注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天不藏金 - 黄金、白银技术分析专业指导

投资不仅仅是一种行为,更是一种带有哲学意味的东西!个人咨询Q1486819416

 
 
 

日志

 
 
关于我

【天不藏金】简介: 经历黄金市场潮起潮落,几度欢喜,几度沉沦。后闭门潜心研究投资市场哲理及人性心理的变化。市场中的涨与跌并不可怕,可怕的是随市场变化而变化的心理情绪。 以程序化交易为主,致力构建稳健的交易系统.有良好专业操盘经验和技术,愿与投资者共同交流学习。也希望和大家一起研究金市,探讨人生。黄金客栈投资交流平台QQ群:95139612 验证"天不藏金"即可

网易考拉推荐

【天不藏金】7.5黄金、白银行情分析及操作建议  

2011-07-05 10:48:25|  分类: 天天金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
基本面:
       随着欧元区债务局势不断朝向正确的方向发展,欧元/美元也在脱离一波跌势后连涨5日。但标普仍然不买账,直接将欧元区方面对希腊债局的努力贴上了“抱薪救火”的标签,以铁将军把门之势当即封堵了欧元进一步上行的空间。      国际评级机构标准普尔(Standard &
Poor's)周一宣布,如果希腊实施法国银行联合会提出的希腊债务展期意见,可能令该国陷入债务违约。该机构上月已经将希腊主权评级从"B"级调降至"CCC"级。
       美指方面,周五的美国非农就业数据也将是市场关注的核心焦点。在5月失业率创出今年最高水平,非农就业新增人数创出2010年9月以来最低的背景下,6月数据格外引人注目。

 

国际现货金分析:
       昨日现货金开盘便上破1490,最高上行至1495,由于美盘休市,金价于区间1495-1492窄幅盘整,日线收取小阳。
       从日线来看,上周呈现阶梯式下行,最低至1478出现反弹,目前于上方关键阻力位1495处做攻防,从技术形态上来看,上周五收取大阴柱,反弹之后应回有一波惯性下跌,回测最低点附近寻求支撑,目前下方关键支撑将在1488和1482.
       从四小时图看,上周尾大幅下挫,本周开盘却呈现强势反弹后居高不下,macd有形成金叉的迹象,虽短期指标偏强,但难以扭转颓势。上方1495和布林中轨1500分别形成强阻力。
       从小时图看,目前从1478反弹上来1495后,呈现高位横盘整理,目前已显现出一定的上引线走势,预计上方空间将不会很大。
       综合来看,上周尾出现大幅下跌后,本周开盘出现慢牛反弹,因昨日提前休市而居高不下。虽然目前小周期指标偏强势反弹,但大周期依然难以扭转颓势,回测一次低点附近寻求支撑是必要的。上方关注1495和1500,下方关注1488和1482.操作上,可以反弹后高位放空为主,下调后适当短线做多。

 

操作建议:
1、亚盘可在1494短线做多,止损1492下,目标回看1498-1500即可。
2、1500做空,止损1504,目标回看1495-1493,破位可持有看1488。
3、第一次试探1485和1482均可做多,各止损设3个点,前者短线目标看1490,后者目标看1488-1492.
4、今日可挂1503.2的空单,止损1505上方,目标回看1495-1492.

 

现货白银分析:
       昨日现货白银开盘后出现反弹,最高至7110,今日开盘则继续反弹至7136.
       从日线形态来看,上周多次试探7000-6950得到支撑,但总体k线形态依然呈现弱势发展,只是下跌势头减弱,短期内白银有望进入弱势盘整。
       从四小时图看,目前布林下轨在7000形成强支撑,布林中轨在7180形成上方强阻力,而7180也是上一波阶梯式下调的一个支撑,目前转化为强阻力。
       从小时图看,目前布林收口,处于盘整,金叉温柔运行至零轴附近,有进一步盘整的需求。
       综合来看,白银目前总体处于弱势调整中,但下调的动能减弱,而且有望一波反弹后进入弱势盘整,上方7180呈现强阻力,下方7000整数关口呈现强支撑。操作上,可择区间高沽低渣,以反弹后高位做空为主。

 

操作建议:
1、7170-7180做空,止损7210上,目标回看7100-7050-7020。
2、第一次试探7020做多,止损6980下,目标回看7100-7120。
3、如见7250做空,止损7280上,目标回看7100。

  
今日关注:
澳大利亚 5月商品及服务贸易帐
欧元区 5月零售销售
美国 5月工厂订单
澳洲联储政策会议,并宣布利率决定

每日黄金行情分析及操作建议均属财富团队所著,转载需注明,翻版必究,欢迎举报;观点仅供参考,并不代表操作依据。点位操作,以小博大;投资有风险,入市须谨慎!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017