注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天不藏金 - 黄金、白银技术分析专业指导

投资不仅仅是一种行为,更是一种带有哲学意味的东西!个人咨询Q1486819416

 
 
 

日志

 
 
关于我

【天不藏金】简介: 经历黄金市场潮起潮落,几度欢喜,几度沉沦。后闭门潜心研究投资市场哲理及人性心理的变化。市场中的涨与跌并不可怕,可怕的是随市场变化而变化的心理情绪。 以程序化交易为主,致力构建稳健的交易系统.有良好专业操盘经验和技术,愿与投资者共同交流学习。也希望和大家一起研究金市,探讨人生。黄金客栈投资交流平台QQ群:95139612 验证"天不藏金"即可

网易考拉推荐

【天不藏金】4.11晚间黄金、白银行情分析及操作建议  

2012-04-11 19:58:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
基本面:
  日前,西班牙、意大利国债收益率的飙升再度在欧洲债市掀起波澜,市场也再度对欧洲局势倍感担忧,在经济表现不济,财政紧缩“落井下石”的背景下,市场唱空欧元的声音此起彼伏。
       欧洲国债市场可谓欧债危机的“晴雨表”,哪个国家成为了市场新的担忧对象在其国债走势中便可见一斑。日内,意大利将发售110亿欧元的短期国债,并于周四(4月12日)发售2015年、2020年以及2023年到期的长期国债,同时,德国也将于日内发售50亿欧元的10年期国债,市场将密切关注上述国债的需求情况。
       西班牙国债收益率的飙升发出了一个危险的信号,凸显市场对于该国的担忧情绪不断升温,也令该国国债收益率逐日逼近7%的生死大关。此前,希腊、葡萄牙以及爱尔兰国债收益率在超过7%以后,便无法承受国债市场的重压,先后寻求了国际援助。
 
天通银:
       天通银今日开盘于6448,开盘后便出现回踩盘中最低触及6380,目前在6415附近争夺。
       日线走势上,白银再次回踩日线下轨6320得到支撑,多次回踩下方6300-6350区域未破,但白银上涨也稍显无力,反弹的高点逐渐从6480回落至6450附近,日线的盘整区间在一度缩小;但昨日收取的阳十字星并不能很稳固的成为启明星。
       四小时走势上,昨日在四小时的布林带下轨6320得到支撑直接开始大幅反弹,最高反弹至布林带中轨之上,一方面下轨处6320-6350支撑较强,另一方面这样有气无力的反弹并不稳固,如经历盘整后再度突破上行则将转为上行通道。
   
操作建议:
1、晚间白银再度回落6350附近买入多单,止损6300下,目标上看6450,破位持有至6480-6500离场。
2、晚间白银见6480-6500短线买入空单,止损6530上,目标回看6430-6400即可。

伦敦金:
       国际金价今日开盘于1660附近,早间小幅冲高后开始出现回落,盘中最低回落至1653附近得到支撑。
       黄金日线来看,昨日的大阳突破一举扭转黄金短期的颓势,不过单就技术面来看如果今日再度上扬站稳1665一线有望持续带来反弹,同时将带动MACD金叉的形成,RSI向上聚点发散;若今天再度跌破1652一线支撑,则有望继续回踩1640一线得到支撑转而进入震荡走势。
       四小时来看,昨日在回踩布林中轨1635-1632得到支撑后,收取一根大阳并带动布林向上开口,伴随着MACD金叉上穿0轴短期利于多头发展,4小时在1653-1660形成高位震荡,上方于1665附近阻力较为明显,下方则在1652一线得到支撑,短期保持该区间整理格局,若破位将顺势发展。操作上依然可以在该区间高估低渣,破位后将调整思路择机入场,更多即时行情把握可联系本人。
 
操作建议:
1、美盘开盘前后于1662做空,若见1665可继续空单进场,止损1668上,目标回看1655-1653离场。
2、晚间第一次试探1653做多,止损1650下,目标上看1658-1662即可。
3、见1640-1642做多黄金,止损1637下,目标上看1648-1655,破位可采用减仓法持有至1660-1662全部离场。
 
今日关注:
20:20 美国 美联储Lockhart讲话
20:30 美国 3月份出口物价指数
20:30 美国 3月份进口物价指数 前值0.4%/月
21:30 美国 美联储George讲话
22:30 美国 美联储Rosengren讲话
22:30 美国 4月7日当周EIA原油库存★★★
 
每日黄金、白银行情分析及操作建议均属财富团队所著,转载需注明,翻版必究,欢迎举报;观点仅供参考,并不代表操作依据。点位操作,以小博大;投资有风险,入市需谨慎!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017