注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天不藏金 - 黄金、白银技术分析专业指导

投资不仅仅是一种行为,更是一种带有哲学意味的东西!个人咨询Q1486819416

 
 
 

日志

 
 
关于我

【天不藏金】简介: 经历黄金市场潮起潮落,几度欢喜,几度沉沦。后闭门潜心研究投资市场哲理及人性心理的变化。市场中的涨与跌并不可怕,可怕的是随市场变化而变化的心理情绪。 以程序化交易为主,致力构建稳健的交易系统.有良好专业操盘经验和技术,愿与投资者共同交流学习。也希望和大家一起研究金市,探讨人生。黄金客栈投资交流平台QQ群:95139612 验证"天不藏金"即可

网易考拉推荐

【天不藏金】2.7希腊问题久而未决,引发市场忧虑(附操作建议)  

2012-02-07 20:10:57|  分类: 天天金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
基本面:
    久治不愈的希腊债务顽疾正逐渐耗尽欧盟和市场的耐心,但欧元近日走势甚为抗跌,并未凸显出希腊可能出现的无序违约的境况,欧元缘何屹立不倒?希腊问题又将如何继续影响汇价呢?
    周一,有关希腊需要在当地时间中午以前回应欧盟(EU),该国是否愿意接受援助条款中严厉的改革措施的消息令市场情绪谨慎,但此后,情况变得非常奇怪,欧盟与希腊官员就该国是否已经错过达成紧缩协议的最终期限这一问题出现了分歧,他们甚至对于是否存在最终期限也意见相左。

天通银:
    白银今日开盘于6833,最高反弹至6863,欧盘开盘后一路下行至最低6745。
    从日线图看,昨日亚欧盘总体呈现弱势,但跌幅并不大,可见目前银价在相对低位呈现一定的抗跌性。昨日收取十字星,今日的收线就较为关键,如果今日突破昨日高点,则有望收取阳柱;反之,如下破昨日低点,则有望转为中继下跌形态。从四小时来看,白银走势依然维持布林中轨于下轨之间波动,若布林下轨支撑被打破则会带来布林开口引发新一轮跌势。
 
部分操作建议:
1、美盘前后白银反弹至6830附近做空,止损6870,目标下看6770-6750。
2、白银见6700-6720做多,止损6670,目标回看6780-6830。
3、若白银突破6700整数关口,可以关注小时线及4小时线布林开口情况,择点位顺势做空,止损6750上,目标回看看6650-6630。
4、白银见6580-6600做多,止损6550,目标上看6670-6730。
 
伦敦金:
       黄金今日开盘于1720.5,欧盘前最高反弹至1729.5后开始出现回落,因希腊问题久而未决引发市场情绪导致黄金再次回落试探昨晚最低点1713附近,目前在1715附近争夺。
       从日线图看,昨日收取小阴,快要试探到日线的120日均线,随后出现快速反弹。总体来看,短期调整,中线上涨思路不变。按照周评预期,下方最关键的两个支撑:日线的120日均线和周线的30日均线,如果今日能守住昨日的最低点,则有望先行开始一波反弹;反之,如今日跌破昨日低点,则有望试探30日均线后再启动上涨。
       四小时上金价反弹1730附近遇阻,再次出现回落并再次带动布林带下移,若4小时突破昨日低点1713,那么会带动MACD继续死叉放量迎来新一波的跌势,四小时需关注支撑1703、1680。

部分操作建议:
1、美盘开盘前后黄金反弹至1721做空,止损1725上,目标下看1716-1713,破位持有至1708。
2、晚间第一次见1703可做多,止损1698,目标上看1710-1713-1718。
3、黄金突破1730,可等回落1725-1723做多,止损1720下,目标上看1730-1735-1738。
4、见1738做空,止损1743,目标回看1732-1730附近离场,反手多单入场,止损3美金,目标上看8-10美金。
5、若晚间金价再次出现大幅回落,黄金可在1685附近做多,止损1680下,目标上看1695-1700-1710。
 
今日关注:
19:00 德国 12月份工业生产 前值-0.6%/月,3.6%/年;市场影响★
23:00 美国 2月份IBD/TIPP经济乐观指数
 
每日黄金、白银行情分析及操作建议均属财富团队所著,转载需注明,翻版必究,欢迎举报;观点仅供参考,并不代表操作依据。点位操作,以小博大;投资有风险,入市需谨慎!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017