注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天不藏金 - 黄金、白银技术分析专业指导

投资不仅仅是一种行为,更是一种带有哲学意味的东西!个人咨询Q1486819416

 
 
 

日志

 
 
关于我

【天不藏金】简介: 经历黄金市场潮起潮落,几度欢喜,几度沉沦。后闭门潜心研究投资市场哲理及人性心理的变化。市场中的涨与跌并不可怕,可怕的是随市场变化而变化的心理情绪。 以程序化交易为主,致力构建稳健的交易系统.有良好专业操盘经验和技术,愿与投资者共同交流学习。也希望和大家一起研究金市,探讨人生。黄金客栈投资交流平台QQ群:95139612 验证"天不藏金"即可

网易考拉推荐

【天不藏金】行情播报(2012-4-18 23:30)  

2012-04-18 23:41:33|  分类: 时事提醒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行情播报:

      美国上周原油库存大幅增加,汽油和精炼油库存大幅减少,总体对油价稍微有利。

      黄金在冲击1648于小时线中规受阻出现回落,目前依然在试探1640附近支撑,总整个走势来看,黄金下方1635成为短期重要生命线,若回踩不破将出现反弹带动各项指标向上发散,若上方能突破1660将扭转黄金颓势。

      白银方面依然维持6350-6450的窄幅盘整,各项技术指标处于钝化,需要突破区间得到改善;下方支撑明显,上方阻力较强留给白银的区间较小,需要消息面的刺激来带动白银的发展。

 

操作建议:

1、黄金于1640做多,止损1637下,目标上看1645-1648离场。

2、上方见1653可做空,止损1656上,目标回看1648即可。

3、白银见6360做多,止损6310下,目标上看6430-6450。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017