注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天不藏金 - 黄金、白银技术分析专业指导

投资不仅仅是一种行为,更是一种带有哲学意味的东西!个人咨询Q1486819416

 
 
 

日志

 
 
关于我

【天不藏金】简介: 经历黄金市场潮起潮落,几度欢喜,几度沉沦。后闭门潜心研究投资市场哲理及人性心理的变化。市场中的涨与跌并不可怕,可怕的是随市场变化而变化的心理情绪。 以程序化交易为主,致力构建稳健的交易系统.有良好专业操盘经验和技术,愿与投资者共同交流学习。也希望和大家一起研究金市,探讨人生。黄金客栈投资交流平台QQ群:95139612 验证"天不藏金"即可

网易考拉推荐

【天不藏金】5.17晚间黄金、白银行情分析及操作建议  

2012-05-17 19:47:25|  分类: 天天金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:
       周三(5月16日),欧洲央行证实了已暂停对部分希腊银行提供流动性操作的消息,令本已脆弱的市场情绪再度承压。尽管欧银强调希腊银行业仍然可以获得紧急流动性援助基金(ELA)的援助,但市场信心遭受重创。
       隔夜,一则有关欧洲央行停止向部分希腊银行提供流动性支持的消息令金融市场为之震动。经济学家警告,除非欧银大举介入,否则希腊的金融体系可能因资本外逃而在数周,甚至数日内崩溃,恐将逼迫该国在6月17日大选以前触碰退欧警戒线。

 

天通银:
       天通银今日开盘于5542,今天早间开盘结束了亚盘开盘下跌的走势转而震荡上行,盘中最高一度冲击5650附近遇阻,目前仍在5600附近争夺。
       从日线走势来看,近期一直呈现弱势发展且收取八连阴,昨日依然收取阴柱,但下引线稍长,表明买盘支撑区5300-5500已经越来越强,但从实体柱子看,昨日的高点5680上方阻力同样强劲。若能突破5680则会结束本轮跌势,日线有望向上继续试探5750、5850等阻力。
       从四小时来看,昨日虽然在5530附近得到支撑开始反弹,但后半夜空头再次打压便一路下行至5443,最终还是收在5500上方。连续下行使得MACD形成底背离,今日白天的反弹金叉形成并且KDJ向上发散,若能站稳5680则会扩大涨势。

 

操作建议:
1、晚间见5550做多,止损5500下,目标上看5650-5680。
2、第一次试探5680做空,止损5720上,目标下看5630-5600离场。
3、若见5770可空,止损5810上,目标回看5700-5680即可。

 

伦敦金:
       国际金价今日开盘于1540附近,开盘后便延续了昨晚的反弹态势一路上行,盘中最高触及1553一线开始回落进入1546-1550的区间盘整。
       从日线来看,昨日再度刷新低点,空头发展表现到极致。但昨日收取带较长下引线的阴柱,如果今日配合收阳,则底部两根柱子有配合形成短期底部的可能。下方1532-1535已经形成强支撑,若今日能收线站稳1550有望结束跌势转为震荡上行。
       从四小时走势来看,昨日在回踩1527得到支撑出现快速反弹同时收取底部的阳十字星,在突破1535后上行使得多头反弹动能加大并配合MACD金叉放量最高至1550附近,目前仍呈现反弹态势,但在布林中轨1553-1550一线遇阻,若能站稳该线多头则扩大涨势有望反弹至1570-1573一线。

 

操作建议:
1、美盘前后可在1550-1551做空,止损1554上,目标下看1546,破位持有至1542-1540离场。
2、晚间见1540-1542可做多,止损1537下,目标上看1548-1550,若上行破位1550,多单可持有至1553-1558即可。
3、晚间若出现破位1555上行,可回落1553买入多单,止损1548下,目标上看1560-1562离场。
4、见1565做空,止损1568上,目标回看1560-1558即可。

 

今日关注:
20:30 美国 5月12日当周初请失业金人数;市场影响★★
22:00 美国 5月份费城联储制造业指数 前值8.5;市场预测12
22:00 美国 4月份谘商会领先指标 前值0.3%;市场预测0.1%;市场影响★★

 

每日黄金、白银行情分析及操作建议均属财富团队所著,转载需注明,翻版必究,欢迎举报;观点仅供参考,并不代表操作依据。点位操作,以小博大;投资有风险,入市需谨慎!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017