注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天不藏金 - 黄金、白银技术分析专业指导

投资不仅仅是一种行为,更是一种带有哲学意味的东西!个人咨询Q1486819416

 
 
 

日志

 
 
关于我

【天不藏金】简介: 经历黄金市场潮起潮落,几度欢喜,几度沉沦。后闭门潜心研究投资市场哲理及人性心理的变化。市场中的涨与跌并不可怕,可怕的是随市场变化而变化的心理情绪。 以程序化交易为主,致力构建稳健的交易系统.有良好专业操盘经验和技术,愿与投资者共同交流学习。也希望和大家一起研究金市,探讨人生。黄金客栈投资交流平台QQ群:95139612 验证"天不藏金"即可

网易考拉推荐

【天不藏金】8.13晚间黄金、白银行情分析及操作建议  

2012-08-13 19:42:59|  分类: 天天金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:

       就在市场焦急等待德国宪法法院下月就ESM进行裁决之际,有德国官员指出,法院的裁决可能自动触发全民公投,多位德国政坛高官日前也公开呼吁,就转移更多主权给欧盟等问题需要在德国国内进行公投,但德国民众对于援助欧元区的高昂成本已然愈发不满,令欧元区前景充满更多不确定性。
       在欧债危机对全球经济产生负面影响之际,德国总理默克尔(Angela Merkel)本周将结束休假,于8月15-16日与加拿大总理哈珀(Stephen Harper)举行会谈,重新回归抗击危机的第一线。
       而与此同时,在等待德国最高法院于9月就欧洲稳定机制(ESM)进行裁决之际,市场也在期盼欧洲央行(ECB)早日给出购债举措的细节。
       在局势不断恶化的情况下,虽然默克尔在公开场合一直坚称,她希望欧洲更加团结,但越来越多的德国政客已经开始公开谈论,需要采取更为激进的措施解决欧元区债务危机,对于转移更多权力给欧盟等问题,也有更多高层表示希望把决定权交到选民手上。
 

天通银:

       天通银今日开盘5743,最低5706,最高5756,日内总体维持在这个区间震荡 。

       综合来看,日线布林带收口稍有向上开口的迹象,上周多次试探5450附近得 到支撑,并收取多个十字星,接下来如收取阳柱,则将呈现突破上行格局,反之 ,如收取阴柱吞没则将有望反转先行带来一波新一轮的调整。下方5650可作为多 空分水岭参考,上方5780一线是近期上方的一个关键压力位。总体上行通道保持 良好。只要不收取阴吞没近期均已回调低位做多为主。

 

操作建议:

1、晚间回落5700-5680做多,损5650下,目标看5750-5780一线。

2、上方见5880做空,止损5930,目标回看5800离场。

3、目前总体呈现震荡上行格局,只要日线不收取阴柱吞没形态,则均视为上行 通道发展。操作时,均可依靠强支撑逢低做多,但谨慎直接跟进。介于强支撑明 显,操作时,请一定严格带损操作。出现大跌行情则调整思路。   

 

伦敦金:
       今日国际金价开盘于1621一线,最低试探1618后开始反弹,最高冲击1625受 阻后进入震荡。

       综合来看,日线上周五收取阳柱,总体呈现一个强势发展格局。上方MA120 均线处1626形成短期的一个阻力位,有可能与上个月试探1628后形成顶部背离格 局。如果可以成功站上这一线,则有望打破近期的震荡格局上行去试探1640附近 的阻力。一小时和四小时来看,均处于一个强势震荡的走势,下方1615-1612是 强支撑带。晚间预计经历一定盘整后继续震荡上行。操作上,可以回调低位做多 为主。

 

 操作建议:

1、晚间见1615-1612一线可分批做多,止损1610下,目标1620-1623-1625,如 破位1625则最高可持有多单看1638.如出现五分钟双底,也是波段介入多单的点 位。

2、激进者美盘前后回落1618-1617一线做多,止损1615下,目标同1.

3、美盘时段若直接上破1628,回调1625一线做多,止损1622下,目标1630- 1633离场。

4、晚间见1638和1643均可做空,各止损4美金,目标都回看1632附近离场。

 

今日关注:

晚间无重大消息面公布。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017