注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天不藏金 - 黄金、白银技术分析专业指导

投资不仅仅是一种行为,更是一种带有哲学意味的东西!个人咨询Q1486819416

 
 
 

日志

 
 
关于我

【天不藏金】简介: 经历黄金市场潮起潮落,几度欢喜,几度沉沦。后闭门潜心研究投资市场哲理及人性心理的变化。市场中的涨与跌并不可怕,可怕的是随市场变化而变化的心理情绪。 以程序化交易为主,致力构建稳健的交易系统.有良好专业操盘经验和技术,愿与投资者共同交流学习。也希望和大家一起研究金市,探讨人生。黄金客栈投资交流平台QQ群:95139612 验证"天不藏金"即可

网易考拉推荐

【天不藏金】9.6晚间数据指引金银走向,来回震荡成主线  

2012-09-06 21:11:22|  分类: 天天金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行情简述:

       在各大央行公布利率决议维持不变后,在欧洲央行行长的讲话中使得黄金、白银出现快速的回落,黄金最低回落至1697美元/盎司得到支撑,而白银则回落至6610附近止住跌势后开始反弹。在消息面的影响下出现快速回落,使得在上涨过程的压力得以释放,不过我们深知贵金属市场保持着慢涨急跌的走势。

 

操作建议:

1、黄金可在1708做空,止损1715,目标下看1700,破位持有至1692-1685离场。

2、黄金下破1698后,可反弹至1703做空,到1708可加空,止损目标同上。

3、今晚第一次见1690-1692,止损1687,目标上看1697即可。

4、天通银反弹至6680-6700做空,止损6730上,目标下看6620,破位持有至6580-6550。

5、晚间见6550附近可以买入多单,止损6480下,目标上看6630-6680离场。

 

晚间关注:

22:00 美国 8月份ISM非制造业指数 前值52.6;市场预测52.5;市场影响★★
23:00 美国 8月31日当周EIA原油库存★★★
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017