注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天不藏金 - 黄金、白银技术分析专业指导

投资不仅仅是一种行为,更是一种带有哲学意味的东西!个人咨询Q1486819416

 
 
 

日志

 
 
关于我

【天不藏金】简介: 经历黄金市场潮起潮落,几度欢喜,几度沉沦。后闭门潜心研究投资市场哲理及人性心理的变化。市场中的涨与跌并不可怕,可怕的是随市场变化而变化的心理情绪。 以程序化交易为主,致力构建稳健的交易系统.有良好专业操盘经验和技术,愿与投资者共同交流学习。也希望和大家一起研究金市,探讨人生。黄金客栈投资交流平台QQ群:95139612 验证"天不藏金"即可

网易考拉推荐

【天不藏金】8.3黄金、白银行情分析及操作建议  

2012-08-03 09:28:06|  分类: 天天金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
基本面:
      超级马里奥兄弟之一的欧洲央行行长德拉基上周以一席慷慨激昂的演讲震惊四座,成为帮助欧元跳出多年低点深渊的最大助力。但当时就有许多分析师担忧,如果德拉基作出承诺后不履行,那么欧元势将“吃不了兜着走”。
      果不其然,德拉基(Mario Draghi)日内的新闻发布会证实了分析师此前的猜测,此前市场期待已久的央行证券市场计划(SMP)未能得到德拉基的肯定回复。就此一张空头支票,欧元立马上演250米高空蹦极跳。
 
天通银:
       昨日天通银亚欧盘呈现区间震荡, 美盘反弹试探一次5667,随后呈现持续的弱势,最低至5503一线,目前已反弹至5530上一些。
       从日线图看,昨日出现惯性回落,收取带长上引线的阴柱,下方则在布林带下轨5500得到支撑。一方面,今日还有网回踩5500一线寻求支撑,另一方面,下轨在5500一线支撑较强,短线难破此位。今日有望回踩得到支撑后进入震荡反弹。
       从四小时图看,两次试探5500后底部形成十字星,则短线有望迎来反弹。
       综合来看,昨日出现持续的下跌,再度试探5500一线收取阴柱,但在5500一线依然表现出较强的买盘支撑。今日亚欧盘有望再度回踩5500一线寻求支撑,得到支撑后将进入震荡反弹格局。则亚欧盘可择区间操作,美盘时段可根据数据好坏顺势操作。但只要数据不是利空贵金属,则都可逢低买入。
  
操作建议:
1、亚欧盘可在区间5500-5580高沽低渣,各止损40个点即可。
2、今日美盘可顺着非农数据操作,仓位可稍微放轻,但只要数据不是大幅利空,则均可依靠5500一线强支撑逢低做多,止损5450下方,目标回看5600-5700-5780.严格带止损止盈操作,如仓位轻则止损可稍微放大。

 

伦敦金:
       昨日国际金价开盘后一直呈现震荡格局,下方1599得到支撑,欧盘试探1608受阻出现回落,在1598得到支撑,反弹最高在1615受阻,随后美盘则呈现持续的弱势发展,最低至1585一线。
       从日线图看,昨日收取带长上引线的大阴柱,则今日亚盘有望小幅反弹,欧盘还将呈现惯性下跌格局。直接反转上行的可能性不大。
       从四小时图看,1585一线买盘支撑较强,如先行反弹则还将回踩昨日低点附近寻求支撑,如先行回踩则有望形成双底形态带来反弹。
       从消息面来看,今日晚间有重磅的美国非农数据,数据好坏有望直接决定了晚间走势。如数据报差,则有望为金价提供v字反转上行的动能,反之,数据报好则还将呈现弱势发展。
       综合来看,昨日总体呈现回落格局,收取带长上引线的大阴柱,则今日亚欧盘总体还将呈现弱势发展格局,而晚间主要看数据好坏,操作上, 亚欧盘以反弹后逢高做空为主,美盘则根据数据顺势跟进操作。

 

操作建议:
1、早间可在1592可短空一波,止损1595上,目标回看1585,如出现快速下调,则可继续持有空单看1582-1578。
2、亚盘第一次试探1578可做多,止损1575下,目标回看1582-1585.
3、如早间直接回踩1585得到支撑,则可空单出场,再次试探此位时做多,止损1582下,目标回看1590-1593-1595.
4、美盘则主要根据数据方向操作。可轻仓顺着操作,止损稍微放大但必须得严格带损操作。

 

今日关注:

15:50 法国 7月份服务业采购经理人指数 前值50.2
15:55 德国 7月份服务业采购经理人指数 前值49.7;市场影响
16:00 欧元区 7月份服务业采购经理人指数 前值47.6;市场影响
17:00 欧元区 6月份零售销售 前值0.6%/月,-1.7%/年;市场影响
20:30 美国 7月份非农业就业人数变化 前值8万;市场预测9.7万;市场影响★★★
20:30 美国 7月份失业率 前值8.2%;市场预测8.2%;市场影响★★★
20:30 美国 7月份私营企业就业变化 前值8.4万;市场预测10万
22:00 美国 7月份ISM非制造业指数 前值52.1;市场预测52.5;市场影响
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017