注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天不藏金 - 黄金、白银技术分析专业指导

投资不仅仅是一种行为,更是一种带有哲学意味的东西!个人咨询Q1486819416

 
 
 

日志

 
 
关于我

【天不藏金】简介: 经历黄金市场潮起潮落,几度欢喜,几度沉沦。后闭门潜心研究投资市场哲理及人性心理的变化。市场中的涨与跌并不可怕,可怕的是随市场变化而变化的心理情绪。 以程序化交易为主,致力构建稳健的交易系统.有良好专业操盘经验和技术,愿与投资者共同交流学习。也希望和大家一起研究金市,探讨人生。黄金客栈投资交流平台QQ群:95139612 验证"天不藏金"即可

网易考拉推荐

【天不藏金】7.26黄金、白银行情分析及操作建议  

2012-07-26 08:00:45|  分类: 天天金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:

       欧元的下行之路在本交易日一度出现了一些枝节:欧洲央行的活跃决策者诺沃特尼放言为欧洲永久性救助基金颁发银行业执照,这一举措被认为是该基金大刀阔斧运作的先决条件。此言既出,欧元/美元当即扬眉吐气了一把。
       但分析人士认为,有关欧洲稳定机制(ESM)运作方式的讨论由来已久,实际操作过程中却将会面临各种制约和不确定性。因此,欧元/美元的抬头可能只是失守1.20关口前的回光返照。

天通银:
       天通银昨日开盘便呈现震荡上行格局,从5474最高上行至5621,目前已再度回落至5574一线。
       从日线图看,昨日收取实体阳柱,配上前一日的十字星,加上布林带收口盘整,下轨形成支撑,短线看好银价强势发展。目前日线打破了短线三角整理,呈短线上扬,但并未能突破大的阔幅整理的区间上限。今日如能突破昨日高点则还将呈现慢牛格局。
       从四小时图看,5620上方表现出较强阻力,试探后收取带长上引线的阳柱,短线有调整需求,预计调整后还将呈现震荡上行格局。
       综合来看,昨日银价全天呈现震荡上行格局,预计今日小幅盘整后还将迎来惯性上扬,但美盘时段有望出现一定回落,完成获利回吐。操作上,今日依然以逢低做多为主。
 
操作建议:
1、亚盘回踩5550-5530均可以做多,止损一律放5480下,目标回看5620,破位看到5650-5680。
2、美盘时段如冲高,试探5720可尝试短空,止损5760上,目标回看5620-5600即可。
3、目前行情回落后即可接入多单,但切记,一定依靠强支撑带小损操作,如需持有看中线则一律使用减仓法操作。

伦敦金:
        昨日国际金价开盘回踩1578得到支撑后全天呈现震荡上行格局,尾盘时段最高至1610一线受阻,目前回落至1605一线小幅盘整。 
        从日线图看,昨日突破前一日高点1585后收取大阳柱实体,配上前一日的长下引线的阳柱,则今日还将会有惯性上扬,上方布林带上轨将在1618承压。由于昨日几乎全体呈现阶梯式上扬,所以今日亚盘有一定调整修复指标需求,由斐波拉契回调线算,下方第一回调位在1600.
       四小时以下周期短线看好调整,调整后依然有望带来惯性上扬刷新高点。小时线惯性上扬后,出现回落时重点关注布林带收口,收口后第一次试探下轨将依然迎来反弹。
       综合来看,昨日开盘便呈现阶梯式震荡上行格局,今日亚盘小幅盘整修复指标后还将迎来惯性上扬,刷新高点后预计美盘会呈现一定回落之势,完成获利回吐,但预计回落幅度不会很大,今日上方强阻力1618.
 
操作建议:
1、亚盘早间回踩1600一线做多,止损1595下,目标回看1608-1610,破位看到1615-1618.如欧盘前多次回踩1602未能下破,则可在此进多,止损1598下,目标同。
2、1618做空,止损1621上,目标先看1612,可减仓部分,剩下仓位持有看1602.
3、试探1618后回踩1602做多,止损1598下,目标回看1608-1610。
4、如亚欧盘呈现阶梯式回落,则可先行观望,待小时线布林带收口后可在小时线布林带下轨做多,止损放4美金,目标回看昨日高点1610.可根据即时盘面把握。

 

今日关注:
14:45 法国 7月份INSEE消费者信心指数 前值90
20:00 德国 7月份消费者物价指数 前值-0.1%/月,1.7%/年;市场影响★
20:00 德国 7月份调和消费者物价指数 前值-0.2%/月,2.0%/年
20:30 美国 二季度GDP 前值1.9%/季;市场预测1.5%/季;市场影响★★
20:30 美国 二季度GDP平减指数 前值2.0%
20:30 美国 二季度个人消费支出物价指数 前值2.5%/季★★
20:30 美国 二季度核心个人消费支出物价指数 前值2.3%/季★★
20:30 美国 二季度最终销售 前值1.8%/季
21:55 美国 7月份密西根大学消费者信心指数 前值72.0;市场影响★

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017