疲弱。更为重要的是,经济增幅放缓或导致第三轮量化宽松(QE3)成型。其外,希腊及欧洲债务危机扩散,对美国本国经济的影响或将加剧。在种种不利因素的影响下,第三轮量化宽松或浮出水面触动了市场敏感神经,投资者纷纷抛售美元,美元指数应声下挫。预计美元还将维持弱势。

 

现货金分析:
       昨日现货金再度回踩1542得到支撑,美盘时段进入小幅盘整,而尾盘则受美联储消息影响大幅上涨,最高至1573水平。
       从日线来看,昨日收取大阳,今日回调修复后还将惯性刷新高点。这也符合昨日金评中回踩后上扬的思路。
       综合来看,昨日尾盘受美指走软影响大幅上涨,预计今日在盘整修复之后还将有惯性上扬。今日下方关注支撑1565-1562和1558.操作上,以回调后低位拿多为主。
   
操作建议:
1、1565和1562可分批轻仓做多,止损均放1561下,目标上看1570-1575。
2、如见1556附近做多,止损1552下,目标回看1565,破位持有看1572。

 

现货白银分析:
       昨日现货白银最低跌至7250得到支撑,尾盘突破7400,最高至7600附近。日线收取带长下引线的阳十字星。
       昨日晚间借助美联储会议影响,白银突破晚间指出的多空分水岭7400,最高抵达日内最高点7600.日线图上为回调后的大幅上扬,阳十字星较为利好多头,预计白银接下来还将有上涨的空间。目标在上轨7680-7890. 
       综合来看,昨日晚间突破多空分水岭7400,目前基本面和技术面均支持涨势,今日预计小幅盘整后还将带来惯性上扬,下方关注7480和7400支撑,上方关注目标7600-7680.操作上以回调后低位买进为主。

 

操作建议:
1、关注今日上午十一点前回调的最低点,如未能下破7500,在此做多,止损7450下,目标回看7600-7680,破位继续持有。
2、如今日见7420做多,止损7350下,目标看7600-7680,破位持有。
3、如下破7450后,再度站上7520,可择机跟进多单,带40个点止损,目标同建议1.

 

今日关注:

17:00 欧元区 5月份工业生产 前值0.2%/月,5.2%/年市场影响
20:30 美国 6月份进口物价指数 前值0.2%/月,12.5%/年
20:30 美国 6月份出口物价指数 
22:00 美国 美联储主席伯南克提交半年度货币政策报告,市场影响★★ 
22:30 美国 7月8日当周EIA原油库存变化,市场影响★★★
 
每日黄金行情分析及操作建议均属财富团队所著,转载需注明,翻版必究,欢迎举报;观点仅供参考,并不代表操作依据。点位操作,以小博大;投资有风险,入市须谨慎!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017