注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天不藏金 - 黄金、白银技术分析专业指导

投资不仅仅是一种行为,更是一种带有哲学意味的东西!个人咨询Q1486819416

 
 
 

日志

 
 
关于我

【天不藏金】简介: 经历黄金市场潮起潮落,几度欢喜,几度沉沦。后闭门潜心研究投资市场哲理及人性心理的变化。市场中的涨与跌并不可怕,可怕的是随市场变化而变化的心理情绪。 以程序化交易为主,致力构建稳健的交易系统.有良好专业操盘经验和技术,愿与投资者共同交流学习。也希望和大家一起研究金市,探讨人生。黄金客栈投资交流平台QQ群:95139612 验证"天不藏金"即可

网易考拉推荐

【天不藏金】9.23黄金、白银行情分析及操作建议  

2011-09-23 10:33:06|  分类: 天天金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
基本面:
       仅仅是美联储宣布提振经济举措的第二个交易日,市场风险情绪并未能因此获得提振。事实情况是,风险厌恶如天神下凡一般势不可当,风险资产遭遇全线抛空,欧美股市再次经历一个不眠之夜……
       美国经济复苏形势继续保持缓慢步幅。近期的经济数据显示出美国整体劳动力市场保持疲弱态势,失业率则依旧居高不下。近几个月来家庭支出仅以温和的速度增长,尽管汽车销售在供应链中断的压力缓解后有所回升。非住宅类建筑的投资仍旧疲软,房产市场则继续承压。
       分析人士对该项操作的实际成效也并不看好,高频经济公司(High Frequency Economics)首席经济学家Ian Shepherdson表示,“我们预计,美联储的举措对于经济产生的可见提振效果将非常微小,因为利率的水平和曲线形态并不是限制经济增长的关键。”

 

 

天通白银:
       天通白银昨日整日维持弱势下调的格局,最高自8150附近下调至7283,幅度超过800多个点,日线收取大阴。
       从昨日的大阴柱来看,今日还将会有惯性下跌,回测昨日最低点甚至刷新低点。目前日线的布林带已开口,周线也跌破中轨。总体依然呈现弱势,且没有反转迹象。
       但从另一个方面来讲,银价6800筑底和7800筑底,在现价水平都表现出了较强的支撑,目前下调至7000附近,买盘支撑也应比较强烈。且目前指标全线偏空,市场空头呼声一片,这也应该是我们短期保持谨慎的一个标志。
       综合来看,昨日超过800多个点的跌幅,将近期空头发挥到淋漓尽致。预计今日小幅反弹后还将会有回测寻找支撑,但如果能得到支撑,晚间有望出现一波报复性上涨。反之,如多单反弹乏力,则将依然维持弱势。操作上,暂时以逢高做空为主,但谨慎直接追低。

 

操作建议:
1、亚盘有望出现小幅反弹,但目前价位已不便于跟进多,可在欧盘时段于7500附近做空,止损7550上,目标回看7300,如破位看到7250-7200.
2、如美盘前完成回测,则可在7200附近轻仓介入多单,止损稍微放大至7100下,目标回看7500-7620,破位可考虑持有。(如亚欧盘下调,美盘大反弹,则多单可考虑持有至收盘前)。此单利润把握,主要观察日线的回测情况。
3、第一次试探7620和7800均可做空,止损放50个点,目标利润回看100-120个点即可。

 

 

现货金:
       昨日国际金价开盘小幅反弹,最高至1785后一路下行,晚间最低至1721,但尾盘最高反弹至1748后开始震荡,日线收取大阴柱。
       从日线图看,昨日收取带长下引线的大阴柱,则预计今日还将会有惯性下挫。目前下方1732和1725形成支撑。如能守住这里,有望形成阶段性底部,开始一波反弹。反之,如破位昨日最低点,则将依然顺势带来一波弱势。
       从另一方面讲,昨日反弹至1748后,再回测1725得到支撑开始反弹,这是有望形成阶段性底部开始大反弹的一种走势,所以像昨日那样的下跌后,今日依然有望出现报复性上涨。
       综合来看,昨日的大跌收取大阴柱,则今日还将会有一定的惯性下跌,但是昨日尾盘的走法,较为利好多头,今日在完成惯性下调后,依然有可能出现报复性上涨。
操作上,短线以逢高做空为主,但谨慎直接追低。美盘时段可择机轻仓买入,利润可考虑看多一些。

 

 

今日关注:
澳洲联储公布金融稳定报告
瑞士央行公布季度公报
意大利 7月零售销售

 


 

每日黄金、白银行情分析及操作建议均属财富团队所著,转载需注明,翻版必究,欢迎举报;观点仅供参考,并不代表操作依据。点位操作,以小博大;投资有风险,入市须谨慎 !



  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017