注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天不藏金 - 黄金、白银技术分析专业指导

投资不仅仅是一种行为,更是一种带有哲学意味的东西!个人咨询Q1486819416

 
 
 

日志

 
 
关于我

【天不藏金】简介: 经历黄金市场潮起潮落,几度欢喜,几度沉沦。后闭门潜心研究投资市场哲理及人性心理的变化。市场中的涨与跌并不可怕,可怕的是随市场变化而变化的心理情绪。 以程序化交易为主,致力构建稳健的交易系统.有良好专业操盘经验和技术,愿与投资者共同交流学习。也希望和大家一起研究金市,探讨人生。黄金客栈投资交流平台QQ群:95139612 验证"天不藏金"即可

网易考拉推荐

【天不藏金】2.21会议纪要催热美元,黄金抛压回落!  

2013-02-21 19:01:20|  分类: 天天金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


简要分析:

       继12月会议纪要后,隔夜公布的1月美联储会议纪要再度成为了汇市的重磅炸弹。为何两次会议纪要连连掀起金融市场的血雨腥风?“鹰派”连续2个月士气大振以后,量化宽松(QE)的命运究竟如何呢?包括渣打、野村、德银等机构发表了看法,QE或在年内逐渐谢幕。

       渣打银行(Standard Chartered)分析团队认为,尽管联邦公开市场委员会(FOMC)委员会的核心成员依然维持鸽派偏向,“我们预计量化宽松(QE)政策规模会在年底前维持现有规模,但此间联储决定削减购债规模的风险确有提升。”
 
       野村证券(Nomura Securities)分析师团队认为,尽管QE3在刺激经济复苏方面收效显著,“但美联储在就业市场数据实际改善之前就终止或削减资产购置方案的风险已实质性提升。”
 
       野村指出,“美联储未来可能在日后的会议声明中,给出内容更为详尽的QE3成本-回报评估报告,并最早在3月份就引入具备实施弹性的资产购置方案框架。”
 
       在会议纪要公布后太平洋投资管理公司(PIMCO)联席首席投资官、有“债券之王”之称的格罗斯(Bill Gross)便在推特上预测称,会议纪要表明,一旦美国经济状况有改善,美联储的资产购买计划可能会在2013年晚些时候结束。
 
       而德意志银行(Deutsche Bank)经济学家Joe LaVorgna在周三会议纪要公布前称,基于德意志银行的国内生产总值(GDP)、失业和通胀预期,其相信,决策者们到6月份最终将宣布其放缓QE步伐的意图,并在12月底完全停止QE。

 

操作建议:

1、黄金晚间再度回踩至1562可做多,止损1557下,目标上看1568-1573,破位持有至1578即可。

2、晚间见1578-1580可短空,止损1582上,目标下看1572-1570离场。

3、晚间若突破1572,可回落至1568-1570做多,止损1565下,目标上看1578-1580离场。

4、白银方面(天通银、海西银)5700-5720做多,止损5650,目标上看5780-5850。

5、白银见5850-5880做空,止损5920,目标下看5750即可。

6、更多黄金、白银行情分析及操作建议可在线咨询天不藏金Q1486819416

 

今晚关注:

21:30 美国 1月份消费者物价指数 前值0.0%/月,1.7%/年;预测0.1%/月;市场影响★★
21:30 美国 1月份核心消费者物价指数 前值0.1%/月,1.9%/年;预测0.2%/月
21:58 美国 2月份Markit制造业采购经理人指数 前值55.8
23:00 美国 1月份现房销售总数 前值494万;预测492万
23:00 美国 1月份现房销售 前值-1.0%/月
23:00 美国 1月份谘商会领先指标 前值93.9;市场影响★★
23:00 美国 1月份谘商会领先指标 前值0.5%/月;预测0.2%/月
23:00 美国 2月份费城联储制造业指数 前值-5.8;预测1.2
24:00 美国 2月15日当周EIA原油库存★★
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017