注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天不藏金 - 黄金、白银技术分析专业指导

投资不仅仅是一种行为,更是一种带有哲学意味的东西!个人咨询Q1486819416

 
 
 

日志

 
 
关于我

【天不藏金】简介: 经历黄金市场潮起潮落,几度欢喜,几度沉沦。后闭门潜心研究投资市场哲理及人性心理的变化。市场中的涨与跌并不可怕,可怕的是随市场变化而变化的心理情绪。 以程序化交易为主,致力构建稳健的交易系统.有良好专业操盘经验和技术,愿与投资者共同交流学习。也希望和大家一起研究金市,探讨人生。黄金客栈投资交流平台QQ群:95139612 验证"天不藏金"即可

网易考拉推荐

【天不藏金】2.25黄金、白银简要分析及操作建议  

2013-02-25 09:18:38|  分类: 天天金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

简要分析:

 

  因市场投资者的关注焦点转向下星期美联储主席伯南克(Ben Bernanke)的证词,从中寻找美联储(FED)是否会放缓或停止购债的线索,同时在缺乏重要美国经济数据的情况下,美指周五(2月22日)上涨表现坚挺。

  

  伯南克本周将在参众两院金融会议召开之前进行作证,投资者意图从中寻找美联储是否会放缓或停止购债的线索。

  

  SunTrust Private Wealth Management 固定收益策略师Andrew Richman指出,"预计届时伯南克或将继续维持量化宽松至年底。"

  

  市场期待届时伯南克的讲话能够抚平市场对联储或将提前终止购债的焦虑情绪。

  

  周五多家银行下周将向欧洲央行(ECB)偿还危机时的贷款,但数量不到市场预期的一半,这表明,欧元区银行体系从全球金融危机中复苏的步伐可能仍较缓慢,支撑对避险资产的需求。

 

操作建议:

1、黄金方面仍可在1575做多,于1572可继续加仓多单,止损1568,目标上看1583-1588即可。

2、上方可在1588做空,止损1592,目标下看1580离场,并可反手建立多单,止损1575下,目标上看1588-1595。

3、白银方面(天通银、海西银)可在5750-5770做多,止损5700下,目标上看5850-5880。

4、第一次触及5880-5900可短线空单,止损5930上,目标下看5800-5780即可。

 

今日关注:

21:30 美国 1月份芝加哥联储全国活动指数 前值0.02
23:30 美国 2月份达拉斯联储制造业活动指数 前值5.5


 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017