注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天不藏金 - 黄金、白银技术分析专业指导

投资不仅仅是一种行为,更是一种带有哲学意味的东西!个人咨询Q1486819416

 
 
 

日志

 
 
关于我

【天不藏金】简介: 经历黄金市场潮起潮落,几度欢喜,几度沉沦。后闭门潜心研究投资市场哲理及人性心理的变化。市场中的涨与跌并不可怕,可怕的是随市场变化而变化的心理情绪。 以程序化交易为主,致力构建稳健的交易系统.有良好专业操盘经验和技术,愿与投资者共同交流学习。也希望和大家一起研究金市,探讨人生。黄金客栈投资交流平台QQ群:95139612 验证"天不藏金"即可

网易考拉推荐

【天不藏金】7.24黄金、白银行情分析及操作建议  

2012-07-24 08:02:40|  分类: 天天金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:

       国际货币基金组织(IMF)周一否认了早些时候有关该组织将对希腊“断供”的报导,并称将按计划前往雅典对希腊履行救助协议的情况展开评估。
       此前德国《明镜》周刊援引欧盟高级官员的话称,IMF不打算继续向希腊提供援助,希腊9月出现国家破产的可能大增。该报导最先被一名欧盟外交官否认,称作为“三驾马车”之一的IMF不会先下结论。
       这一传言被否认当即对缓解欧元肩头压力作出了贡献。但有分析人士指出,目前欧盟和IMF等援助出资方对于希腊能否履行承诺尚存在怀疑,外界期待希腊作出更多努力,继续推进财政改革。

天通银:
       天通银昨日开盘呈现震荡下行格局,回踩5430下得到支撑,晚间再度反弹至日内高点5532,但未能突破。
       从整体趋势来看目前势头依然偏弱,但下方5450下方买盘支撑较强,所以近两个星期以来一直呈现盘整格局。今日行情依然需要选择短线方向,操作上,要么可先行观望,待行情稳定后再操作,要么依然在5450心理价位一线带小损逢低买入。

 

操作建议:
1、白银回落至心理价位5450一线仍可做多,仓位稍微放轻,带损5380下,目标回看5530-5550,破位持有.

2、上方若在5600附近遇阻可以做空,止损5650,目标下看5530-5500-5450离场。

 

伦敦金:
        国际金价昨日开盘便呈现弱势发展,美盘在1564得到支撑最高反弹至1580一线。
        昨日日线收取带长下引线的阴柱,则今日将再度陷入选择方向,如早间出现光头阴柱直接呈现弱势下跌,则今日有望刷新昨日低点,但下方1558将依然形成关键支撑;反之,如果今日早间小幅回踩后直接突破上扬,则有望走出与7月13日较为相似的大阳柱形态。短线选择方向,今日操作上,可先行观望,待行情选定短期方向后再为操作。

 

操作建议:
1、早间如直接出现下调,亚欧盘跌破1572,则可在反弹1575时跟进空单,止损1578上,目标回看1565,破位看到1562-1558.
2、第一次试探1562和1558均可做多,止损各放3美金即可,目标均可回看1568,破位1572可持有多单看更多利润,中线多单一律使用减仓法操作。今日如回踩1565得到支撑也可在此介入多单,止损1562下,目标先看1572,破位同上。
3、如今日亚欧盘小幅回踩后便呈现强势上扬,则突破1580后回踩1578可介入多单,止损1575下,目标先行上看1585-1590,破位继续持有。预计此种可能性较小。今日操作切记一定严格带损带赢操作。

 

今日关注:
10:00 中国 6月份谘商会领先指标;市场影响★
15:30 德国 7月份制造业采购经理人指数 前值45.0;市场影响★★
16:00 欧元区 7月份综合采购经理人指数 前值46.4;市场影响★★
20:58 美国 7月份Markit制造业采购经理人指数 前值52.9★★
22:00 美国 5月份FHFA房价指数 前值0.8%/月
22:00 美国 7月份里奇蒙德联储制造业指数 前值-3

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017