注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天不藏金 - 黄金、白银技术分析专业指导

投资不仅仅是一种行为,更是一种带有哲学意味的东西!个人咨询Q1486819416

 
 
 

日志

 
 
关于我

【天不藏金】简介: 经历黄金市场潮起潮落,几度欢喜,几度沉沦。后闭门潜心研究投资市场哲理及人性心理的变化。市场中的涨与跌并不可怕,可怕的是随市场变化而变化的心理情绪。 以程序化交易为主,致力构建稳健的交易系统.有良好专业操盘经验和技术,愿与投资者共同交流学习。也希望和大家一起研究金市,探讨人生。黄金客栈投资交流平台QQ群:95139612 验证"天不藏金"即可

网易考拉推荐

【天不藏金】7.4晚间黄金、白银行情分析及操作建议  

2012-07-04 20:01:11|  分类: 天天金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:
       在美国独立日休市过后,市场将迎来两大重磅事件,其中包括每月汇市的重头戏--非农就业报告,目前市场预计该数据将略微改善,而在报告公布前,三大前瞻性经济指标的走向尤其引人关注,数据或对非农产生一定的指引。
  美国劳工部将于周五(7月6日)公布6月非农就业报告,市场预计6月非农就业人口将增加9.0万人,略高于5月的初值6.9万人,同时失业率料将维持在8.2%。
  在上述报告公布前,有三个劳工市场经济数据有待公布,包括美国6月ADP就业人数变动数据(北京时间周四晚间20:15公布)、美国每周初请失业金人数(北京时间周四晚间20:30公布),以及ISM非制造业指数(北京时间周四22:00公布),该数据中的就业分项指标将显示服务业的就业状况。
  尽管与非农数据的正相关性略有丧失,但ADP就业数据通常被视作是非农报告的前瞻性指标,市场预计6月ADP就业人数将增加10.8万人,前值为增加13.3万人。
  美国劳动力数据并未出现明显改善,过去四周初请失业金人数平均下降0.75万人,至38.675万人,依然在40万左右徘徊,为美国劳工市场表现蒙上了阴影,市场预计美国6月30日当周初请失业金人数为35.5万人,前值为38.6万人。

天通银:
       今日天通银开盘后呈现小幅回落,从日线形态来看,双底形态依然成立,总体上行通道不变,但短线有调整的需求,预计今日晚间还将先行震荡回落,下探得到支撑后,后期还将迎来惯性上扬。今日走势预计会有本周一回落走势较为相似。
        鉴于今日晚间23:00会提前休市,则今日晚间可少操作。如前期有5550下方的多单均可减仓后设保护止损做中长线多单。如空仓则可在5680-5650做多,止损5600下,目标回看5750-5780.如需做中长线的伙伴一律使用减仓法,严格控制仓量和风险。

 

伦敦金:
       今日国际金价开盘后未能突破1620,随后一直呈现弱势震荡,最低下探一次1612,但也快速反弹至1620一线再度陷入回落震荡中。
       从走势看,大趋势依然呈现上行格局不变,但短线有调整需求,预计今日走势可能会有星期一有较强的相似性,而盘整后还将呈现惯性上扬,如需转为下跌势也需回踩1623-1625再行大回落。总体来看,今日总体调整的可能性较大,下方试探1612-1608支撑,得到支撑将依然迎来惯性上扬。操作上,可以回调后逢低做多为主。

 

操作建议:
1、今日晚间美盘休市,但盘面照常波动,预计幅度不会很大,操作上可以回调后低位做多为主,其中只要试探1612-1608区间均可做多,止损一律放1607下,目标回看1615-1618-1620.可来回反复操作,盘中可来回把握短线波段,如需持有到明日看更多利润,则需使用减仓法,上方1618为较为理想的减仓点。而操作时,正常仓位止损控制在3美金以内,如需扩大止损可减轻操作仓位。
2、如今日晚间有意外的大跌,则盘中可先行观望,尾盘时段再逢低买入,博买盘支撑,不破1598均表现为上行通道。预计下跌跌破1605的可能性不大。

今日关注:

美国 独立纪念日 市场休市
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017