注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天不藏金 - 黄金、白银技术分析专业指导

投资不仅仅是一种行为,更是一种带有哲学意味的东西!个人咨询Q1486819416

 
 
 

日志

 
 
关于我

【天不藏金】简介: 经历黄金市场潮起潮落,几度欢喜,几度沉沦。后闭门潜心研究投资市场哲理及人性心理的变化。市场中的涨与跌并不可怕,可怕的是随市场变化而变化的心理情绪。 以程序化交易为主,致力构建稳健的交易系统.有良好专业操盘经验和技术,愿与投资者共同交流学习。也希望和大家一起研究金市,探讨人生。黄金客栈投资交流平台QQ群:95139612 验证"天不藏金"即可

网易考拉推荐

【天不藏金】7.24晚间黄金、白银行情分析及操作建议  

2012-07-24 20:32:38|  分类: 天天金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:

       自欧债危机以来,市场从来不乏极端看空欧元区前景的观点,部分市场人士甚至认为欧元难逃崩溃的命运,欧元日前也是疲弱不堪。但部分分析人士指出,欧元在启动新一轮跌势前,短线料寻得支撑,甚至不排除因空头回补而上扬的风险。
  周二(7月24日)欧市早盘,欧元/美元低位震荡,围绕1.2100整数关口附近交投。隔夜,国际评级机构穆迪(Moody's)宣布将德国、荷兰以及卢森堡的主权评级展望从稳定下调至负面,而西班牙国债收益率依旧维持高位,5年期国债收益率甚至超过10年期,为2001年以来的首次。
  然而,穆迪的举措并未令欧元出现部分人预期一般的大幅下滑走势,分析人士称,欧元尚具有韧性,且不太可能崩溃,1.20整数关口的下破或需更多催化剂。许多分析人士指出,如若欧元跌破1.20心理关口,恐将下看2010年6月的低点1.1875水平。

伦敦金:

       国际金价今日开盘于1576一线,最高冲击1578一线受阻,亚盘总体维持1578-1575一线横盘整理,欧盘开盘后最低试探了1572一线,目前是反弹到1575水平整理。
       综合来看昨日日线收取带长下引线的阴柱,今日还得进一步破位进行选择。从一小时和四小时图来看,目前总体还是个弱势,短期上方1580的阻力,下方1572一线支撑。晚间操作上可以先行反弹高空为主。站上80一线则调整思路。
操作建议:
1、晚间美盘开盘后金价还未下破1572一线支撑,可以在此位做多,止损1570下即可,目标1576-1578离场。
2、美盘下破1568一线,反弹1570做空,止损1573上,目标1565-1562离场。
3、第一次试探1562和1558均可做多,止损各放3美金即可,目标均可回看1568,破位1572可持有多单看更多利润,中线多单一律使用减仓法操作。今日如回踩1565得到支撑也可在此介入多单,止损1562下,目标先看1572,破位同上。
4、晚间美盘若呈现强势发展,突破1580待回踩1578做多,止损1575下,目标1585-1587离场。
 
天通银:
       天通银今日开盘5496一线,最高冲击5519,最低试探了5475一线,亚欧盘总体维持这个区间弱势震荡。
首先从日内银价的一个波动来看是一个窄幅盘整的过程上下波动不到50个点,但是从银价的回落 方向来看是一个偏弱的走势,昨日银价再次回踩咱们的5450-5430一线再一次给大家介入多单的机会,虽然 波幅不是很大,但是针对近期银价的一个小区间波动来讲还是算不错的一个利润的。
  再来关注一下技术面的指引,周线图上5620这里的阶梯依然存在给予银价上行突破来讲是一个非 常重要的压力。日线图布林带经过一定的缩口之后再度又开口的迹象,并且附图指标MACD也处于一个交叉粘 合的状态,如果死叉放量可能给今天晚间银价的试探击穿5400-5430水平位的支撑进行冲击。
  4小时连续不规则的收线大家也应该看到了,显示出短期银价多空的争夺是非常激烈的。通过日内 的一个趋势判断短期是一个偏空的思想,但是前期给大家灌输过一个思想那就是徐爱芳5400-5430,5350- 5330两个支撑位不破咱们暂时不考虑空头,唯一的空头地方就是周线的压力位。
   综上所述晚间白银整体处于一个弱势整理的根据,但是考虑到短期下方的买盘支撑较为强硬,建议 大家在区间高沽低渣,如果考虑到风险政策可以考虑观望。
 
操作建议:
 1,银价回落5450-5430继续多单进场,止损50个点,目标:5550-5620
 2,银价如果持续站稳5650,那么可以回落5620介入多单,风险控制50个点,目标:100-150 个点
 3,银价如果回落5350-5380可以介入多单,风险控制50个点,目标;5450-5550-5600
 
晚间关注
20:58 美国 7月份Markit制造业采购经理人指数 前值52.9★★
22:00 美国 5月份FHFA房价指数 前值0.8%/月
22:00 美国 7月份里奇蒙德联储制造业指数 前值-3
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017