注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天不藏金 - 黄金、白银技术分析专业指导

投资不仅仅是一种行为,更是一种带有哲学意味的东西!个人咨询Q1486819416

 
 
 

日志

 
 
关于我

【天不藏金】简介: 经历黄金市场潮起潮落,几度欢喜,几度沉沦。后闭门潜心研究投资市场哲理及人性心理的变化。市场中的涨与跌并不可怕,可怕的是随市场变化而变化的心理情绪。 以程序化交易为主,致力构建稳健的交易系统.有良好专业操盘经验和技术,愿与投资者共同交流学习。也希望和大家一起研究金市,探讨人生。黄金客栈投资交流平台QQ群:95139612 验证"天不藏金"即可

网易考拉推荐

【天不藏金】2.26晚间市场迎来伯兰克讲话,金银或将突破  

2013-02-26 19:20:06|  分类: 天天金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

简要分析:

 

        市场还未从意大利大选的混乱局面中缓过神来,就将再度迎接美联储主席伯南克(Ben Bernanke)的国会证词,其对经济前景的看法,对美联储内部担心量化宽松(QE)风险的置评,以及对于QE走向的想法都将是市场关注的焦点,伯老可谓“字字含金”,QE的前景或将更加清晰。
 
        伯南克将于今明两天北京时间23:00在参众两院作证,他或将捍卫美联储的量化宽松(QE)政策,并可能提及即将生效的自动支出削减措施。
 
         野村(Nomura)10国集团(G10)货币策略师Jens Nordvig表示:“量化宽松的影响将在一段时间内伴随着我们,我认为伯南克将会强化这一立场。FOMC的核心依然相信,仍需要激进的刺激措施,且不希望撤出措施。”
 
        西太平洋银行(Westpac)外汇团队认为,欧元很可能会在伯南克讲话过程中反弹。该机构称:“伯南克肯定将打消一些鹰派的观点,他可能会重申,美联储依然距离目标很远,距离劳工市场的目标也很远。但是,毫无疑问的是,欧元自2月初以来处于明显的下行趋势中。”
 
        摩根大通(JPMorgan)经济学家Michael Feroli认为,伯南克的讲话很可能不会非常倾向于强调国债购买措施的成本。
 
        道明证券(TD Securities)经济学家们认为,伯南克的观点仍旧是,经济增速不够,高失业率是一个周期性问题,且不存在足够的通胀。2013年过程中,预计他将把油门踩到底。
 
        华尔街日报(WSJ)记者、有美联储(FED)传声筒之称的Jon Hilsenrath周一(2月25日)撰文,分析了美联储政策的最新动向。他指出,美联储尚未准备好退出刺激措施,可能逐渐减少购债,而非简单地停止。同时,一些联储官员希望重新思考退出细节。

 

操作建议:

1、晚间现货黄金可于1598-1600做空,止损1603上一点,目标下看1590-1587。

2、美盘开盘前后若见金价1590附近可做多,止损1587下,目标上看1597-1600即可。

3、白银方面(天通银、海西银)晚间若回踩5800附近可多单进场,止损5750,目标上看5880-5920。

4、上方空单激进可在5920进场,稳健者待试探5970进场,止损6000,目标下看5850离场。

 

今日关注:

22:00 美国 四季度S&P/CS房价指数 前值3.64%/年
22:00 美国 四季度S&P/CS房价指数 前值135.67
23:00 美国 2月份里奇蒙德联储制造业指数 前值-12
23:00 美国 2月份消费者信心指数 前值58.6;预测59.8;市场影响★★
23:00 美国 1月份新屋销售 前值36.9万;预测38.5万;市场影响
23:00 美国 1月份新屋销售 前值-7.3%/月;预测4.3%/月



 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017