注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天不藏金 - 黄金、白银技术分析专业指导

投资不仅仅是一种行为,更是一种带有哲学意味的东西!个人咨询Q1486819416

 
 
 

日志

 
 
关于我

【天不藏金】简介: 经历黄金市场潮起潮落,几度欢喜,几度沉沦。后闭门潜心研究投资市场哲理及人性心理的变化。市场中的涨与跌并不可怕,可怕的是随市场变化而变化的心理情绪。 以程序化交易为主,致力构建稳健的交易系统.有良好专业操盘经验和技术,愿与投资者共同交流学习。也希望和大家一起研究金市,探讨人生。黄金客栈投资交流平台QQ群:95139612 验证"天不藏金"即可

网易考拉推荐

【天不藏金】5.28晚间黄金、白银行情分析及操作建议  

2012-05-28 19:43:46|  分类: 天天金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
基本面:
       欧洲似乎总有道不完的坏消息。西班牙Bankia银行及该国最为富裕的自治区先后向政府“伸手要钱”,评级机构横扫其银行业评级,令本已负债累累的西班牙政府承受更多压力,市场开始怀疑该国能否在不求援的情况下履行偿债义务。
       由于房产市场泡沫破裂,西班牙银行业坏账率不断攀升。西班牙央行本月中旬公布的数据显示,该国银行业3月坏账率创近18年新高。银行业经营环境不利,资信水平下降,同时该国主权评级遭遇下调,引发评级机构对该国银行业评级进行大面积下调。
 
天通银:
       天通银今日开盘于5822,由于部分国家处于休市之中全天白银波动幅度不大,在冲高至5852后开始出现回落,目前在5800附近争夺。
       从日线走势来看,白银在两次试探下方后有望形成w底,第一波低点于5月16号5445附近得到支支撑开始反弹,反弹的高点于5880被终结后形成了多头上攻的重要点位,随后再次回踩5520得到支撑,若近期突破5880将形成W底后继续上行,并带动MACD金叉形成。反之,还会不断回踩下方支撑。
       从四小时走势来看,在经历底部得到支撑反弹后再次回落到5520附近,经过一系列的争夺后白银最终站稳5650开始震荡上行,目前四小时MACD位于0轴上方金叉运行,短期比较支持多头走势,但上方依旧面临5880-5900的阻力。
 
操作建议:
1、晚间在回踩5750可买入多单,止损5700下,目标上看5830-5850即可。
2、白银上方见5880-5900做空,止损5930上,目标下看5830-5800离场。
 
伦敦金:
       国际金价今日开盘于1575,早间在回踩1572得到支撑后开始震荡上行,盘中一度触及1583.5,目前仍处于1578附近争夺。
       从日线走势来看,双底形态依然成立,而且上周尾收取阳柱吞没了23号带来的一波下跌,短线依然利好多头发展。如上破1584-1585一线的阻力则将再度向1595-1598上方试探阻力。但同时,下方1552形成多空分水岭,在1552上方的任何来回震荡和拉锯都是有可能的,而且是不影响短期趋势的。结合macd看,日线金叉形成,较为利好反弹,但下破1550金叉则将再度转为死叉,届时会带来一波大的下挫。
       从四小时走势来看,上周在完成筑底后开始出现反弹,但在四小时上轨1584附近阻力较强短期将维持反弹的高位震荡走势,上方关注1584-1585一线,下方则在1572-1568形成一定的支撑作用,MACD若金叉上穿0轴则将带来一波涨势,若突破前期高点1599,则上方有望试探至1623-1632。
 
操作建议:
1、美盘前后见1573-1574做多,见1570依然可做多,止损1567下,目标上看1578-1583,若破位1583可减仓持有至1588附近离场。
2、晚间见1588-1590可短线做空,止损1592上,目标下看1585-1583即可。
3、见1562做多,止损1558下,目标上看1572-1575。
4、金价见1598做空,止损1602,目标下看1592-1588离场。
 
今日关注:
今日无重大数据公布
 
每日黄金、白银行情分析及操作建议均属财富团队所著,转载需注明,翻版必究,欢迎举报;观点仅供参考,并不代表操作依据。点位操作,以小博大;投资有风险,入市需谨慎!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017