注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天不藏金 - 黄金、白银技术分析专业指导

投资不仅仅是一种行为,更是一种带有哲学意味的东西!个人咨询Q1486819416

 
 
 

日志

 
 
关于我

【天不藏金】简介: 经历黄金市场潮起潮落,几度欢喜,几度沉沦。后闭门潜心研究投资市场哲理及人性心理的变化。市场中的涨与跌并不可怕,可怕的是随市场变化而变化的心理情绪。 以程序化交易为主,致力构建稳健的交易系统.有良好专业操盘经验和技术,愿与投资者共同交流学习。也希望和大家一起研究金市,探讨人生。黄金客栈投资交流平台QQ群:95139612 验证"天不藏金"即可

网易考拉推荐

【天不藏金】7.12晚间黄金、白银行情分析及操作建议  

2012-07-12 20:07:55|  分类: 天天金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:

       隔夜公布的美联储(FED)会议纪要并未显示美联储将采取额外措施刺激经济,对金价造成打压,现货金周四(7月12日)欧洲时段承压走低。
       法国外贸银行(Natixis)分析师Nic Brown表示,市场可以假装QE3并不怎么重要,但这是支撑金价的基本因素。
  他并称:"美联储给出的关于他们会做什么,是否会做的任何暗示、任何线索都对金价至关重要。但美联储公开市场委员会(FOMC)成员鲜有暗示他们准备实施更多QE。不过会议纪要给出了更为平衡、更为中性的观点。"
  过去10周中,金价维持1,550至1,630美元区域震荡,本周交投区间是自4月末以来最窄的一周,日内高低点差小于40美元,而今年年初平均水平近84美元。
  俄罗斯外贸银行(VTB Capital)分析师Andrey Kryuchenkov在最新公布的报告中称:"我们看到金价鲜有波动,市场目前将关注点置于日内公布的欧元区5月工业生产数据、美国初请失业金数据以及周五公布的中国二季度国内生产总值(GDP)上。"
  他并表示:"和以往一样,黄金上行阻力在1,620美元位置,而关键的长期阻力则位于1,630美元,而中间支撑位依然在1,550美元。关键短期支撑在1,538至1,540美元。"

天通银:
       今日天通银反弹最高不破6524出现持续的回落,最低至5410水平,盘中呈现持续的下跌。
       从目前的技术盘面看,各大周期都呈现很强劲的跌势,但是年内低点5315一线依然呈现较为强劲的买盘支撑,这使得今日晚间走势较为扑朔迷离。
       综合来看,目前天通白银表现出较为强劲的跌势,但价位已经再度接近年内低点5315,这也是较为强劲的买盘支撑带。则目前随时出现超技术面的得到支撑大反弹。操作上,依然倾向于轻仓在年内低点附近逢低买入。

 

部分操作建议:
1、多单只要在5400下方均可买入,止损5300下,目标回看5500,破位看到5550-5580,但是买入时需要注意控制仓位,只要不刷新近期低点,银价均有望随时得到支撑上扬。
2、如今日跌破5300则今日可暂时观望,或者跟进短线波段空单,得到支撑依然可逢低买入。

 

伦敦金:
       今日国际金价开盘1578便呈现回落,欧盘尾段最低下调至1562,目前有小幅反弹。
       从日线图看,今日早间直接开盘回落,走势与周二较为相似,目前还表现为光头阴柱,且日线形态为中继下跌形态。预计暂时还将会有惯性下跌,下方1562较为关键,如不破此位置,晚间十点以后有望迎来一波反弹获利回吐,如破位,则下方还将向1552-1545区间发展寻求支撑。
       四小时形态看,下破72后便一直未能站上70,这里形成强劲阻力。
       综合来看,目前技术形态均表现出明显的弱势,但在1562这一线较为重要。晚间预计预计会先行呈现弱势发展,但一旦得到支撑,则有望带来一波快速的反弹完成获利回吐。操作上,晚间可多观察,如是单边下跌则顺势跟进,如得到支撑开始大反弹,打破今日阶梯式下行规律则顺势跟进多单。

 

操作建议:
1、美盘开盘前后可在1562轻仓做多,止损1558下,目标回看1568-1570.
2、1572做空,止损1575,目标回看1568-1565,破位看到1562.
3、晚间如跌破1562则可先观望,视情况带损跟进空单,风险控制在3美金以内,目标看1555。下方第一次试探1555、1552和1545均可做多,止损各放3美金,目标先行回看5-8美金,更多利润使用减仓法。再度站上1562则可调整思路。
4、晚间如守住1562出现快速反弹,则调整思路,顺着反弹跟进多单,操作风险控制在4美金以内,目标回看1578-1583.第一次试探1583做空回看1572,止损1586上。

 

今日关注:
20:30 美国 7月7日当周初请失业金人数;市场影响★★
20:30 美国 6月份进口物价指数 前值-1%/月,-0.3%/年;市场预测-1.9%/月

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017