注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天不藏金 - 黄金、白银技术分析专业指导

投资不仅仅是一种行为,更是一种带有哲学意味的东西!个人咨询Q1486819416

 
 
 

日志

 
 
关于我

【天不藏金】简介: 经历黄金市场潮起潮落,几度欢喜,几度沉沦。后闭门潜心研究投资市场哲理及人性心理的变化。市场中的涨与跌并不可怕,可怕的是随市场变化而变化的心理情绪。 以程序化交易为主,致力构建稳健的交易系统.有良好专业操盘经验和技术,愿与投资者共同交流学习。也希望和大家一起研究金市,探讨人生。黄金客栈投资交流平台QQ群:95139612 验证"天不藏金"即可

网易考拉推荐

【天不藏金】金价连续11年上涨,全年涨10%  

2012-01-03 11:14:10|  分类: 技术点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金价周五上涨,连续11年走高,因投资者受经济动荡影响转而投资黄金。

过去四个月金价的大幅跌势激起黄金的全盛时期已过去的说法,但市场人士称,这样想还为时尚早。

不少人认为金价将在2012年继续走高。较低的利率水平以及发达国家实施更多经济刺激措施的可能性将加大黄金的吸引力,围绕经济增长的担忧则推动投资者避险情绪升温,从而买入黄金。

VTB Capital分析师Andrey Kryuchenkov周五在一份报告中鼓励投资者坚持押注金价明年全年走高。

纽约商品交易所Comex分部,交投最活跃的二月黄金期货合约结算价涨1.7%,至每盎司1,566.80美元,受投机买盘推动。该合约较上年同期上涨10%。

近月交割的一月黄金期货结算价涨1.7%,至每盎司1,565.80美元。

TD Securities的分析师们在一份报告中称,金价自9月份高点已累计下跌近20%;若未来几个月投资者继续扩大现金储备,金价或将跌破每盎司1,500美元。

然而和许多其他研究机构一样,TD Securities预计2012年投资者将再度涌向黄金,从而将金价推升至纪录高位,这主要是由于市场对全球金融系统的担忧挥之不去,关于更多黄金投资资讯及操作建议可以上网搜索天不藏金中金博客或加为好友。

摩根士丹利(Morgan Stanley)预计2012年黄金平均价格为每盎司2,200美元。

其他贵金属周五和黄金一道出现反弹,但今年仍整体大幅下跌。

四月铂期货周四结算价涨2.8%,至每盎司1,404.90美元,全年累计跌22%。三月钯期货涨5.2%,至每盎司656.15美元,全年累计跌18%。

银价涨2.2%,至每盎司27.915美元,全年累计跌10%。
博主推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017