注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天不藏金 - 黄金、白银技术分析专业指导

投资不仅仅是一种行为,更是一种带有哲学意味的东西!个人咨询Q1486819416

 
 
 

日志

 
 
关于我

【天不藏金】简介: 经历黄金市场潮起潮落,几度欢喜,几度沉沦。后闭门潜心研究投资市场哲理及人性心理的变化。市场中的涨与跌并不可怕,可怕的是随市场变化而变化的心理情绪。 以程序化交易为主,致力构建稳健的交易系统.有良好专业操盘经验和技术,愿与投资者共同交流学习。也希望和大家一起研究金市,探讨人生。黄金客栈投资交流平台QQ群:95139612 验证"天不藏金"即可

网易考拉推荐

【天不藏金】7.8晚间黄金、白银行情分析及操作建议  

2011-07-08 21:04:29|  分类: 天天金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现货黄金分析:
       国际金价今日开盘于1529.9,最高上冲至1532.3,最低再次试探1525后开始反弹,目前在1528附近争夺。上周黄金快速回落最低到1578后开始反弹,反弹持续到本周,本周初金价连续反弹日线上走出底部红三兵形态,再遇阻1535后展开盘整,目前维持小区间1525-1532盘整,金价上下两难,但今晚的非农将会给金价以指引,同时提醒投资者今晚轻仓注意风险控制谨慎操作。可多看少动待行情稳定择点选择性做单即可。

 

操作建议:
1、美盘开盘前后见1531做空,止损1533上一点,目标回看1528-1525,破位持有至1522。
2、晚间第一次试探1518做多,止损1515,目标回看1522-1525,此单注意把握利润。
3、晚间若突破1535,可回调1533做多,止损1530下,目标回看1538-1542。
4、见1545-1548做空,止损1550,目标回看1542-1540。

 

现货白银分析:
       今日亚欧盘白银整体波动不大,这可能是非农前观望情绪较浓厚导致的。
       从四小时图看,昨日试探7626时收取带长上引线的锤子,小周期有一定的调整蓄能的需求。7620形成上方阻力,7540形成下方支撑。
       晚间每月的非农数据即将出炉,如果白银借着数据突破前期的阻力7620,那么白银就有可能告别弱势整理的格局。如非农数据报好,白银可能会顺势回落试探前期的低点(前期有说明白银可能还有一波探底),因此晚间做单严格止损止盈。

 

操作建议:
1、美盘前后见7600一线依然可以做空,止损7640上,目标:7520-7500
2、如晚间白银突破7620,回落7600一线可以做多,止损7580下,目标上看7650-7680(非农数据报差)
3、白银突破7480可以回调7500做空,止损7530上,目标:7400-7380-7320(非农数据报好)

 

今日关注:
20:30 美国 6月份非农就业人口 前值5.4万;市场预测8.7万;市场影响★★★
20:30 美国 6月份失业率 前值9.1%;市场预测9.1%;市场影响★★★
22:00 美国 5月份批发库存 前值0.8%;市场影响★


每日黄金行情分析及操作建议均属财富团队所著,转载需注明,翻版必究,欢迎举报;观点仅供参考,并不代表操作依据。点位操作,以小博大;投资有风险,入市须谨慎!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017