注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天不藏金 - 黄金、白银技术分析专业指导

投资不仅仅是一种行为,更是一种带有哲学意味的东西!个人咨询Q1486819416

 
 
 

日志

 
 
关于我

【天不藏金】简介: 经历黄金市场潮起潮落,几度欢喜,几度沉沦。后闭门潜心研究投资市场哲理及人性心理的变化。市场中的涨与跌并不可怕,可怕的是随市场变化而变化的心理情绪。 以程序化交易为主,致力构建稳健的交易系统.有良好专业操盘经验和技术,愿与投资者共同交流学习。也希望和大家一起研究金市,探讨人生。黄金客栈投资交流平台QQ群:95139612 验证"天不藏金"即可

网易考拉推荐

【天不藏金】7.15晚间黄金、白银行情分析及操作建议  

2011-07-15 20:27:59|  分类: 天天金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现货金分析:
       今日现货金开盘试探1588受阻后则一路震旦下行,最低至1575得到支撑,目前已反弹至1580水平。
       从日线图看,昨日的顶部小阳,配上今日的回落,短期表现为回调,但不影响大趋势上扬。
       从四小时图看,今日跌至中轨1575得到支撑,目前呈现一定的反弹,上方将重点关注1585-1588阻力,如突破此阻力则将继续表现上扬。反之,如有效下破1575,则1572将形成后期的多空分水岭。目前四小时有小幅反弹的需求。
       从小时图看,底部收取小阴后,目前有反弹迹象,上方将关注1585阻力,站上此位,则将试探小时线上轨阻力。死叉运行至零轴附近。
       综合来看,今日白天跌至1575得到支撑,目前已反弹至1580水平。总体来看,虽然有下调,但是受到强买盘支撑。考虑到昨日伯兰克讲话有一定的利空因素,今日美盘有望先行呈现一定的区间震荡(1585-1575),突破区间则将顺势发展。操作上,可依然以回调后低位拿多为主。

 

部分操作建议:
1、美盘开盘前后可在1578做多,止损1575下,目标回看1583-1585即可。
2、第一次试探1585做空,止损1588上,目标回看1578-1575.
3、如上破1588,回调1585做多,止损1582,目标上看1595-1597反手做空,止损3美金,目标回看1588.
4、如晚间有效下破1575,可待反弹后顺势的跟进空单看1565-1562,风险控制3美金,而后期再度站上1572,则将再度回归涨势(追空请注意待反弹后进场,带好止损止盈操作)。

 

现货白银分析:
       现货白银今日反弹至8033后,一路震荡下行,最低至7879得到支撑,目前小幅反弹至7940水平。
       从日线看,昨日的十字星,迎来了一波回调,而今日继续此态势,带来小幅的惯性调整。从日线的上涨浪形来看,前一浪的高点7680将形成下方强支撑。上方8030则将形成多空分水岭,再度站上此位则有望重回涨势。而对于这波反弹来讲,7980这里将形成第一阻力。
       综合来看,今日继续迎来一波惯性回调,但是下方买盘支撑表现较强烈。预计今日晚间将先呈现一定的区间盘整,区间8030-7870,突破区间则将顺势发展。如果尾盘前还未突破区间,则尾盘有望带来一波上行突破。因目前并未打破上行趋势,今日操作可依然以回调后低位做多为主。

 

操作建议:
1、如美盘前试探7990受阻可轻仓做空,止损8030上,目标短线回看7920-7880(此单轻仓操作,合理把握利润)。
2、如今日尾盘前还未下破7880,可在此附近做多,止损7840下,目标上看7980-8030.如尾盘上破8030,可继续持有多单至8080.尾盘如出现强势上涨,可继续持有。
3、如美盘出现大幅下调,跌破小时线下轨7880,可待反弹后跟进短空,止损40个点,目标看7800-7750.
4、晚间下破7750后再度站上这里,即可确认尾盘反弹,可顺势跟进多单博反弹,止损最低点下(控制在40个点左右),目标看7820-7860。
 
今日关注:
20:30 美国 6月份消费者物价指数 前值0.2%/月,3.6%/年;市场预测0.3%/月;市场影响★★★
20:30 美国 6月份核心消费者物价指数 前值0.3%/月
21:15 美国 6月份工业生产;市场影响★★
21:55 美国 密西根大学消费者信心指数;市场影响★★

 

每日黄金行情分析及操作建议均属财富团队所著,转载需注明,翻版必究,欢迎举报;观点仅供参考,并不代表操作依据。点位操作,以小博大;投资有风险,入市须谨慎!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017