注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天不藏金 - 黄金、白银技术分析专业指导

投资不仅仅是一种行为,更是一种带有哲学意味的东西!个人咨询Q1486819416

 
 
 

日志

 
 
关于我

【天不藏金】简介: 经历黄金市场潮起潮落,几度欢喜,几度沉沦。后闭门潜心研究投资市场哲理及人性心理的变化。市场中的涨与跌并不可怕,可怕的是随市场变化而变化的心理情绪。 以程序化交易为主,致力构建稳健的交易系统.有良好专业操盘经验和技术,愿与投资者共同交流学习。也希望和大家一起研究金市,探讨人生。黄金客栈投资交流平台QQ群:95139612 验证"天不藏金"即可

网易考拉推荐

【天不藏金】4.11黄金、白银行情分析及操作建议   

2012-04-11 08:03:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
基本面:
    在上周美联储最新一次议息会议的纪要文件发布后,市场对第三轮量化宽松货币政策(QE3)的预期一度陡然降温,这也让美联储内部仍倾向于采取进一步宽松立场的决策成员略感"不爽"。但最新出炉的疲软就业数据,却印证了伯南克等人此前多次强调的经济复苏仍不牢靠的警示。周一再次出现在公众面前时,伯南克重申了"美国经济还远未痊愈"的观点,而多数大型机构也认为,美联储今年将推出QE3。
        周一在美国佐治亚州的讲话中,身为美联储主席的伯南克刻意回避了一些有关经济和货币政策走向的话题,而是更多地谈论了"影子银行"、货币市场基金等方面的风险。不过,在为数极少的有关经济形势的研判中,伯南克还是给听众们描绘了一幅并不乐观的经济图景,如同他之前的数次讲话一样。
 
天通银:
  天通银昨日亚欧盘再度冲击6450未果,美盘出现持续的回落,但最低未能突破6320,尾盘再度反弹至6400上方水平。
       从日线图看,昨日收取带长下阴险的阳十字星,6350下方支撑依然较强。且目前的日线布林带横盘整理,下轨在6350下方有较强的支撑,这里历来都是强支撑,这一点在k线图上6350位置划线就可以得到佐证。但昨日收取的阳十字星并不能很稳固的成为启明星。
        从四小时图看,昨日在四小时的布林带下轨得到支撑直接开始大幅反弹,最高反弹至布林带中轨之上,一方面下轨处支撑较强,另一方面这样的反弹并不稳固,如经历盘整后再度突破上行则将转为上行通道。
       综合来看,昨日亚欧盘冲高回落,上方依然未能上破6450,美盘回落得到支撑后出现大幅上扬,6350下方依然表现出较强的支撑,预计接下来还会进入盘整,盘整后选择方向突破将形成单边走势,下方要想打开跌幅则需有效下破6320。操作上,短线可依然择区间高沽低渣做波段操作,严格带止损止盈。
 
操作建议:
1、亚欧盘依然可在回落靠近6350的位置做多,止损6300下,目标上看6400-6450-6480.
2、第一次试探6480做空,止损6520上,目标回看6420-6400即可。
3、如受消息面刺激快速下破6300则调整思路。
 
伦敦金:
        昨日国际金价开盘冲击1654受阻出现回落,美盘时段最低至1632得到支撑,尾盘则出现大幅的上扬,最高达1662水平。
        从日线图看,昨日本在冲击1655时受阻遭受二次打压,但未能突破1632,随后倒是出现大涨收取带长下引线的中阳形态,结合前一日的阴十字星和反弹来看,该形态总体较为利好多头。从单个的k线图看,昨日收取中阳,今日还有一定的惯性上扬动能。上方30日均线在1668-1670承压。从总体来看,站上1665将回归上行通道。
       从四小时图看,昨日试探布林带中轨后出现大涨,布林带上轨受阻,目前有一定回落,1660-1662承压较强,短线有回调修复指标的需求。1654和1645分别形成下方阶梯式支撑。上方突破昨日高点1662则将形成浪形上涨。
       从小时线看,昨日尾盘大涨后出现一定回落,目前有进入盘整修复指标的需求。后期如布林带收口,则第一次回踩下轨将呈现较强的支撑,关于更多行情分析及操作建议可添加天不藏金为好友在线咨询。 。
       综合来看,昨日亚欧盘在1655受阻出现二次回落,但在1632得到支撑出现大涨,目前的走势较为利好多头,今日还将会有惯性上扬。而亚盘早间有一定回调修复指标的需求。预计今日亚盘小幅回调后欧美盘还将会有惯性上扬。操作上,今日可做波段操作,回调介入多单,1665上方介入空单。
 
操作建议:
1、亚盘早间可在1660做空,止损1662上,目标回看1655-1652-1650.
2、第一次试探1650做多,止损1647下,目标回看1655,破位看1658-1662-1665-1668。
3、第一次试探1665和1668均可做空,止损各放三美金,前者回看1661-1660,后者回看1662.
4、如今日亚盘直接出现阶梯式慢回落,则在试探小时线下轨时介入多单,止损3美金,目标依次回看小时线中轨和上轨。
 
今日关注:
19:00 美国 4月6日当周MBA抵押贷款申请
20:20 美国 美联储Lockhart讲话
20:30 美国 3月份出口物价指数
20:30 美国 3月份进口物价指数 前值0.4%/月
21:30 美国 美联储George讲话
22:30 美国 美联储Rosengren讲话
22:30 美国 4月7日当周EIA原油库存★★★
 
每日黄金、白银行情分析及操作建议均属财富团队所著,转载需注明,翻版必究,欢迎举报;观点仅供参考,并不代表操作依据。点位操作,以小博大;投资有风险,入市需谨慎!
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017