注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天不藏金 - 黄金、白银技术分析专业指导

投资不仅仅是一种行为,更是一种带有哲学意味的东西!个人咨询Q1486819416

 
 
 

日志

 
 
关于我

【天不藏金】简介: 经历黄金市场潮起潮落,几度欢喜,几度沉沦。后闭门潜心研究投资市场哲理及人性心理的变化。市场中的涨与跌并不可怕,可怕的是随市场变化而变化的心理情绪。 以程序化交易为主,致力构建稳健的交易系统.有良好专业操盘经验和技术,愿与投资者共同交流学习。也希望和大家一起研究金市,探讨人生。黄金客栈投资交流平台QQ群:95139612 验证"天不藏金"即可

网易考拉推荐

【天不藏金】7.4黄金、白银行情分析及操作建议  

2012-07-04 09:23:52|  分类: 天天金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:

       矛盾是普遍存在的,矛盾是事物内部及事物之间既对立又统一的两个方面,即所谓的辩证统一的。世界任何的两个事物,它们的对立是绝对的,统一则是相对的。只有在一定的条件下两个事物才能构成统一——题记
       事实上,眼下随着欧洲央行(ECB)7月政策会议的迫近,对于该央行潜在的降息举措对欧元影响的辩论也在日益激烈。一方面,以降息为首的宽松货币政策将长期性地削弱某个货币的吸引力;另一方面,欧元区又迫切需要欧洲央行大刀阔斧的动作来促进经济,这对于恢复市场风险情绪至关重要。
       欧洲央行将于周四(7月5日)公布7月议息会议结果。分析师认为,近期欧元区一系列极为糟糕经济数据加大了欧洲央行在此次利率决定中宣布降息的可能性。无论如何,欧元区正面临着长期陷入衰退的威胁,欧洲央行管委会可能不得不推出一篮子政策工具,提振虚弱的经济。
       荷兰国际集团投资管理部门(ING Investment Management)基金经理Jaco Rouw称,市场对欧银降息影响的看法存在分歧,但降息本身利空欧元。他指出,从长期来看,根据经济形势的发展,欧银有更多宽松的空间,因此仍看空欧元。

天通银:
       上周再度回踩5315形成双底形态,周五更是收取吞没阳柱,昨日开盘便一直呈现慢牛格局,昨日收取大阳。
       从日线形态上看,昨日亚盘开盘后得到支撑上扬,收取阳柱,配上前一日的十字星,形成明显的中继上涨形态。但短线遇到强劲阻力,需要经历小幅调整或者回调蓄积再度上扬的动能。而经历盘整后后期还将迎来惯性上扬。从大周期的双底形态来看,后期站上5800后,将有望向6000上方发起冲击。
       综合来看,上周天通白银构成双底迎来快速大反弹,阶段性底部形成,但在上周的最高点附近遭遇短线强阻力,预计今日有望先行呈现一定调整,后期将依然迎来惯性上扬,突破上行。操作上,可依然以回调后逢低做多为主。

 
操作建议:
1、做波段操作的伙伴,今日可等待回踩5680-5650做多,止损5600下,目标回看5780,如需持有看上行突破,可在此减仓,剩下仓位持有看突破5800到6000附近。
2、如今日表现出阶梯式震荡下行之势,则可先行回避,在欧盘时段突破加快下跌速度后,再逢低介入(一般阶梯式下调后,加快速度跌一波一般即是最后一波下跌调整),建议点位5580,止损5500下,目标依然看5780,而要做中线则一律使用减仓法。
 
伦敦金:
       昨日国际金价开盘回踩1595后快速突破上行,一直延续至美盘,最高至1625水平,尾盘有小幅回落。
       从日线图看,上周完成筑底,前日经历短暂调整后昨日突破上行,十字星配阳柱突破,形成较为明显的中继上行格局,一方面目前依然呈现涨势,后期还得迎来惯性上扬,另一方面,短线有一定调整需求。则日线形态支撑短线调整后突破上行。上方重点关注昨日的高点1625,下方60日均线在1607呈现支撑。
       从四小时图看,昨日在1625呈现长上引线,短线有调整态势,但预计回调幅度不会很大,后期还将突破上行。
       综合来看,昨日全日几乎呈现震荡慢牛的格局,则今日亚盘预计会有小幅的回落调整指标,而得到支撑后还将迎来惯性上扬或者转为强势震荡之势。操作上,依然可以回调后低位做多为主。
 
操作建议:
1、早间如先行试探昨日尾盘回落的低点1617做多,止损1615下,目标回看1623-1625.
2、亚盘早间可在1623-1625短空,止损1626,目标短线回看1618。
3、如亚盘总体呈现1617-1624的区间震荡,则可在盘整区间下限介入多单,止损放1617下,目标看1625突破到1630上方离场。但如果亚盘一直呈现回落之势,则多观察,可待回落至1610附近时介入多单,止损1605下,目标回看1618-1623,要持有更多利润则均使用减仓法。其中,一旦回调至小时线布林带下轨处则可考虑逢低做多,至少先拿住第一次试探时的利润。
4、今日预计总体会呈现调整之势,调整后还将会有惯性上扬,稳健的伙伴今日可耐心等待,尽量等回调得到支撑后再逢低做多,空单少做。
 
今日关注:
美国 独立纪念日 市场休市
15:50 法国 6月份服务业采购经理人指数 前值47.3;市场预测47.3
15:55 德国 6月份服务业采购经理人指数 前值50.3;市场预测50.3;市场影响★
16:00 欧元区 6月份综合采购经理人指数 前值46.0
16:00 欧元区 6月份服务业采购经理人指数 前值46.8;市场预测46.8;市场影响★
17:00 欧元区 5月份零售销售 前值-1.0%/月,-2.5%/年;市场影响★
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017