注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天不藏金 - 黄金、白银技术分析专业指导

投资不仅仅是一种行为,更是一种带有哲学意味的东西!个人咨询Q1486819416

 
 
 

日志

 
 
关于我

【天不藏金】简介: 经历黄金市场潮起潮落,几度欢喜,几度沉沦。后闭门潜心研究投资市场哲理及人性心理的变化。市场中的涨与跌并不可怕,可怕的是随市场变化而变化的心理情绪。 以程序化交易为主,致力构建稳健的交易系统.有良好专业操盘经验和技术,愿与投资者共同交流学习。也希望和大家一起研究金市,探讨人生。黄金客栈投资交流平台QQ群:95139612 验证"天不藏金"即可

网易考拉推荐

【天不藏金】3.14联储不给力,晚间还看伯兰克讲话  

2012-03-14 20:26:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
基本面:
  隔夜美联储在政策声明中只字未提第三轮量化宽松(QE3),且对经济显现出一丝乐观的态度,多位分析人士指出,在美国与欧洲和日本货币政策倾向逐渐显现差别的背景下,美元未来料将获得稳固支撑,并有望向年初高点发起冲击。
  周三(3月14日)欧洲早盘时段,美元指数高位盘整,亚太尾盘时段一度触及80.43的高位,为1月20日以来的最高水平。
  在隔夜的政策声明中,美国联邦公开市场委员会(FOMC)几乎未就未来可能推出的进一步宽松货币政策给出暗示,其声明措辞中,对于经济增长的评估由"温和的"(modest)转为"稳健的"(moderate),对于未来失业率的走向,美联储的措辞从1月的预计"失业率仅将逐渐下滑"转变为
预计"失业率将逐渐走低"。
 
现货白银:
       现货白银今日开盘于6800,受隔夜美联储利率决议影响开盘后便开始下行,最低回落至6660得到支撑,目前在6720盘整。
       日线上白银难以逾越中轨一线的阻力再次出现回落,若下方跌破6600有望形成阶梯下跌走势,日线下轨支撑在6520附近,上行阻力依旧承压在6950一线。附图指标上MACD和KDJ都呈现下行的走势,MACD已近0轴附近,KDJ也有赚头向下的趋势。四小时上布林向下开口,MACD死叉形成,KDJ也逐级下跌;下方关注前期低点6600的支撑,上方今日需关注上方6850的阻力。
 
操作建议:
1、晚间白银反弹6780做空,止损6830上,目标下看6700-6680,破位持有至6650-6620离场。
2、第一次试探6630做多,止损6570下,目标上看6700-6750,破位持有至6800-6820。
3、白银见6920做空,止损6950上,目标下看6850-6800。
 
伦敦金:
       国际金价今日开盘于1698,因隔夜利率决议引发市场情绪改变早间开盘后便一路下行,最低试探至1653支撑。
       日线上继上周大跌后出现反弹,本周整体还是维持空头格局,目前已下破早前低点1662,形成阶梯下跌走势形态,MACD死叉穿越0轴,有望继续进一步下行,KDJ的转头向下也让市场充满了空头浓烟。下方目前支撑由日线下轨及MA270(1650-1647)把守,若这一线失守可能晚间空头则再一次得到释放,介时可以跟进空单。四小时连续收阴并不断刷新低点,若能在下方收取阳线有望带来短暂的反弹,上方1668形成晚间重要阻力。晚间因有美联储伯兰克讲话,操作上注意风险防范。
 
操作建议:
1、美盘开盘前后,见1662做空,止损1665上,目标下看1655-1653离场。
2、第一次试探1648-1650做多,止损1645下,目标上看1655-1658-1663即可。
3、若晚间见1668-1670依旧可以短空,止损1672上,目标下看1662-1658。
4、晚间再次出现大幅下跌,可把握反弹高点择点跟进空单,若需即时建议的可联系本人。
 
今日关注:
20:30 美国 2月份出口物价指数
20:30 美国 2月份进口物价指数 前值0.3%/月,7.0%/年
20:30 美国 四季度经常帐 前值-1103亿美元;市场影响★★
21:00 美国 美联储主席伯南克讲话;市场影响★
22:30 美国 3月9日当周原油库存★★★
 
每日黄金、白银行情分析及操作建议均属财富团队所著,转载需注明,翻版必究,欢迎举报;观点
仅供参考,并不代表操作依据。点位操作,以小博大;投资有风险,入市需谨慎!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017