注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天不藏金 - 黄金、白银技术分析专业指导

投资不仅仅是一种行为,更是一种带有哲学意味的东西!个人咨询Q1486819416

 
 
 

日志

 
 
关于我

【天不藏金】简介: 经历黄金市场潮起潮落,几度欢喜,几度沉沦。后闭门潜心研究投资市场哲理及人性心理的变化。市场中的涨与跌并不可怕,可怕的是随市场变化而变化的心理情绪。 以程序化交易为主,致力构建稳健的交易系统.有良好专业操盘经验和技术,愿与投资者共同交流学习。也希望和大家一起研究金市,探讨人生。黄金客栈投资交流平台QQ群:95139612 验证"天不藏金"即可

网易考拉推荐

【天不藏金】3.1美国减支计划箭在弦上,金银做困兽之斗  

2013-03-01 19:43:08|  分类: 天天金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

简要分析:

        美国方面最新公布数据显示,2月23日当周初请失业金人数34.4万人,好于预期,显示出劳动力市场正在逐渐复苏,同时2月芝加哥联储制造业PMI为56.8,创2012年3月以来最高值,受此提振,美指与标普500股指期货持续走高,黄金和白银小幅下挫。欧洲方面,德国2月季调后失业率6.9%,较前值增0.1%,预期6.8%,失业人数降幅为-0.3万人,预期为-0.5万人,均差于预期,数据公布后,黄金出现小幅回落。

  欧洲消息面都集中在意大利方面,意大利刚刚举行了大选,但计票结果却显示该国新政府可能难产,外界担心,若这一欧元区第三大经济体长期陷于政治瘫痪状态,那么此前好不容易才得到了遏制的欧债危机将又可能会死灰复燃。日本首相安倍晋三正式提名黑田东彦出任日本央行行长,曾经表示欢迎更加大胆的宽松政策的黑田东彦出任本届央行行长也应验了安倍力主宽松的政治口号,利空日元。

  昨天的外汇市场走势平淡,主要货币下跌为主,美元震荡走高。欧洲方面持续疲弱的数据以及意大利政坛弱势政府的不确定性使得欧元持续回调,短线持续看涨美元,关注美国自动减支谈判结果。今天是美国自动减支谈判最后期限。奥巴马总统在2月21日已经开始邀请共和党商议这一问题,两党谈判进展情况将不断影响市场投资信心。

操作建议:

1、晚间黄金可先于1563-1565做多,止损1560即可,目标上看1670-1672,破位持有至1578离场。

2、上方于1578附近可做空,止损1582上,目标回看1570-1568即可。

3、若晚间分别见(均第一次)1555、1545可做多,止损3美金,目标上看5-8美金离场。

4、白银方面(天通银、海西银)可在5740-5750做空,止损5790,目标下看5670-5650离场。

5、若是见到5550-5530可果断做多,止损5470,目标上看5650-5750。

 

今日关注:

21:30 美国 1月份个人收入 前值2.6%/月;预测-2.0%/月
21:30 美国 1月份个人消费支出 前值0.2%/月;预测0.2%/月;市场影响
21:30 美国 1月份个人消费支出物价指数 前值0.0%/月,1.3%/年
21:30 美国 1月份核心个人消费支出物价指数 前值0.0%/月,1.4%/年;预测0.1%/月
21:58 美国 2月份Markit制造业采购经理人指数
22:55 美国 2月份密歇根大学消费者信心指数 前值76.3;市场影响
23:00 美国 1月份营建支出 前值0.9%/月;预测0.5%/月;市场影响
23:00 美国 2月份ISM制造业指数 前值53.1;预测52.5;市场影响★★★
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017