注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天不藏金 - 黄金、白银技术分析专业指导

投资不仅仅是一种行为,更是一种带有哲学意味的东西!个人咨询Q1486819416

 
 
 

日志

 
 
关于我

【天不藏金】简介: 经历黄金市场潮起潮落,几度欢喜,几度沉沦。后闭门潜心研究投资市场哲理及人性心理的变化。市场中的涨与跌并不可怕,可怕的是随市场变化而变化的心理情绪。 以程序化交易为主,致力构建稳健的交易系统.有良好专业操盘经验和技术,愿与投资者共同交流学习。也希望和大家一起研究金市,探讨人生。黄金客栈投资交流平台QQ群:95139612 验证"天不藏金"即可

网易考拉推荐

【天不藏金】6月非农数据报差,黄金迎来春天  

2012-06-01 22:24:03|  分类: 天天金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
非农报告向来被视作体现美国整体经济,特别是劳动力市场健康情况的一项重要指标,然而,此前参差不齐的经济数据令市场担忧,不断恶化的欧债危机和中国经济增速的放缓可能令美国经济再度走上下坡路。
 
对于美国的经济复苏表现,市场人士基本持有两派观点,一方认为年初经济的回暖是因气候异常温暖所致,不具有可持续性,而另一方则主张美国经济已然走上了持续的复苏之路,而5月非农报告又将成为一个有力的证明。

美国5月非农数据大幅低于预期,失业率高于预期,直接将黄金推向避险的舞台,黄金盘中借助数据利好一路上破1572、1585、1600等阻力,目前最高冲击1612附近。此前也曾经在金评中提及过,突破1572一线转为上行,上方将会试探1612-1624-1632一线阻力。

 

晚间可执行操作建议:

1、黄金见1608可买入多单,下方见1603仍可进场,止损统一1595下,目标上看1618-1625,破位将持有至1635-1642。

2、可在1620-1623阻力位买入空单,止损1627上,目标回看1612-1605。

3、盘中即时点位可在线联系天不藏金Q1486819416

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017