注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天不藏金 - 黄金、白银技术分析专业指导

投资不仅仅是一种行为,更是一种带有哲学意味的东西!个人咨询Q1486819416

 
 
 

日志

 
 
关于我

【天不藏金】简介: 经历黄金市场潮起潮落,几度欢喜,几度沉沦。后闭门潜心研究投资市场哲理及人性心理的变化。市场中的涨与跌并不可怕,可怕的是随市场变化而变化的心理情绪。 以程序化交易为主,致力构建稳健的交易系统.有良好专业操盘经验和技术,愿与投资者共同交流学习。也希望和大家一起研究金市,探讨人生。黄金客栈投资交流平台QQ群:95139612 验证"天不藏金"即可

网易考拉推荐

【天不藏金】6.26黄金、白银行情分析及操作建议  

2012-06-26 08:14:40|  分类: 天天金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:

       塞浦路斯政府周一(6月25日)发表正式声明,向欧盟救助基金寻求援助,成为欧元区第5个申请救助的成员国。声明称,向欧洲稳定机制(ESM)/欧洲金融稳定基金(EFSF)申请救助是为了遏制该国对希腊巨大敞口的风险蔓延至金融行业。
       欧洲领导人在周四开始的两日峰会上将讨论跨国银行联盟、更紧密的财政整合以及债务赎回基金的可能性,以应对不断恶化债务危机。但投资者抛售欧洲股票,因预计此次峰会也将同之前的峰会一样,无法达成解决希腊和西班牙债务危机。市场对周四开始的为期两日欧盟峰会期望值不高,因德国在上周欧元区四大国会议上顶住了要求发行欧元区共同债券以及灵活使用欧洲救助基金的压力。

天通银:
       天通银昨日开盘5417,最高上扬至5476后有小幅回落,亚欧盘总体处于区间震荡中,美盘得到支撑上扬,最高至5620一线。
       从日线图上,上周收取连续的阴柱,但周五停盘。从国际走势来看,周五有刷新低点后快速反弹。从目前技术盘面来看,银价在近半年的低点附近表现出较强的买盘支撑,但总体趋势依然处于弱势中,从整个k线图看目前依然处于弱势,后期还将会有惯性下跌和回踩,得到支撑则有望形成大双底反弹。从单个的k线图看,上周五收取十字星构成启明星,昨日更是快速反弹收阳,则短期内还有惯性反弹需求。上方5650和上周的强阻力5750将依然形成上方强劲阻力。下方昨日低点附近将形成强劲支撑,如回踩,则去年低点5300附近将较为关键。
       从四小时图看,顶部收取一个十字星,不利好直接上行,短期有回落需求。死叉粘合但并不稳固。预计短线将转为高位震荡。
       综合来看,昨日配合上周五的启明星延续反弹,速度和幅度均可观,但未能打破整体的弱势格局,反弹后还将遭受二次打压带来回踩。预计今日亚盘小幅回落后将进入震荡格局,美盘看好冲高回落。操作上,可先行择区间高沽低渣,反弹5600上方依然可逢高做空。
   
操作建议:
1、亚盘早间可在5600短空,止损5650,目标短线回看5550-5530,欧盘前离场。
2、5530做多,止损5500下,目标回看5580-5600,破位看到5650上方任意点离场。
3、5650-5680均可做空,止损5730上,目标回看5550-5500-5450,5450下方任意点离场。
4、如天通白银反弹力度超出预期,出现大反弹,则上方需重点关注5780-5850,上方谨慎追高。


伦敦金:
       昨日国际金价开盘在1567开始震荡上行,多次冲击1576一线未果,总体呈现此区间震荡,美盘维持一定震荡后,尾盘时段突破上行,最高至1588一线。
       从日线图看,上周出现大跌格局,周五获利回吐得到支撑,开始小幅反弹,昨日延续此反弹态势。从k线图看,上周五的启明星较为利好多头,昨日出现快速反弹并收取阳柱,则今日还将会有惯性上扬。但从整个k线图看,总体弱势依然未能得到打破,目前只能属于反弹,后面还将遭遇二次打压,完成回踩甚至刷新低点。
       从四小时图看,昨日在低点附近盘整后突破上行,收取连续的阳柱,rsi凌乱发展并已接近钝化,短期上方发展空间有限。
       综合来看,目前总体依然处于弱势格局中,但日线的启明星给短期多头反弹无限遐想,尤其是昨日收取阳柱后今日还将会有惯性上扬,但预计会在1590上方感受到较强的阻力,还将遭受二次打压出现回落。今日操作上,可先行逢低做多,1592上方择机做空。
 
操作建议:
1、亚盘早间回落1580做多,止损1577下,目标上看昨日高点1587-1590,1590上方任意点离场(回测昨日高点前可逢低做多,但谨慎追高)。
2、如上方试探1595和1598、1600,第一次试探均可做空,止损各放3美金,目标回看5-8美金。其中1600附近的空单,止损放3美金,可用减仓法,看更多利润,依次看1592-1582-1575-1568,破位继续持有。其中,如果上方试探1593后回调下破1590可轻仓跟进空单,止损1593上,目标下看1582。

今日关注:
14:45 法国 6月份消费者信心指数 前值90
21:00 美国 4月份S&P/CS10座大城市房价指数 前值-0.1%/月,-2.8%/年
22:00 美国 6月份谘商会消费者信心指数 前值64.9;市场预测64.2;市场影响★★
22:00 美国 6月份里奇蒙德联储制造业指数 前值4
22:00 美国 5月份营建许可 前值78.0万;市场影响★
 

每日黄金、白银行情分析及操作建议均属财富团队所著,转载需注明,翻版必究,欢迎举报;观点仅供参考,并不代表操作依据。点位操作,以小博大;投资有风险,入市需谨慎!


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017