注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天不藏金 - 黄金、白银技术分析专业指导

投资不仅仅是一种行为,更是一种带有哲学意味的东西!个人咨询Q1486819416

 
 
 

日志

 
 
关于我

【天不藏金】简介: 经历黄金市场潮起潮落,几度欢喜,几度沉沦。后闭门潜心研究投资市场哲理及人性心理的变化。市场中的涨与跌并不可怕,可怕的是随市场变化而变化的心理情绪。 以程序化交易为主,致力构建稳健的交易系统.有良好专业操盘经验和技术,愿与投资者共同交流学习。也希望和大家一起研究金市,探讨人生。黄金客栈投资交流平台QQ群:95139612 验证"天不藏金"即可

网易考拉推荐

【天不藏金】7.18晚间黄金、白银行情分析及操作建议  

2012-07-18 19:38:34|  分类: 天天金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:
       伯老证词过后,市场人士争相对其措辞做出解读。多数分析人士认为,美联储短期内启动QE3的可能性不大,但随后一段时间内公布的经济数据对于美联储的政策走向而言至关重要,高盛集团认为,结合政治因素,重大宽松举措或在年底或明年年初到来。
       在隔夜的证词中,伯南克并未给出央行计划实施更多宽松的新的暗示,但是重申,美联储“准备在恰当的时候采取进一步行动,促进经济实现更强劲的复苏”。
       美联储下一次议息会议将在7月31日至8月1日召开,而下一份非农就业报告的公布时间为8月3日,晚于该次会议,也就是说,美联储下次议息前,没有新的非农报告公布。
       分析人士称,非农报告是衡量就业市场复苏状况的关键,也是美联储重要的政策参考,再配合隔夜伯南克“含糊的”措辞,部分市场人士期许的第三轮量化宽松(QE3)短期之内不会到来。
       此外,虽然零售销售、制造业经济数据弱势明显,但房产市场却出现明显的改善迹象,美联储在做出重大决策前,需要更多证据。

 

天通银:
       天通银今日开盘于5547,延续昨晚涨势至5567后出现回落,目前在5500得到支撑开始盘整。连续两周在BOLL中轨和下轨游离的银价依然没有得到有效突破,并且布林带也有缩口的迹象,日内银价依然处于这个区间不变随着布林带的缩口晚间的区间将进一步缩小。
  从日线不吝轨给出的区间来看短期白银将固定在5450-5620的大区间里,附图指标MACD也处于一个横盘整理的过程,如果晚间消息面多方利好的话那么就有可能这个月的第三次试探中轨并成功击穿的可能,但是从今天银价的表现来看是一个上冲回落的行情,所以短期银价可能出现一定的打压。
  昨日4小时收取一根下引线很长的银柱借助晚间的反弹一举拉伸,但是表现出强势试探的银价再次呈现空头打压,持续横胖整理的布林带也呈现一个开口向下的表现,附图指标MACD也死叉放量,所以在美盘消息面没有出炉的情况下可能会出现一定的回踩。
    小时的波幅过大技术指标没有太大的参考意义,但是附图指标MACD的死叉势能就要注意一下,因为可能给银价回踩提供进一步的动能,所以晚间先关注5450-5620的区间突破情况。
  
操作建议:
1、晚间白银可在5450-5430多单进场,止损5380下,目标5550-5620。
2、晚间若突破5570上行,可等回落5530附近买入多单,止损5480下,目标上看5580-5620离场。
3、白银见5630-5650做空,止损5680上,目标回看5550-5530即可。
 
伦敦金:
       国际金价今日开盘于1583一线,最高上冲1586一线受阻,亚盘阶段维持1578-1585这个区间横盘整理,欧盘便再次出现回落,最低是试探了1576,截止目前反弹1579水平整理。 
        从日线图看,昨日收取上下引线均较长的阴柱,如跌破昨日的低点,则有望继续下探寻求支撑,但从整个k线图看,如再次下探则有望与1555形成双底,则再次跌破1555的可能性不大。
       综合来看,目前一小时和四小时依旧处于一个弱势格局,上方
短期阻力1582-1585-1588,若晚间站上1588一线,则有望打破空头局势。下方支撑1572-1568,若晚间下破1568一线,并带动四小时布林向下开口,那么有望继续挑战前期低点支撑。
 
 操作建议:
 1、美盘前反弹1583一线可以继续做空,止损1586上,目标1575-1572。
 2、初见1572-1570做多,止损1568下,目标1578离场。
 3、美盘强势上破1588一线,回调1583做多,止损1580下,目标1588,破位持有看1592-1595.
 4、若晚间下破1568一线,并带动四小时布林向下开口,反弹1572做空,止损1575上,目标1565-1562-1558,可以反手建立多单,视情况可以减仓移动保护止损持有到明天。
 
今日关注:
20:30 美国 6月份新屋开工 前值70.8万;市场预测74.5万;市场影响★★
20:30 美国 6月份新屋开工 前值-4.8%/月;市场预测5.2%/月
20:30 美国 6月份营建许可 前值78.4万;市场预测77.5万;市场影响
20:30 美国 6月份营建许可 前值7.9%/月;市场预测-1.2%/月
22:00 美国 美联储主席Bernanke出席国会听证并发表半年度货币政策报告;市场影响★★
22:30 美国 7月13日当周EIA原油库存★★★
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017