注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天不藏金 - 黄金、白银技术分析专业指导

投资不仅仅是一种行为,更是一种带有哲学意味的东西!个人咨询Q1486819416

 
 
 

日志

 
 
关于我

【天不藏金】简介: 经历黄金市场潮起潮落,几度欢喜,几度沉沦。后闭门潜心研究投资市场哲理及人性心理的变化。市场中的涨与跌并不可怕,可怕的是随市场变化而变化的心理情绪。 以程序化交易为主,致力构建稳健的交易系统.有良好专业操盘经验和技术,愿与投资者共同交流学习。也希望和大家一起研究金市,探讨人生。黄金客栈投资交流平台QQ群:95139612 验证"天不藏金"即可

网易考拉推荐

惠誉降希腊评级至CCC级 因其退出欧元风险加大  

2012-05-18 14:43:21|  分类: 闲聊杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       信用评级机构惠誉5月17日将希腊长期主权信用评级从“B-”下调至“CCC”,指出希腊有可能离开欧元区是此次信用评级下调的主要原因。

惠誉在评级报告中指出,自5月6日希腊举行议会大选之后,希腊国内反对现有纾困计划的呼声日趋高涨,反对紧缩财政方案的政党获得大多数民众的支持,希腊留在欧元区的可能性在降低。

惠誉分析认为,如果在6月17日的新一轮议会大选之后,希腊各政党仍无法组阁,该国退出欧元区就将成为“可能”。

欧盟委员会主席巴罗佐当天在纽约表示,欧盟将恪守对希腊的承诺,确保希腊留在欧元区,但他同时强调希腊必须履行自己的义务。

巴罗佐说:“欧盟将恪守对希腊的承诺,但我们也希望希腊政府不管是现在还是未来的希腊政府履行共同达成的财政援助条款。我们充分尊重希腊人民的意愿,但我们也充分尊重达成财政援助条款的16个欧元区国家的意愿。”

由皮克拉梅诺斯任总理的希腊看守政府当天在雅典宣誓就职,新政府的主要任务是领导希腊在一个月后再次举行议会选举。

最新民意调查显示,反对紧缩措施的左派政党联盟有可能在下次大选中成为议会第一大党,但难以获得单独组阁所需的议会多数,希腊有可能陷入新的政治僵局。

目前,希腊是否会退出欧元区再次成为国际舆论关注的焦点,欧洲面临严峻考验。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017