注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天不藏金 - 黄金、白银技术分析专业指导

投资不仅仅是一种行为,更是一种带有哲学意味的东西!个人咨询Q1486819416

 
 
 

日志

 
 
关于我

【天不藏金】简介: 经历黄金市场潮起潮落,几度欢喜,几度沉沦。后闭门潜心研究投资市场哲理及人性心理的变化。市场中的涨与跌并不可怕,可怕的是随市场变化而变化的心理情绪。 以程序化交易为主,致力构建稳健的交易系统.有良好专业操盘经验和技术,愿与投资者共同交流学习。也希望和大家一起研究金市,探讨人生。黄金客栈投资交流平台QQ群:95139612 验证"天不藏金"即可

网易考拉推荐
GACHA精选

【天不藏金】8.9晚间黄金、白银行情分析及操作建议  

2012-08-09 19:38:21|  分类: 天天金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
基本面:
       近日,欧美主要国家股市呈现普涨局面,主要受到市场对于央行宽松举措预期的影响。08年以来,危机迫使各国央行大举放松政策,并在欧债危机等不利因素影响下推出大宽松第二季,然而,央行非常规货币政策的效果频遭质疑,央行或已无力对经济产生根本影响。
       欧美股市近日节节攀升,美国股市标普500指数周二(8月7日)收盘站上1400点,为今年5月以来首次,且直逼年内高点,英国、法国、德国等欧洲主要股市也表现亮丽。
       而导致市场风险偏好情绪升温并促使股市走高的主要原因,则是市场对于欧洲央行(ECB)、美联储(FED)等主要国家央行宽松预期的升温,市场对于本月末美联储的杰克逊霍尔(Jackson Hold)会议寄予厚望,对于欧洲央行行长德拉基(Mario Draghi)描绘的购债图景也是百般期待。
 
天通银:
       今日天通银开盘5713,最高上行到5757一线受阻回落,日内最低5710.
       综合来看,日线图,银价运行于布林中上轨通道,布林形态横行调整,布林 生命中轨5600附近呈现日内关键性行回档支撑,上轨5780附近为一位上档性关键 阻力,附图指标,macd金叉运行,放量轻显持续,rsi三线于50值域略上调整;4 小时图,布林呈现缩口待破选择之势,银价横位整理于布林中轨上方,短周期上 行,布林上上轨5750附近小幅呈现短小压力,下轨5630附近为下行回档重点性支 撑,附图指标,rsi于值域50附近聚焦略显上扬,macd延续金价之势,但放量匮 乏。四小时来,短期有望呈现整理格局,不能有效突破下轨则依然选择上行通道 。操作上仍可以待回调后低位做多为主。
 
操作建议:
1、美盘见5630附近继续做多,止损5570下,目标5700-5730。
2、美盘再次破位5750一线,回落5720附近可以做多,止损5680下,目标上看5780,破位持有至5830-5850。
3、上方见5900可短线空单,止损5950,目标回看5820-5800。
 
 
伦敦金:
       今日国际金价开盘于1612一线,最高1617,截止目前亚欧盘总体维持1612- 1617这个区间盘整。
       综合来看, 昨日日线收取带长下引线的小阳十字星,配合之前的v字型反转 上扬来看,较为利好多头。目前直接上涨的动能还不是很足,不排除再次回测寻 求支撑的可能,但下方空间也有限,日线布林带中轨1600到MA30处1595一线将成 为较为关键的趋势性支撑。今日再次上冲四小时上轨1617受阻回落。RSI有向下 据点迹象,macd在零轴附近陷入胶着,重点关注macd金叉和死叉的选择。短线依 然有出现回落的可能。晚间操作上重点关注区间破位。
 
操作建议:
1、美盘前见1615一线做空,止损1618上,目标1610-1606.
2、1606-1605一线做多,止损1602下,目标1613-1615离场。
3、晚间美盘若强势上破1618一线,回落1615做多,止损1612下,目标1620- 1626.1626反手做空,止损1629上,目标1620-1618离场。
4、晚间见1600和1595一线均可以做多,各止损3美金,目标1608减仓,破位持有至1618-1626。
 
 
晚间关注:
20:30 美国 8月4日当周初请失业金人数 前值35.3万;市场影响★★
20:30 美国 6月份贸易收支 前值-486.9亿美元;市场预测-481亿美元;市场影响★
22:00 美国 6月份批发库存 前值0.3%/月;市场预测0.3%/月;市场影响★★
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017