注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天不藏金 - 黄金、白银技术分析专业指导

投资不仅仅是一种行为,更是一种带有哲学意味的东西!个人咨询Q1486819416

 
 
 

日志

 
 
关于我

【天不藏金】简介: 经历黄金市场潮起潮落,几度欢喜,几度沉沦。后闭门潜心研究投资市场哲理及人性心理的变化。市场中的涨与跌并不可怕,可怕的是随市场变化而变化的心理情绪。 以程序化交易为主,致力构建稳健的交易系统.有良好专业操盘经验和技术,愿与投资者共同交流学习。也希望和大家一起研究金市,探讨人生。黄金客栈投资交流平台QQ群:95139612 验证"天不藏金"即可

网易考拉推荐

【天不藏金】2.17晚间黄金白银行情分析及操作建议  

2012-02-17 20:12:07|  分类: 天天金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
基本面:
       随着希腊获援方面的好消息传出,市场风险偏好情绪改善,同时虽然美国房产市场、劳工市场等经济数据表现强劲,但美联储(FED)宽松预期持续纠缠美元,令其上行乏力,疲态尽显。
       美国周四公布的一系列经济数据表现强劲。其中,最近一周初请失业金人数创2008年3月以来最低水平;费城联储制造业指数创四个月以来最佳;且新屋开工总数年化亦超出预期。
       然而,持续乐观的经济数据未能使美联储放松警惕,其悲观态度令市场对于其将在很长一段时间内维持宽松,甚至推出第三轮量化宽松(QE3)的预期持续存在,且成为限制美元上行的重要阻力。
 
现货白银:
       现货白银今日开盘于6779,并延续昨日尾盘的买盘力度上扬至6817,日内交投清淡波幅近50个点。
       日线上来看,昨日突破6700的重要支撑点位之后,最低回落至日线中轨6620附近得到支撑并大幅反弹至6750上,目前布林中轨已上移至6665附近。昨日收取带长下引的阳柱,盘面上虽然看起来多了一些喜感,但需要重返涨势仍需进一步回踩日线中轨处,如果跌破昨日低点6620则形成中继下跌的格局。四小时上,昨日下跌并未能有效的带动布林开口,K重返布林中轨之上,但向上突破的动能逐步减弱,今日可根据四小时布林上下轨做高估低渣6680-6880。
 
部分操作建议:
1、晚间仍旧于6830-6850做空,止损6900上,目标回看6780-6720-6680。
2、白银可在6680-6700做多,止损6640,目标上看6780-6830,破位持有至6880。
 
伦敦金:
       今日国际金价开盘后试探1726得到支撑,最高上扬至1735后呈现1734-1730来回的区间窄幅拉锯,目前已再度拉至1730一线。
       从今日走势来看,表现较为强势,下方几乎没有下调的空间,但同样的,虽表现强势,但并无多大实质性的上涨幅度。结合昨日走势看,昨日出现持续的震荡下行后,晚间再度在1705得到支撑形成三重底,尾盘出现大反弹,但是在1722时欠下一次回调缺口,从总体走势来看,目前依然有回踩下方支撑和1722的需求。
       综合来看,今日亚欧盘走势较为清淡,而目前的价格所在位置也较为尴尬,使得短期方向朴树迷离。目前表现强势,但有回踩下方寻求支撑的需求,预计晚间先行回踩1722支撑再转为区间震荡的可能性较大。操作上,今日晚间可少操作,轻仓操作,止损可稍微放大。
 
部分操作建议:
1、1735附近依然可空,止损1739上,目标回看1730-1728,1728可称为减仓点,持有轻仓在1738不破位的情况下看1722,做短线的伙伴就在1728离场。
2、1722做多,止损1719下,目标回看1728-1730。
3、美盘开盘后如回踩1722支撑后进入区间震荡,则美盘前段可在今日日内区间内高沽低渣,尾盘突破区间顺势跟进。如经历盘整后在12点以后出现跳水,谨慎博回调,可根据小时线大阴柱顺势跟进;如在晚间十一点前一直呈现区间盘整,可在靠近1722附近做多,止损1719下,目标持有到凌晨,凌晨前多单离场。
4、今日可多看少做,轻仓操作,止损稍微放大,切记在控制好风险的前提下去博取利润。

今日关注:
21:30 美国 1月份消费者物价指数 前值0.0%/月;市场影响★
21:30 美国 1月份核心消费者物价指数 前值0.1%/月
21:30 美国 1月份实际收入
23:00 美国 1月份领先指标 前值0.4%/月;市场影响★★
 
每日黄金、白银行情分析及操作建议均属财富团队所著,转载需注明,翻版必究,欢迎举报;观点仅供参考,并不代表操作依据。点位操作,以小博大;投资有风险,入市需谨慎!
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017