注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天不藏金 - 黄金、白银技术分析专业指导

投资不仅仅是一种行为,更是一种带有哲学意味的东西!个人咨询Q1486819416

 
 
 

日志

 
 
关于我

【天不藏金】简介: 经历黄金市场潮起潮落,几度欢喜,几度沉沦。后闭门潜心研究投资市场哲理及人性心理的变化。市场中的涨与跌并不可怕,可怕的是随市场变化而变化的心理情绪。 以程序化交易为主,致力构建稳健的交易系统.有良好专业操盘经验和技术,愿与投资者共同交流学习。也希望和大家一起研究金市,探讨人生。黄金客栈投资交流平台QQ群:95139612 验证"天不藏金"即可

网易考拉推荐

希腊组阁成功,三大党承诺不退出欧元区  

2012-06-21 14:46:02|  分类: 闲聊杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中新网6月20日电 据外电报道,在与泛希腊社会主义运动、左派民主党领导人达成原则协议后,希腊保守派新民主党领袖萨马拉斯将在20日出任联合政府总理。

希腊总统府称,总理就职仪式将在萨马拉斯与总统帕普利亚斯会晤并收到正式组建政府的授权后举行。

新民主党在17日的全国议会选举中以微弱优势胜出,尽管该党所获选票数量最多,但并未取得独立执政所需的足够席位,因此必须寻找联合执政的伙伴,以争取在希腊300个席位的议会中占据多数席位。

在选举前,新民主党领袖萨马拉斯就主张将希腊完成减赤等目标的期限延长,同时采取措施刺激经济增长,降低失业率。萨马拉斯还承诺遵守希腊与欧元区国家达成的救助协议,与欧元区伙伴国合作来摆脱债务危机。

在周日的国会选举中占据领先位置的三个政党已经同意组建新的联合政府,保守派新民主党领导人安东尼斯萨马拉斯(Antonis Samaras)将会担任新政府总理,而三党达成协议将会寻求对与援助贷款相捆绑的财政紧缩措施的缓和,但是也承诺将会帮助希腊留在欧元区内。

在6月17日的国会选举中获得超过29%选票的新民主党已经联合票数第三位的泛希腊社会主义运动(PASOK)和第六位的民主左翼党组建联合政府。这三个党派总计控制了国会300个席位中的179个。

泛希腊社会主义运动领导人韦尼泽洛斯在周三早些时候表示,“希腊已经有了新的政府。”一名新民主党官员表示,该党领导人安东尼斯萨马拉斯将于当地时间下午四点会见希腊总统卡诺洛斯帕普里亚斯(Karolos Papoulias),并在之后宣誓就职。

周日的希腊国会选举结果被认为是希腊民众对是否保留在欧元区内的全民公决,保守派在选举中占据领先位置的结果也被视作希腊有保留在17国货币联盟中的政治意愿。作为对这一结果的回应,欧盟官员也表达出在财政紧缩问题上的灵活性。由于持续数周的政治僵局,在执行欧盟和国际货币基金组织过去两年提供2400亿欧元(3050亿美元)援助贷款时所附带的预算削减目标的实施上,希腊已经严重落后。

安东尼斯萨马拉斯,韦尼泽洛斯和民主左翼党领导人富迪斯科维利斯(Fotis Kouvelis)都做出承诺,新的联合政府将帮助希腊保留在欧元区内,同时将寻求外部债权人放宽在财政紧缩措施上的要求:这些措施被认为是导致希腊连续第五年陷入经济衰退的主要原因。消息称,新政府可能会要求在退休金和最低薪酬削减方面获得让步,并且放慢预算赤字削减的步伐。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017