注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天不藏金 - 黄金、白银技术分析专业指导

投资不仅仅是一种行为,更是一种带有哲学意味的东西!个人咨询Q1486819416

 
 
 

日志

 
 
关于我

【天不藏金】简介: 经历黄金市场潮起潮落,几度欢喜,几度沉沦。后闭门潜心研究投资市场哲理及人性心理的变化。市场中的涨与跌并不可怕,可怕的是随市场变化而变化的心理情绪。 以程序化交易为主,致力构建稳健的交易系统.有良好专业操盘经验和技术,愿与投资者共同交流学习。也希望和大家一起研究金市,探讨人生。黄金客栈投资交流平台QQ群:95139612 验证"天不藏金"即可

网易考拉推荐

【天不藏金】6.1非农数据将引爆6月金银走势开端  

2012-06-01 09:16:28|  分类: 天天金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
基本面:
       欧债危机高烧不退,美元指数自5月初以来一路狂奔,至今仍未有“刹车”迹象。不过分析师警告称,周五晚些时候非农数据可能成为本轮美元涨势的分水岭,因该数据对于备受关注的美联储QE3预期至关重要,一旦数据表现疲弱,美元涨势可能会面临考验。
       分析师指出,如果就业数据表现疲软,则美联储(FED)实施第三轮量化宽松措施(QE3)以向金融系统注入美元流动性的可能性将上升,这将不利美元走势。如果就业数据表现强劲,则上述可能性将下降,进而可能为已经受到避险资金支持的美元提供更多支撑。
       美联储主席伯南克(Ben Bernanke)此前表示,美国经济复苏步伐慢的令人沮丧,美联储将保留包括QE3在内的所有货币政策措施,若经济复苏不如预期,不排除推出QE3的可能。
天通银:
       天通银昨日亚欧盘呈现强势震荡,美盘时段冲高回落,最高依然未能突破5750,最低再度试探5600支撑,随后出现反弹今日该区间震荡。
       从日线图看,昨日收取带长下引线的小阴星,上方受布林带中轨承压较强。从整个k线图看,近期多次试探日线布林带下轨在5500附近的支撑,但均有快速反弹,可见这里买盘支撑较强,但同时,上方难以突破上扬,即便有上涨也是小阳,如需要完成技术形态的反转,需要有大阳吞没形态出现。从单个的k线图看,昨日收阴星,且上引线较长还顶着布林带中轨,今日还将会有惯性弱势发展,而下轨在5500呈现较强支撑。
       综合来看,昨日冲高回落,上方多次冲高不能突破5750,下方多次试探5600未能突破,日线的小阴,也使得今日亚欧盘继续呈现弱势发展的可能性较大,而美盘时段则主要看非农数据的具体情况。操作上,亚欧盘可短线逢高做空,美盘时段根据数据情况操作。
 
操作建议:
1、今日亚欧盘见5680-5700做空,止损5750上,目标回看5600-5500。
2、第一次试探5550做多,止损5500下,目标回看5650离场。
3、美盘时段主要根据数据好坏情况操作。如数据利好,则以逢低做多为主,尾盘可考虑逢高做空,数据报差,则以反弹做空为主,切记严格带损操作。
 
伦敦金:
       昨日国际金价亚欧盘呈现震荡上行格局,美盘时段先行冲高至1573未破,随后出现下跌试探1552后快速反弹,尾盘总体呈现1568-1560的区间震荡。
       从日线图看,昨日收取上下引线均较长的小阴星,该形态需要配合今日的日线收线方能判断接下来的走势。如今日收阳则将形成中继上涨形态,反之,今日收银则将再度向下发展寻求支撑。总体来看,昨日的阴柱更多的表明上方阻力较强,今日亚欧盘维持弱势发展,继续向下探索寻求支撑的可能性较大。而美盘时段则主要受今日美国非农业人口就业数据左右短期走势,如数据报好则将对金价造成打压,如数据报差则将对金价造成一定提振,形成冲高回落格局。
       综合来看,昨日冲高回落,试探1552后快速反弹,但上方一直未能站上1570,昨日的收阴形态也决定了今日亚欧盘还将呈现一定的弱势发展,而晚间的非农数据则将对短期走势有决定性作用,详情还得看数据发展情况。今日操作上,亚欧盘可依靠强阻力1568逢高做空,美盘根据数据操作。
 
操作建议:
1、今日亚欧盘见1568附近均可做空,止损1571上,目标回看1562-1560,破位回看1555-1552-1548。1553下方任意点可出。
2、早间九点前可在1559短多,止损1556,目标上看1565-1567即可。
3、亚欧盘第一次试探1555和1552均可做多,止损2美金,目标回看5美金左右即可,如见1545也可做多,止损3美金,目标回看1550-1553.
4、美盘时段根据数据操作,天不藏金温馨提示可多看少做,切勿盲目来回追单操作。
 
今日关注:
15:50 法国 5月份制造业采购经理人指数
15:55 德国 5月份制造业采购经理人指数 前值;市场影响★★
16:00 欧元区 5月份制造业采购经理人指数;市场影响★★
17:00 欧元区 4月份失业率 前值10.9%;市场影响★
20:30 美国 5月份非农业就业人数变化 前值11.5万;市场预测15万;市场影响★★★
20:30 美国 5月份失业率 前值8.1%;市场预测8.1%;市场影响★★★
20:30 美国 5月份私营企业就业人数变化 前值13万;市场预测16万
20:30 美国 5月份制造业就业人数变化 前值1.6万
20:30 美国 5月份平均时薪 前值0.0%/月,1.8%/年
20:30 美国 5月份平均周工时 前值34.5
20:30 美国 4月份个人收入 前值0.4%/月;市场预测0.3%/月
20:30 美国 4月份个人消费支出 前值0.3%/月;市场预测0.3%/月;市场影响★★
20:30 美国 4月份个人消费支出物价指数 前值0.2%/月,2.1%/年
20:30 美国 4月份核心个人消费支出物价指数 前值0.2%/月,2.0%/年;市场预测0.1%/月
20:30 美国 4月份实际个人消费支出 前值0.1%/月
22:00 美国 4月份营建支出 前值0.1%/月;市场预测0.4%/月;市场影响★
22:00 美国 5月份ISM制造业采购经理人指数 前值54.8;市场预测54.3;市场影响★★★
22:00 美国 5月份ISM产出指数 前值61.0
22:00 美国 5月份ISM就业指数 前值57.3
22:00 美国 5月份ISM库存指数 前值48.5
22:00 美国 5月份ISM物价支付指数 前值61.0
22:00 美国 5月份ISM新订单指数 前值58.2
 
每日黄金、白银行情分析及操作建议均属财富团队所著,转载需注明,翻版必究,欢迎举报;观点仅供参考,并不代表操作依据。点位操作,以小博大;投资有风险,入市需谨慎!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017