注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天不藏金 - 黄金、白银技术分析专业指导

投资不仅仅是一种行为,更是一种带有哲学意味的东西!个人咨询Q1486819416

 
 
 

日志

 
 
关于我

【天不藏金】简介: 经历黄金市场潮起潮落,几度欢喜,几度沉沦。后闭门潜心研究投资市场哲理及人性心理的变化。市场中的涨与跌并不可怕,可怕的是随市场变化而变化的心理情绪。 以程序化交易为主,致力构建稳健的交易系统.有良好专业操盘经验和技术,愿与投资者共同交流学习。也希望和大家一起研究金市,探讨人生。黄金客栈投资交流平台QQ群:95139612 验证"天不藏金"即可

网易考拉推荐

【天不藏金】2.26伯老证词引关注,金银蓄势以待!  

2013-02-26 09:14:37|  分类: 天天金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

简要分析:


       有关意大利选情的消息引发隔夜外汇市场剧烈波动,因外界担忧意大利可能陷入政治僵局,引发市场避险情绪升温,令周一欧元/美元重挫,而美元指数则强劲攀升。周二投资者将继续关注意大利最终选举结果,但更多目光可能将放在今日稍晚美联储主席伯南克国会作证,考虑其讲话的重要性,预计汇市将再度迎来一番“腥风血雨”。
 
       虽然伯南克(Ben Bernanke)当前对于购债计划的实施做出百般承诺,但结合当前形势,政策方向本质性转变的公共沟通成为了史无前例的重大挑战,但同时他需要向投资者承诺,利率水平仍将维持低位。如果美国经济得以持续复苏,则伯南克将很难回避这些问题。
 
       市场主流观点认为,尽管市场早已对美联储的资产负债规模感到忧虑,但本周伯南克不会转变其鸽派姿态。无论伯南克联储主席一职明年届满后是否会留任,他即将开始的长期而微妙的政策紧缩过程都将至为关键。

操作建议:

1、国际黄金早间可于1592做多,止损1587下,目标上看1597-1602离场。

2、第一触及1608可短线空单,止损1613,目标回看1602-1600即可。

3、白银方面(天通银、海西银)白天可在5840-5850做多,止损5800下,目标上看5920-5950。

4、上方若见5980可做空,止损6030,目标回看5900-5850即可。

 

今日关注:

22:00 美国 四季度S&P/CS房价指数 前值3.64%/年
22:00 美国 四季度S&P/CS房价指数 前值135.67
23:00 美国 2月份里奇蒙德联储制造业指数 前值-12
23:00 美国 2月份消费者信心指数 前值58.6;预测59.8;市场影响★★
23:00 美国 1月份新屋销售 前值36.9万;预测38.5万;市场影响
23:00 美国 1月份新屋销售 前值-7.3%/月;预测4.3%/月
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017