注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天不藏金 - 黄金、白银技术分析专业指导

投资不仅仅是一种行为,更是一种带有哲学意味的东西!个人咨询Q1486819416

 
 
 

日志

 
 
关于我

【天不藏金】简介: 经历黄金市场潮起潮落,几度欢喜,几度沉沦。后闭门潜心研究投资市场哲理及人性心理的变化。市场中的涨与跌并不可怕,可怕的是随市场变化而变化的心理情绪。 以程序化交易为主,致力构建稳健的交易系统.有良好专业操盘经验和技术,愿与投资者共同交流学习。也希望和大家一起研究金市,探讨人生。黄金客栈投资交流平台QQ群:95139612 验证"天不藏金"即可

网易考拉推荐

【天不藏金】5.7晚间黄金、白银行情分析及操作建议  

2012-05-07 19:33:38|  分类: 天天金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:
       法、希大选结果令欧元一举跌破了近三个月的横盘整理区间,希腊也因其获援前景的不确定性而重回暴风眼,甚至有经济学家担忧该国恐因此走向退出欧元区的不归路。在市场压力重新积聚之际,欧洲央行面临着进一步宽松的巨大压力。
       市场担忧,希腊此前奋力获取的欧盟(EU)/国际货币基金组织(IMF)第二轮援助款项恐因无法实现紧缩目标而泡汤,这一担忧令希腊或最终退出欧元区等极端情况再度成为市场讨论的焦点。随着欧元区衰退越来越深,越来越严重,希腊和法国选民投票反对紧缩。他认为,希腊大选结果增加了希腊明年离开欧元区的可能性。

 

天通银:
       天通银今日开盘于6082,早间在回踩至6055后得到支撑开始反弹,欧盘前夕一度触及上方6140,目前维持在6120附近争夺。
       从日线走势来看,再经历上周连续探底回落后在6000整数关口附近得到支撑止跌回升。但就日线目前表现来看,白银短期的弱势仍将继续扮演,虽然在6000附近两次得到支撑反弹并收取带下引线K线并无法探明底部,若能有效站稳6320一线则有望改变目前颓势格局;反之,白银将会不断的向下刷新低点。
       从四小时走势来看,上周交易开始便顺延四小时布林下轨一路下行最终在6006得到支撑并开始反弹,虽然MACD和KDJ均呈现金叉上行走势,但多头得势不得力的表现难免会出现再次空头打压,目前上方受阻于布林中轨6120附近,上轨6230依旧是强阻力,下方支撑则依旧关注6000-6020区间。

 

操作建议:
1、晚间白银见6200-6230做空,止损6250上,目标回看6150-6100即可。
2、白银若再次见到6020附近可买入多单,止损5970下,目标上看6080-6120离场。
3、今天无消息面的刺激下不建议投资者来回追单操作,可等趋势相对稳定择关键点进场。

 

伦敦金:
        国际金价今日早盘低开于1640附近,小幅反弹1642受阻后开始回落,亚盘一波快速回踩1635后得到支撑进入盘整格局,目前仍旧于1638-1640附近争夺。
       从日线走势来看,在上周的交易过程中国际金价由天上掉到了地下,在触及日线布林上轨遇阻后便出现空头的打压,周中一度回落至日线布林带下轨得到支撑开始反弹。布林的横盘整理也预示着黄金短期进行修复整理;从K线走势来看,连续的三根阴柱后收取底部的阳柱,短期较为利好多头反弹,上方则依然是布林带中轨1648承压。下方1625较为关键,如跌破这里且带动日线的布林带开口则有望再度引发新一轮的下跌。
       从四小时走势来看,在经历一波回落带动布林向下发散后最终于布林下轨得到支撑开始反弹,但从技术指标来看,短期虽支持反弹但力度有限,若能站稳布林中轨一线则有望继续向上突破;反之,若再次跌破1635一线支撑,则有望继续回踩下方支撑。

 

操作建议:
1、晚间见1635可多,止损1632下,目标上看1640-1642即可。
2、激进的见1645-1646做空,稳健的可等1648做空,止损1650上,目标下看1638-1635离场。
3、第一次见1625做多,止损1622下,目标看至1630-1633。

 

今日关注:
22:00 美国 4月份谘商会就业趋势指数 前值107.28

 

每日黄金、白银行情分析及操作建议均属财富团队所著,转载需注明,翻版必究,欢迎举报;观点仅供参考,并不代表操作依据。点位操作,以小博大;投资有风险,入市需谨慎!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017