注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天不藏金 - 黄金、白银技术分析专业指导

投资不仅仅是一种行为,更是一种带有哲学意味的东西!个人咨询Q1486819416

 
 
 

日志

 
 
关于我

【天不藏金】简介: 经历黄金市场潮起潮落,几度欢喜,几度沉沦。后闭门潜心研究投资市场哲理及人性心理的变化。市场中的涨与跌并不可怕,可怕的是随市场变化而变化的心理情绪。 以程序化交易为主,致力构建稳健的交易系统.有良好专业操盘经验和技术,愿与投资者共同交流学习。也希望和大家一起研究金市,探讨人生。黄金客栈投资交流平台QQ群:95139612 验证"天不藏金"即可

网易考拉推荐

【天不藏金】7.30晚间黄金、白银行情分析及操作建议  

2012-07-30 20:10:04|  分类: 天天金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面: 
       德、法、意领袖、欧洲央行行长德拉基均于近日表达了其采取一切措施守卫欧元的决心,有关央行将与援助基金协同行动等其他一系列传言也不胫而走,令人不禁揣测欧元区近期或有重磅消息出炉,分析人士称,欧元短线料受到这些利好消息的支撑,并正热切期盼政策制定者们的承诺得以兑现。
       近日,德国总理默克尔(Angela Merkel)、法国总统奥朗德(Francois Hollande)、意大利总理蒙蒂(Mario Monti)均承诺,将采取一切措施保护欧元区。德拉基的严正表态更是引发了金融市场热烈响应。
       与此同时,德国南德日报(Sueddeutsche Zeitung)与法国费加罗报(Le Figaro)周日(7月29日)刊登的一篇报道指出,欧元集团主席容克(Jean-Claude Juncker)表示,欧元区正处于关键性的转折点,欧元区领袖将与欧洲央行一道,彰显其维持欧元稳定的决心,并将于未来几天内决定,采取何种措施应对西班牙国债收益率高企的问题。
       据欧洲央行两位不愿透露姓名的官员上周表示,德拉基的政策计划是,由欧洲金融稳定机制(EFSF)在一级市场上购买政府债券,辅以欧洲央行在二级市场上的行动,以确保欧元区位于纪录低点的利率政策能够得以传导。其中一位官员称,进一步降息,或是向银行业提供长期贷款的选项也在讨论之中。
       此外,被提出的政策选项还包括授予欧洲稳定机制(ESM)银行业执照等。官员的表态以及各大媒体的揣测令市场对于欧元区“大事件”将近的预期极其高涨。

伦敦金:

       国际现货黄金今日开盘于1623,亚盘早间最高上行1624附近,开始维持1624 -1620的一个窄幅盘整,欧盘后开始震荡下行,最低1616.9,目前是在1619水平 整理。

       综合来看,今日开盘开始一个震荡下行的格局,上方1625-1628一线表现出较 强阻力,预计短期还会有一定的调整,比如日线收取十字星等方式,但下方幅度 应该不会很大,不破1600整数关口均将为保持良好的上行通道。目前一小时和四 小时总体维持一个震荡格局,下方强支撑1615-1610.晚间不下破1610一线,预计 还会维持一个区间震荡的格局,操作上可以在区间内高沽低渣。

 

操作建议:

1、美盘前后见1623-1625一线可分批做空,止损1628上,目标下看1615-1612离场。

2、见1610做多,止损1607下,目标1615-1618-1623离场。

3、若见1600-1602可买入多单,止损1597下,目标上看1608-1616-1626。

 

天通银:

       今日天通银开盘于5642一线,最高5646,日内最低5611,亚欧盘总体维持这个 区间窄幅盘整。

       从日线图看,上周总体呈现慢牛格局,目前已站上布林带中轨,上行通道运行 良好,则只要日线不收取吞没阳柱,则都将呈现强势发展。
       综合来看,上周天通白银多次回踩5450得到支撑,上周中几乎都呈现强势发 展,接下来预计短期调整后,还将呈现一段时间的强势发展,而只要日线不收取 实体阴柱吞没则上行通道运行良好,操作上,近期依然坚持倚靠强支撑逢低买入 的思路。

 

 操作建议:

1、美盘前后白银反弹至5650附近做空,止损5700上方,目标5580-5550离场。

2、白银回落5550-5500一带均可逢低分批做多,止损5480下,目标看5600-5680。

 

 晚间关注:

22:30 美国 7月份达拉斯联储制造业活动指数 前值5.8
22:30 美国 7月份达拉斯联储制造业产出指数 前值15.5

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017