注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天不藏金 - 黄金、白银技术分析专业指导

投资不仅仅是一种行为,更是一种带有哲学意味的东西!个人咨询Q1486819416

 
 
 

日志

 
 
关于我

【天不藏金】简介: 经历黄金市场潮起潮落,几度欢喜,几度沉沦。后闭门潜心研究投资市场哲理及人性心理的变化。市场中的涨与跌并不可怕,可怕的是随市场变化而变化的心理情绪。 以程序化交易为主,致力构建稳健的交易系统.有良好专业操盘经验和技术,愿与投资者共同交流学习。也希望和大家一起研究金市,探讨人生。黄金客栈投资交流平台QQ群:95139612 验证"天不藏金"即可

网易考拉推荐

【天不藏金】金价小幅上扬迎接红色四月!  

2012-04-03 16:37:34|  分类: 闲聊杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际黄金周一跳空高开于1674.3美元/盎司,在回踩1663后得到支撑反弹,收盘于1678美元/盎司,收取带长下引的小阳线标志着红色四月的开始。


纽约商品交易所Comex分部,交投最为活跃的六月黄金期货结算价涨7.80美元,至每盎司1,679.70美元,涨幅0.5%。

投资资金流入推动金价走高,基金经理在第二季度的首个交易日涌入黄金市场。

此外,美元兑主要货币涨跌互见,这也对金价构成支撑。

不过,金价涨势温和,因印度上月推出的提高黄金进口税计划引发罢工,致使许多印度投资者仍持观望态度。

中国投资者也因清明节假日暂时退出黄金市场。

美银美林(Bank of America Merrill Lynch)周一下调了对2012年金价的预期,目前预计黄金均价将为每盎司1,750美元,较此前预计的每盎司1,850美元下调了5.4%。

不过,该行将未来12个月黄金的目标价位维持在每盎司2,000美元。

其他贵金属也都收盘走高。五月银期货结算价涨1.9%,至每盎司33.098美元;七月铂期货涨0.7%,收盘报每盎司1,654.90美元。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017