注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天不藏金 - 黄金、白银技术分析专业指导

投资不仅仅是一种行为,更是一种带有哲学意味的东西!个人咨询Q1486819416

 
 
 

日志

 
 
关于我

【天不藏金】简介: 经历黄金市场潮起潮落,几度欢喜,几度沉沦。后闭门潜心研究投资市场哲理及人性心理的变化。市场中的涨与跌并不可怕,可怕的是随市场变化而变化的心理情绪。 以程序化交易为主,致力构建稳健的交易系统.有良好专业操盘经验和技术,愿与投资者共同交流学习。也希望和大家一起研究金市,探讨人生。黄金客栈投资交流平台QQ群:95139612 验证"天不藏金"即可

网易考拉推荐

【天不藏金】伊朗谈判旗开得胜 或将引发金银跌势  

2013-11-25 21:15:27|  分类: 天天金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:

        伊朗与美国、法国、德国、英国、中国和俄罗斯周日(11月24日)达成“历史性的”协议,伊朗将削减其核计划以换取初步减轻制裁。尽管本次协议并未立即终止对伊朗的所有经济制裁,但是这无疑为各方进一步谈判打下了良好的基础,而双方本次重大和解的开始,将大大减少中东爆发战争的风险。随着中东局势未来将渐渐趋于稳定,黄金的价格也出现10个点的跌幅。

        该协议的具体内容包括:伊朗承诺终止所有提取纯度5%以上浓缩铀的活动;开始将目前存贮的纯度20%浓缩铀转变为无法适用于武器的氧化物,或者降低其纯度;可生产纯度高于5%的浓缩铀的离心机都将停工等等。作为交换,实施中期协议期间联合国将解除对伊朗合计规模相当于60-70亿美元的制裁,类别包括出口石化产品、黄金及其他贵金属、汽车业、飞机零部件等。

 

技术面:

        亚欧盘受伊朗核问题的的影响金价出现明显回落,目前交投于1232一线。

        从日线来看,金价已跌破前两周的低点1136一线,最低到1226一线得到支撑迅速反弹,RSI向下勾头,MACD运行于下方,以为受市场的恐慌情绪日线上还有回落空间。

        从4小时来看,金价在布林下轨得到支撑,运行于下轨于MA5之间,MACD绿色动能二次放量,有望走出低位死叉,RSI运行于超卖区域,认为4小时依旧呈现弱势,继续关注布林下轨的支撑1226一线。

        从1小时来看,金价运行在MA5、MA10之间,RSI走平MACD低位运行有拐头的继续,以为小时线上没有明确的指示,大趋势还是呈现弱势。

 

美盘操作建议:

1、反弹1333/35,稳健的1336-38做空,止损3美金,目标1330-26破位持有;

2、首次见1222-1220做多,止损3美金,目标1226-30,;

3、跌破1218追空,稳健的反弹1220-22做空,止损3美金,目标1215-1210;

4、下方1212-10做多,止损1208下方,目标1217-20;

 

现货白银天通银(海西银、宁贵银)行情分析:

        从日线来看,均线整体空头排列,银价承压于MA5,附图指标MACD死叉持续放量,KDJ粘合运行于超卖区,RSI于低位走平,笔者认为银价呈现弱势格局。

       从4小时来看,均线空头排列形成死叉,MACD形成低位金叉,KDJ、RSI有向上勾头,金蟾郎君认为整体偏弱短期反弹能量有限。

        从小时线来看,MA5上穿MA10同样MACD亦形成金叉,银价运行于MA5附近,附图指标RSI向上勾头金蟾郎君以为小时线上会有一波反弹。

        综合来看不管是从市场情绪还是技术面上依旧是空头为主,建议大家高空操作为主。

 

美盘操作建议:

1、反弹3900-3920附近做空,止损3950,目标3850-3820;

2、下方初次回踩3800—3820做多,止损3770,目标上看3850—3880—3900。

 

晚间关注:

23:00 美国10月未决房屋销售月率

23:00 美国10月未决房屋销售年率

23:30 美国11月达拉斯联储制造业活动指数

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017