注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天不藏金 - 黄金、白银技术分析专业指导

投资不仅仅是一种行为,更是一种带有哲学意味的东西!个人咨询Q1486819416

 
 
 

日志

 
 
关于我

【天不藏金】简介: 经历黄金市场潮起潮落,几度欢喜,几度沉沦。后闭门潜心研究投资市场哲理及人性心理的变化。市场中的涨与跌并不可怕,可怕的是随市场变化而变化的心理情绪。 以程序化交易为主,致力构建稳健的交易系统.有良好专业操盘经验和技术,愿与投资者共同交流学习。也希望和大家一起研究金市,探讨人生。黄金客栈投资交流平台QQ群:95139612 验证"天不藏金"即可

网易考拉推荐

【天不藏金】6.18黄金行情分析及操作建议  

2012-06-18 11:15:38|  分类: 天天金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
基本面:

       因希腊支持救助协议的党派获得大选胜利,大幅缓解市场对该国将退出欧元区的担忧情绪,市场风险偏好情绪急剧升温,受此影响,欧元引领高风险货币周一(6月18日)亚市早盘大幅走强。
       希腊保守派新民主党在周日的选举中以微弱的优势获胜,或将得以组建一个支持援助计划的联合政府,而泛希腊社会主义运动可能成为其执政伙伴。受希腊大选结果的提振,欧元/美元刷新了5月22日以来的最高水平。
       有分析人士表示,支持国际救援和财政紧缩计划的党派在第二次大选中获胜,并且能够成立联合政府,令希腊乱局稳定下来。市场对其突然退出欧元区和违约的担忧减缓。欧元/美元开盘后一度下探1.2560附近,但此后强势拉涨,波动190个基点左右。

 

伦敦金:

       上周国际金价开盘后小幅回落,回踩1582得到支撑后一直呈现慢牛格局,周五最高至1633后有小幅回落。
       从周线图看,上周收取小阳,配合之前的多次试探底部得到支撑,短期内周线形态较为利好多头。但如果后期意外跌破上周的最低点1585,则将再度带来新一轮的下跌。上方30日均线和60日均线将联手在1650上方承压。
       从日线图看,上周探底后收取四连阳,日线v字型反转依然运行,上方还将试探上周高点1640并有望在震荡蛮牛中继续探高。但从走势看,直接的大幅上扬较难,有望形成震荡慢牛格局,在不停的震荡回调中不停上涨。目前上方第一目标在1640,下方1612依然形成强劲支撑。今日早间受周末希腊大选影响,直接低开至1615,短线有回调需求,但不影响上行格局。
       从四小时图看,今日直接低开,指标上顺势显示短线回调高位金叉粘合,有望转为死叉运行,但只要不穿越零轴或者价位跌破布林带下轨,则后期再度转为金叉时将再度回归上行通道。
       综合来看,上周总体呈现涨势,突破上行后也是居高不下,今日早间直接低开至1615,短线将有望在消息面的影响下进入调整,但上行通道不变。操作上,依然可以回调后低位做多为主。

 

操作建议:
1、亚盘早间可在1615短线做多,止损1612,目标上看1620-1623。
2、1626做空,止损1629,目标回看1620-1615。
3、亚欧盘如见1608做多,止损1605下,目标上看1613-1618。
4、如今日出现意外的大跌,则阶梯式下跌或者急速大跌过程中,谨慎做多,待行情稳定后再行介入多单。

 

今日关注:

6月18日星期一
22:00 美国 6月份NAHB房屋市场指数 前值29;市场预测29

 

每日黄金、白银行情分析及操作建议均属财富团队所著,转载需注明,翻版必究,欢迎举报;观点仅供参考,并不代表操作依据。点位操作,以小博大;投资有风险,入市需谨慎!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017