注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天不藏金 - 黄金、白银技术分析专业指导

投资不仅仅是一种行为,更是一种带有哲学意味的东西!个人咨询Q1486819416

 
 
 

日志

 
 
关于我

【天不藏金】简介: 经历黄金市场潮起潮落,几度欢喜,几度沉沦。后闭门潜心研究投资市场哲理及人性心理的变化。市场中的涨与跌并不可怕,可怕的是随市场变化而变化的心理情绪。 以程序化交易为主,致力构建稳健的交易系统.有良好专业操盘经验和技术,愿与投资者共同交流学习。也希望和大家一起研究金市,探讨人生。黄金客栈投资交流平台QQ群:95139612 验证"天不藏金"即可

网易考拉推荐

【天不藏金】8.8晚间黄金、白银行情分析及操作建议  

2012-08-08 19:56:50|  分类: 天天金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:

       在此之前,市场对于英国央行将于本轮QE结束以后进一步扩大其规模的预期高涨。英国央行于7月进一步扩大了QE规模,将总规模增加至3750亿英镑,市场普遍预计,英国央行很有可能在现有计划于11月实行完毕后进一步放松政策。
       德国商业银行(Commerzbank)在通胀报告发布前预计,虽然英国央行很可能在本周公布的通胀报告中同时下调经济与通胀预期,彰显强烈宽松政策倾向,但进一步措施的讨论仍然不会在近期展开。
       该行指出,进一步政策实施将在未来几个月持续收敛,直到MPC完成对现行货币政策效力的评估。而进一步降息与QE规模扩大的相关讨论将待到年底,且这一结果基本不可能发生实质性变化。

天通银:

       今日天通银开盘5729,日内高点5729,低点5680,截止目前总体维持这个区 间震荡。

       综合来看,日线昨日再度收取小阳,上引线和下引线等长,但最低点和最高 点都在上移。从目前的走势来看,短线依然维持强势,只要日线形态不收取吞没 阴柱则均会呈现慢牛格局,但如果收取吞没阴柱,则将启动调整,并有望转为M 顶发展。 目前总体还是呈现一个强势,晚间下腹调整后还有望继续呈强势发展 ,上方重点关注能否打破5780一线的双顶形态。操作上仍可待调整得到支撑后采 取多单波段操作。

   

操作建议:

1、晚间跌破5650,可待反弹5680上方跟进空单,止损5750上,目标5600- 5580.

2、5550一线做多,止损5500下,目标回看5650-5680,破位持有,如突破 5780则多单可用减仓法持有看中线。

3、只要日线不收取吞没阴柱,则均为震荡偏强走势;反之,收大阴则调整 思路,操作请严格带止损止盈。

 

 

伦敦金:

       今日国际金价开盘于1611一线,开盘后最高试探了1612一线开始两美金波幅 的横盘整理,午后开始出现震荡下行,最低下行1606后再次进入震荡。

       综合来看,日线昨日收取上引线长于下引线的吊线,表明1618一线阻力较强 。今日最高试探昨日尾盘高点1612一线后开始震荡下行,如今日美盘不可以突破 1612一线,则有望继续回踩1600整数关口的寻求支撑。 目前小时线和四小时均 是一个震荡下行格局,短期下方1606一线第一支撑位,上方日内高点1612一线的 阻力,晚间在未突破1612一线前,可先行逢高做空为主,若站上1612一线行情则 转入一个强势震荡,上行去挑战昨日高点阻力1618一线。

 

操作建议:

1、美盘前后见1610做空,止损1613上,目标1606-1602离场。

2、晚间见1602-1600均可以做多,止损1598下,目标1508-1510.

3、下方见1595可以继续做多,止损1592下,目标1600-1605.

4、若晚间美盘强势突破1612一线,回调1610做多,止损1607下,目标1616- 1618离场。

       

晚间关注:

20:30 美国 二季度非农业生产力 前值-0.9%/季;市场预测1.3%/季

20:30 美国 二季度非农业单位劳工成本 前值1.3%/季;市场预测0.4%/季★ 
22:30 美国 8月4日当周EIA原油库存★★★

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017